Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №4 На дворе лужи, а в пузе растут карапузы!

1 569 сообщений · 123 649 просмотров · стр. 29 из 40
Stepa
Я очень боюсь в 7-ку попасть...
А в 3 ке, ваще обидно, при всех отзывах и работающей там подруге, а туда не попадаю, закрываются они в сентябре... вот как так, ни раньше ни позже((

Stepa, а почему боишься 7-ку?
Даже в 5 куда мне посчастливилось попасть народу тьма,сегодня семь КС было,а ПИТ у них на 4 койки,6 часов отлежали после операции девчёнки и их перевели в палату,это же жесть.
Незабудка
Stepa
А в 3 ке, ваще обидно, при всех отзывах и работающей там подруге, а туда не попадаю, закрываются они в сентябре... вот как так, ни раньше ни позже((

Stepa, а почему боишься 7-ку?

ну я первого там рожала - впечатления не очень положительные. И там работает мой бывший муж! он меня бесит))) и у меня бздык - вдруг он моего ребенка подменит?
Про бзики - говорю мужу, если когда присвистываю - не обращай внимания, у меня энцефалопатия беременных. И тут он мне говорит на очередную мою тупость - У тебя точно, это, как его... СЛАБОУМИЕ!!!!
не смог вовремя вспомнить умное слово, видать и вот так меня обозвал))) за что уже 2 дня получает качественный вынос мозга с обидами))
Незабудка, у меня на каждом приеме в трубку врача пинает, моя уже привыкла, погладит и говорит да я знаю знаю что ты хороший мальчик :2funny:
Stepa

еще может все измениться и сдвинуться, вот 2 закрыли раньше времени, теперь 9 неизвестно когда закроется, как раз когда мне рожать похоже((( а я в нее собиралась к акушерке с которой сына рожала, но похоже не судьба(((
Моя тоже за день выспится, а перед сном танцы устраивает, и по ночам ворочается, когда просыпаюсь чувствую её.
Яна1982, у меня переодически тоже болит. и как раз с 25-27 недель. так что запросто может давить.
на картерсе не буду заказывать, чет у меня и так перехапы сплошные) не сносим

Alesechka
Яна1982,похоже что не отпустят до родов, кошмар конечно.бубусечка, а во сколько неделек родили? Пугают преждевременными родами.
ты давайне пугайся. напрыгалась поди на стройке.
отлежись и сходи на контроль через недельку.
закажу пожалуй картерс)
Девчонки, привет)))
IRINDA, у меня тоже бессонница после отпуска. На отдыхе видать гуляли много, забот не было. А сейчас просыпаюсь в 4, думы думаю))) в 7 еле засыпаю, а через 40 минут уже вставать на работу((((. Вот это самое печальное, после обеда на работе клюю носом. Мозг реально беременный, соображает туго. На работе печально, обороты упали, сделки срываются. Девчонки, кто в коммерческих фирмах работает, как обстановка? Ладно ещё в предыдущие 2 года зарплата была на процентов 60-70 официальная, декретные будут более - менее.
Я завтра первый день на работу, да на полный день, а в следующие так вообще с утра до ночи. Пойду к зам директора, чтоб нагрузку снижали, нельзя так беременных нагружать, еще и без обеда...
Qwayess
закажу пожалуй картерс)

Qwayess, а как-то можно присоединиться к заказу?  :roll:
Незабудка
Qwayess
закажу пожалуй картерс)

Qwayess, а как-то можно присоединиться к заказу?  :roll:

и я уже хочу с вами)
Незабудка, чет доставка в Россию конская) а по Америке у меня посредников нет. если только через ДО-витрину заказывать
давайте в личку кидайте. посчитаем.
я накидала то, что мне нужно, экспериментируя, как уменьшится доставка. достигла вот таких пропорций  
Merchandise total: RUB 3,684.26
Shipping: SPSR Express RUB 2,859.06
*СКАРЛЕТТ*, ты как заказывала? с доставкой в Россию?
Ксюша, а где смотреть? Ссылку на сайт ? Ничего не понимаю в закупках
Svet_lana, http://www.carters.com/home?id=carters
*СКАРЛЕТТ*
Stepa

еще может все измениться и сдвинуться, вот 2 закрыли раньше времени, теперь 9 неизвестно когда закроется, как раз когда мне рожать похоже((( а я в нее собиралась к акушерке с которой сына рожала, но похоже не судьба(((

Мне моя Г сказала до первых чисел июня будет закрыта
Qwayess, Ксюш, а как цены считать, просвяти , а?
Stepa
Qwayess, Ксюш, а как цены считать, просвяти , а?
тыкни на флажок и выбери Россию. тогда цены автоматом переведутся в рубли по текущему курсу.
доставку надо смотрет по итогу всего заказа плюсом к цене.
Qwayess

я на интершопе заказала, чем тебя там не устраивает? 10% плюс за вес
Марьяна
*СКАРЛЕТТ*
Stepa

Мне моя Г сказала до первых чисел июня будет закрыта

9? говорят еще не известно даже когда закроется, а уж до какого тем более, мне тоже моя сказала вчера, говорит от 2 зависит
А никто не хочет наборы девчачьих бодиков поделить? А то 7 штук одного размера мне не надо, можно было бы разные наборы заказать?
*СКАРЛЕТТ*
Qwayess

