Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №4 На дворе лужи, а в пузе растут карапузы!

1 569 сообщений · 123 649 просмотров · стр. 28 из 40
Фнюля, мой, это тот который мне компьютер посчитал, от первого дня посл. месячных.
Giltoniel, привет! Мы с тобой в прошлую Б были в соседних темках и в этот раз так же, прикольно)))
Фнюля, с шевелюшками! у меня все совпадает и акушерский и по УЗИ

Nordica, вот и ходи, ты же хотела в конце апреля
Тошик
Фнюля, мой, это тот который мне компьютер посчитал, от первого дня посл. месячных.

дак Г так же и считает, от дня последних М 40 недель отсчитывает
*СКАРЛЕТТ*, это я знаю, но почему то он у неё не всегда совпадает с моим, а в этот раз совпал)))
Тошик

гинеколог так же считает, от первого дня последних мес-х прибавляет 40 недель.

А вообще сайты в интернете с расчетами беременности показывают разные ПДР! Хотя дату первого дня последней М. ввожу одну и ту же))) У меня ПДР, по разным источникам, был - начиная со 2 октября, заканчивая 11-м)) Вот как так?) Я взяла календарь распечатала и методом ручного тыка посчитала, вышло 5 октября.

*СКАРЛЕТТ*,
пасиба!)
*СКАРЛЕТТ*, ну видимо,  пока до Ксюши не доеду,  не рожу))

Мне врач сказала сильно не ждать, заниматься своими делами,  вышивать там например) . Рассказала,  как одна девочка с 38 до 41 недели, когда уже родила, 3 раза в роддом приезжала- уезжала))
Спасибо за гостеприимство, девочки 🙂
*СКАРЛЕТТ*
Giltoniel, привет! Мы с тобой в прошлую Б были в соседних темках и в этот раз так же, прикольно)))
привет! Да, более того, у нас с тобой по девочке 2007 года рождения, и по два мальчика 2013 и 2016 г.р. 🙂
Giltoniel
Спасибо за гостеприимство, девочки 🙂
*СКАРЛЕТТ*
привет! Да, более того, у нас с тобой по девочке 2007 года рождения, и по два мальчика 2013 и 2016 г.р. 🙂

это точно)) прям как по заказу
Фнюля, выше уже ответила
Ещё можно отнять 3 месяца и прибавить одну неделю. Те же 40 недель.
maryana
Девочки. всем привет. новеньким, добро пожаловать!!!! Я тоже сегодня ходила по врачам, сходила к окулиста, там врач, мне такие дифирамбы пел про мои сосуда глазного дна))))) говорит. давно таких хороших не видел, что прям большая редкость, так смешно

