13 апреля 2016, 16:42
Stepa
Я очень боюсь в 7-ку попасть...
А в 3 ке, ваще обидно, при всех отзывах и работающей там подруге, а туда не попадаю, закрываются они в сентябре... вот как так, ни раньше ни позже((
Stepa, а почему боишься 7-ку?
Stepa
А в 3 ке, ваще обидно, при всех отзывах и работающей там подруге, а туда не попадаю, закрываются они в сентябре... вот как так, ни раньше ни позже((
НезабудкаStepa
Stepa, а почему боишься 7-ку?
Stepa
Alesechkaты давайне пугайся. напрыгалась поди на стройке.
Яна1982,похоже что не отпустят до родов, кошмар конечно.бубусечка, а во сколько неделек родили? Пугают преждевременными родами.
Qwayess
закажу пожалуй картерс)
НезабудкаQwayess
закажу пожалуй картерс)
Qwayess, а как-то можно присоединиться к заказу? :roll:
*СКАРЛЕТТ*Stepa
еще может все измениться и сдвинуться, вот 2 закрыли раньше времени, теперь 9 неизвестно когда закроется, как раз когда мне рожать похоже((( а я в нее собиралась к акушерке с которой сына рожала, но похоже не судьба(((
Stepaтыкни на флажок и выбери Россию. тогда цены автоматом переведутся в рубли по текущему курсу.
Qwayess, Ксюш, а как цены считать, просвяти , а?
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*, ты как заказывала? с доставкой в Россию?
Марьяна*СКАРЛЕТТ*Мне моя Г сказала до первых чисел июня будет закрытаStepa
еще может все измениться и сдвинуться, вот 2 закрыли раньше времени, теперь 9 неизвестно когда закроется, как раз когда мне рожать похоже((( а я в нее собиралась к акушерке с которой сына рожала, но похоже не судьба(((
*СКАРЛЕТТ*а фиг знает.Qwayess
*СКАРЛЕТТ*, ты как заказывала? с доставкой в Россию?
я на интершопе заказала, чем тебя там не устраивает? 10% плюс за вес
Svet_lanaой, я уже вышла из компа, но мне понравились с длинным рукавчиком и с коротким, по 5 шт которые, завтра покажу) мужу показала- ему все богатое нравится, цветастое, не зря в башкирском окружении рос) у них чем больше рюш, цветов и стразов - тем богаче выглядит, а если ещё пуговицы золотые - вааще шикиблеск
Stepa, скинь ссылку, какие именно наборы понравились.
Ксения@
Stepa, насколько я знаю Картерс маломерит, так что не рискну размер НВ заказывать