я на интершопе заказала, чем тебя там не устраивает? 10% плюс за вес
а фиг знает.
они  ж доставляют в Россию))))
Stepa, скинь ссылку, какие именно наборы понравились.
если заказывать через посредника, то ЦЕНА + 10% * курс доллара+ 1100руб. за 1кг(доставка до России)
курс сегодня 68.65
Svet_lana
Stepa, скинь ссылку, какие именно наборы понравились.
ой, я уже вышла из компа, но мне понравились с длинным рукавчиком и с коротким, по 5 шт которые, завтра покажу) мужу показала- ему все богатое нравится, цветастое, не зря в башкирском окружении рос) у них чем больше рюш, цветов и стразов - тем богаче выглядит, а если ещё пуговицы золотые - вааще шикиблеск
Семь бодиков девчачьих, это, наверное, про эти:
http://www.carters.com/carters-baby-girl-baby-boom/V_111A577.html?cgid=carters-baby-girl-baby-boom&dwvar_V__111A577_color=Color&dwvar_V__111A577_size=12M#start=112&cgid=carters-baby-girl-baby-boom
Но там что-то размер или на новорожденную или уже на 12...
А так по цене, если за штуку посчитать, то совсем не дорого)
А вот эти бодики (5 шт.) есть разные размеры - http://www.carters.com/carters-baby-girl-baby-boom/V_111A554.html?cgid=carters-baby-girl-baby-boom&dwvar_V__111A554_color=Various&dwvar_V__111A554_size=12M#start=102&cgid=carters-baby-girl-baby-boom
Мне понравились костюмчики за 6-60 и 7 -80. И Бодики отдельно заказала бы. Только не знаю какие размеры. У меня пацаны крупные были.
Девочки, привет, я бы тоже заказала картерс, может наберем побольше, и доставка дешевле выйдет. Я хочу вот это
http://www.carters.com/carters-baby-girl-baby-essentials-takemehomesets/888510757108.html  размер 3м
http://www.carters.com/carters-baby-girl-baby-essentials-easyoutfitsets/888510755937.html  размер 3м
http://www.carters.com/carters-baby-girl-sets-pant-sets/888767143389.html  размер 12м
*СКАРЛЕТТ*, у меня индекс аж 242. На контроль 26 апреля.
бубусечка, ох нифига себе, полное предлежание конечно это не шутки.
Когда малыш родился весом 2 кг у Вас, Вас сколько держали в больничке до положенного веса малыша?
у меня сейчас по Узи 1200 кг, я каждый день разговариваю, чтобы лежал сынуля и не собирался еще выпрыгивать.
врач моя сказала -у нас сейчас каждый день как победный.
Если кому-то нужно...

Примерный график закрытия роддомов на мойку 2016г
РД6 - с 25 июля по 21 августа
РД ЮУГМУ (7) - с 27 июня по 24 июля
РД3 - с 22 августа по 18 сентября
РД9 - со 2 мая (3 недели)
РД2 (10) - апрель (1 месяц)
ОПЦ - неизвестно
РД8 - с 30 мая (1 месяц)
РД5 - с 19 сентября по 16 октября

Но как говорят - возможно даты изменятся
Ксения@, я Ксюше в личку заказала 2 костюмчика, давайте еще подключайтесь)) Хочу еще конечно на совсем новорожденного, но Ксюша мне написала, что они по размеру до 3,6 кг, а у меня сын почти 4 родился, боюсь маленькие будут сразу - и не поносим.
А так то , у меня если что - пристрой будет, я девчачьего назаказывала, а оно же еще неизвестно кто будет)))
Alina345, спасибо! Я только вчера интересовалась этим графиком)))

Ну что за закон подлости ??? У меня ПДР на 30.06 и как раз в это время 7-ка закрыта, а моя врач меня туда настраивала...
Alesechka, ты главное спокойно. У женщины все из головы, как говорит мой врач.
Ты может со своими детками хвостатыми замучилась?
Stepa,Ксения@, я тоже ксюша написала о своих хотелках. Как я понимаю, чтоб доставка не слишком дорогая надо набрать приличную сумму.
Я на сайте картерса в корзине поэкспрементировала, увеличила сумму заказа до 28 тыс., за доставку получается 7,2 тыс. ???
Nordica, да и с ними тоже, засранцами этими. Уже конечно пожалела что ввязались в это дело, никто ж не думал не гадал что будет это предлежание, для меня вообще шоком этот диагноз оказался.
Дома двое щенков осталось, хоть не 6 как было) :-D
Девочки никому лабрик щенок не нужен?? ))
Stepa, насколько я знаю Картерс маломерит, так что не рискну размер НВ заказывать
Ксения@
Stepa, насколько я знаю Картерс маломерит, так что не рискну размер НВ заказывать

Я тоже НВ думаю не стоит заказывать. Оно может и не подойти, если малыш крупный родится. У меня сколько у дочи был трикотаж Картерс, так я бы сказала, всё прям в размер (может это на нашу комплекцию так подошло точь-в-точь).
Alesechka, ну хорошо,что хоть 2! Но все равно, постарайся скакать меньше. Я вот сейчас заметила,что реально - понаклоняешься и гораздо хуже себя чувствуешь,а если неспеша все делать и лежать - вроде хорошо.
Кинь в личку инфо по щеночку.  

Картерс этот еще и придет когда...так что на вырост наверное нужно заказывать