В 10 ке ? Я тоже у него была и мне тоже говорит, молодой такой мужчина врач, смешной
Я ему сказала что после операции по коррекции, так он ещё больше запел от счастья)))
В
Я в расстройствах вся, у меня полное предлежание плаценты и многоводие((( пузо огромное для моего срока.
26 апреля дадут направление в больницу(((
Stepa,да, да именно он. смешной))))
Alesechka, это чем грозит?
Alesechka, не расстраивайся! у меня многоводие само прошло, вообще без какого либо лечения)) не болела сама? близкие не болели? из за этого может быть запросто многоводие, организм так ляльку защищает.
Ну а предлежание, не самое страшное, главное что бы с малышом все хорошо было! Кс многим грозит
Alesechka,у меня было полное предлежание плаценты в предыдущую беременность.
Мой вам совет лежать ноги в потолок,тяжелее кружки не поднимать,лишний раз не волноваться.Ну и настроиться,что скорее всего вас положат и пока вы не родите уже не выпишут.
*СКАРЛЕТТ*,круто если само пройдет)) у тебя на узи показало что оно прошло?
я переболела 2 недели назад сильно, трахеобронхит, с диким кашлем.
Че то боюсь так(
Qwayess, предлежание грозит внезапным кровотечением, и срочно в роддом бежать.
а многоводие фиг знает, но живот огромный, физически очень неудобно.
Всем привет! Девочки моя доча стала так активно шевелиться (срок 29-30),особенно по ночам,будит меня, я потом заснуть не могу! А у вас бывают ночные дискотеки?
IRINDA,у меня срок маленький , но бессонница уже начинает мучать, сегодня проснулась в 2 часа ночи , уснула в 6 , а вставать в 7 на работу , сил нет вообще , голова чумная , в прошлую б , бессонница мучала 2 месяца , ночами смотрела сериалы , ложилась спать под утро только по другому никак , очень тяжело было
Alesechka, я почти месяц болела, боюсь идти на скрин(((
давай держись, лежи и отдыхай побольше!
Alesechka, все будет хорошо.
Так 26 положат и все? больше не отпустят до родов?
Девочки у меня болит желудок постоянно как поем. И дышать тяжело. Кажется все зажимает.  Вроде еще рано чтоб ребенок прям на органы давил. 27 Недель еще. Часто в коленно локтевой  стою, так легче.  Но  так же невозможно всегда стоять.
Qwayess,когда на скрин идешь?
Ксюш сейчас на картерс скидки 70%, ничего не будешь заказывать?
Яна1982,похоже что не отпустят до родов, кошмар конечно.бубусечка, а во сколько неделек родили? Пугают преждевременными родами.
Alesechka, да у меня иаж был 227, многоводие поставили, выписали кучу анализов, антибы, свечи и еще кучу всего, я пить ни чего не стала пока анализы не придут, ни чего не нашли, анализы все отличные, я так и не стала ни чего пить, через 3 недели пошла снова на доплер иаж уже 195 стал, а вот в понедельник на скрин ходила иаж 145, многоводие сняли, сказали хорошо что не стала пить антибиотики! вот как раз от болезни твоей оно могло и появиться, что бы сыночка защитить от инфекции
IRINDA, у меня давно сильно пинается, ноги под ребра засовывает теперь еще в добавок, я иногда даже вскрикиваю от неожиданности, муж пугается
У меня пупок болит. Он уж вылез, напряжен и по моему развязывается,без шуток.
Это мой маразм? По моему, там реально шовчик хочет разойтись..
Хочу хочу картерс :пятачок с шариком:
Alesechka,меня положили в 28 недель,а родила в 32,проснулась в луже крови и экстренно прооперировали.С полным предлежанием как мне сказала гинеколог в роддоме, максимально за время её работы дохаживали до 36 недель.Но не надо настраивать себя на плохое,я настраивала себя,чтоб мой ребеночек родился не меньше 2 кг,он и родился 2050, вот что значит самонастрой.Главное полный покой.Ну и сами не проситесь домой,лучше уж быть под присмотром врачей.Они вас не пугают,просто предупреждают,чтоб вы были к этому готовы.Мой 32 недельный парень теперь даёт жару,никак не отличается от доношенных деток,и сестра теперь пошла по его стопам,тоже недосидела,родилась в 36 недель.Так что не переживайте,главное хороший настрой.
Nordica,хватит сидеть,давай рожай уже,тройку открыли :смеется:
бубусечка, не рожается....если только через пупок. Сижу, обратно его засунула.
Nordica, :2funny: :2funny: :2funny:
Alesechka, всё будет хорошо! Береги себя!!!
У меня подружка в тройке работает, говорит у них по 25 родов в сутки... Работников не хватает, чего, говорит, они все к нам то идут, готовы в коридорах лежать. Зашивается на работе, бедняга..
А правда, он что ли такой хороший роддом, что все туда хотят?
бубусечка,
Пугаете нас тут, особенно про лужу крови) вам-то хорошо, Вы уже родили, а мы тут беремчатые еще пока, чувствительные на всё))

Alesechka
Пусть все сложится лучшим образом для Вас и для Вашего малыша!!!
Stepa
У меня подружка в тройке работает, говорит у них по 25 родов в сутки... Работников не хватает, чего, говорит, они все к нам то идут, готовы в коридорах лежать. Зашивается на работе, бедняга..

10-ка (2 роддом) закрылся на помывку экстренно, может поэтому еще.
в 7-ке пишут, что по 16 родов за ночь.
IRINDA
Всем привет! Девочки моя доча стала так активно шевелиться (срок 29-30),особенно по ночам,будит меня, я потом заснуть не могу! А у вас бывают ночные дискотеки?

У меня лялька в последнее время ночные и вечерние дискотеки устраивает)))
Она вообще по вечерам более активна, а тут пару дней я уснуть не могла, лялюська всё плясала, пихалась. Бывает и ночью от пинков просыпаюсь...
Сегодня на приеме врач сказала, что лялька лежит головой вниз, прям как надо) но я думаю, с нашими плясками перевернуться еще может не раз... Вчера очень сильные шевеления были, вот видимо малышулька готовилась к приему у Г. и перевернулась, а сегодня, когда врач начала ее трубкой своей слушать, та ее прямо в трубку и пнула  :смеется: врач аж вздрогнула)))
Я очень боюсь в 7-ку попасть...
А в 3 ке, ваще обидно, при всех отзывах и работающей там подруге, а туда не попадаю, закрываются они в сентябре... вот как так, ни раньше ни позже((
Фнюля,да я не пугаю,просто с полным предлежание всегда так,выход то ляльке закрыт плацентой,поэтому и начинается всё внезапно.
Фнюля
Stepa

10-ка (2 роддом) закрылся на помывку экстренно, может поэтому еще.
в 7-ке пишут, что по 16 родов за ночь.

16, а уж тем более 25 - это уж слишком много... и персонал в запаре и внимания пациентам должного нет(((

Девочки, а кто-нибудь знает, 7-ка когда на помывку закрывается?