13 апреля 2016, 11:44
Фнюля, мой, это тот который мне компьютер посчитал, от первого дня посл. месячных.
Тошик
Фнюля, мой, это тот который мне компьютер посчитал, от первого дня посл. месячных.
Тошик
*СКАРЛЕТТ*привет! Да, более того, у нас с тобой по девочке 2007 года рождения, и по два мальчика 2013 и 2016 г.р. 🙂
Giltoniel, привет! Мы с тобой в прошлую Б были в соседних темках и в этот раз так же, прикольно)))
Giltoniel
Спасибо за гостеприимство, девочки 🙂*СКАРЛЕТТ*привет! Да, более того, у нас с тобой по девочке 2007 года рождения, и по два мальчика 2013 и 2016 г.р. 🙂
Giltoniel, привет! Мы с тобой в прошлую Б были в соседних темках и в этот раз так же, прикольно)))
maryana
Девочки. всем привет. новеньким, добро пожаловать!!!! Я тоже сегодня ходила по врачам, сходила к окулиста, там врач, мне такие дифирамбы пел про мои сосуда глазного дна))))) говорит. давно таких хороших не видел, что прям большая редкость, так смешно
Stepa
У меня подружка в тройке работает, говорит у них по 25 родов в сутки... Работников не хватает, чего, говорит, они все к нам то идут, готовы в коридорах лежать. Зашивается на работе, бедняга..
А правда, он что ли такой хороший роддом, что все туда хотят?
IRINDA
Всем привет! Девочки моя доча стала так активно шевелиться (срок 29-30),особенно по ночам,будит меня, я потом заснуть не могу! А у вас бывают ночные дискотеки?
ФнюляStepa
У меня подружка в тройке работает, говорит у них по 25 родов в сутки... Работников не хватает, чего, говорит, они все к нам то идут, готовы в коридорах лежать. Зашивается на работе, бедняга..
А правда, он что ли такой хороший роддом, что все туда хотят?
10-ка (2 роддом) закрылся на помывку экстренно, может поэтому еще.
в 7-ке пишут, что по 16 родов за ночь.