Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №4 На дворе лужи, а в пузе растут карапузы!

1 569 сообщений · 123 649 просмотров · стр. 27 из 40
Stepa, я бы обязательно пошла к другому врачу. 
Но если все-таки удалять,  то у знакомой удаляли во время беременности,  все прекрасно прошло и ребенок здоровый, никаких последствий. 
У меня сегодня фгс в 13:20. Не есть не пить, раньше не приняли :crazy2:
AppelSinKa
У меня сегодня фгс в 13:20. Не есть не пить, раньше не приняли :crazy2:

Удачи! Пусть все пройдет хорошо!  :рай: :рай: :рай:
AppelSinKa, ого(( долго ждать. Зато успокоят.
Dashuta
*СКАРЛЕТТ*
Dashuta, большой бугорок? головка уже большая по размеру, ее точно ни с чем не спутаешь, у моего уже 306мм голова сейчас

*СКАРЛЕТТ*,Ну приличный такой, в ладошку ложиться хорошо))) примерно с апельсин размером по ощущению))) а что еще может быть кроме головки такое округлое?попец?

ну попа тоже круглая, но от головы отличается конечно. Стой в позе кошки значит несколько раз в день
AppelSinKa, @@@@@@ на отлчиный результат!
Девочки, добрый день. Принимайте новенькую))) Меня зовут Катя, ко мне можно и нужно на "ты". Наблюдаюсь в ЖК #9, срок 10 недель. Пол и ПДР пока неизвестно)))
Катерок, добро пожаловать, располагайся))) А ПДР можно самой посчитать, сейчас в инете куча сервисов)))
Катерок, привет! Располагайся! у какого врача на учете стоишь?
pulemet, Мария-Мирабелла, *СКАРЛЕТТ*, спасибо!  Я все, даже гастрит не нашли. Такая гадость эта трубка ((
AppelSinKa,ну и хорошо, что все хорошо))))
Катерок,добро пожаловать.
Stepa,удачи вам, пусть все будет хорошо
AppelSinKa, это же замечательно! молодец!!!
Вчера на прием ходила. Пришли все анализы, все хорошо, только тромбоцитов много. Просили пересдать общий анализ крови в другом месте. А сколько в норме должно быть? У меня 398.
Катерок, от меня особенное тебе, персональное Добро пожаловать)))
Oksana_V, у меня в последний раз 199 было
Девочки, спасибо за тёплый приём!
Stepa отдельное спасибо)))
Тигра_2402, календариком я сразу воспользовалась)) ориентировочно 30 октября. Просто обычно сроки которые нам ставят врачи не совсем совпадают с нашими)))
*СКАРЛЕТТ*, я у Федоровских наблюдаюсь, 5участок
Катерок, у меня мой срок с врачебным на все 100% совпал, осталось только, чтоб малышастик с нашим сроком согласился))))
сходила я на явку. готовят к декрету. выписали кучу анализов) с  6 мая декрет.
набрала за 3 недели 450 грамм)
Яна1982, а какой сейчас срок?  У меня следующая явка в 25-26, думаю,  выдадут направления или еще нет.
У меня с врачом срок совпадает, а по УЗИ больше на неделю...
Мне отпуск насчитали аж 58 дней!! после майских праздников пойду в отпуск, потом в июле сразу в декрет))) Так что через месяцок - работа, давай, до свидания!!!
Я с 19 апреля в декрет. Тоже ожидала, что кучу направлений на анализы дадут. Сегодня на явке дали только на ОАМ и на кровь на ВИЧ и тд., но то, что разом можно сдать и сказали принести результат анализа на ВИЧ мужа и флюорографию, за больничным прийти 19 и тогда же мазки возьмут. И пока всё. А снова надо будет спецов проходить?
Незабудка, нет, если проходила.
мне мой Г сказала только терапевта надо.
Stepa, у нашей заведующей с моим Г тоже разные мнения, правда по-поводу эрозии. Когда рожу, пойду советоваться еще  к кому-нибудь. А так я нашей заведующей не очень доверяю, может правда больше потому что моё мнение совпадает с моим Г...
Мне мой врач вообще никаких сроков пока не озвучивала)) Помню с дочерью мой срок и срок врача на неделю отличался, должна родить 1января, ой, как я не хотела в праздничную ляльку, как могла с дочерью договаривались потерпеть чуть-чуть и родила аж 15 января))) Детки сами решают когда время пришло)))
Мне сегодня врач посчитала, что в декрет мне 30 мая, пойду завтра в отдел кадров, пусть мне отпуск посчитают, я после санаторного отдыха на работу вообще не хочу...

И у меня с моим врачом срок совпадает, с узи нет (по узи на неделю меньше)
А я с 13 мая должна в декрет уйти.
В декрет же ровно в 30 недель уходят? Получается если 30 недель будет 27го мая у меня, то и в декрет ухожу соответсвенно с 27го мая?
Всем привет! Читаю вас давно, наверное даже с самого начала темки лето-осень 2016 🙂
Я тоже к вам, в теплую компанию. Ксюша, наблюдаюсь в 3й ЖК, ПДР 16 сентября, мальчик.
Alina345, ага.

Giltoniel, Катерок, добро пожаловать)
Giltoniel,добро пожаловать)
Qwayess,спасибо)
Катерок, Giltoniel, добро пожаловать 🙂
Giltoniel, добро пожаловать)))
Девочки. всем привет. новеньким, добро пожаловать!!!! Я тоже сегодня ходила по врачам, сходила к окулиста, там врач, мне такие дифирамбы пел про мои сосуда глазного дна))))) говорит. давно таких хороших не видел, что прям большая редкость, так смешно
AppelSinKa, 27 недель уже почти)
Катерок, Giltoniel, добро пожаловать!

Девочки, как понять вы пишете "у меня мой срок с врачом совпадает, с узи расходится", или наоборот " сроки врачей не совпадают с нашими", с какими "нашими"? Врача (акушерский - по дате начала последней менструации) и по узи мне понятно, а "ваш" - это какой?) Это если кто дату зачатия знает?  У меня акушерский разнится с УЗИшным на 1 день.

А я второй день шевелюшки ощущаю))). Так классно :smitten: :smitten: :smitten:.
Девочки, всем новеньким привет, удачной беременности.
Я самый бронтозавр у вас тут.  А то в соседней теме все родили практически уже. Я все хожу.
Катерок, я тебя пока в ноябрь внесла, потом поменяю как узнаешь ПДР