Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №4 На дворе лужи, а в пузе растут карапузы!

1 569 сообщений · 123 649 просмотров · стр. 30 из 40
Alesechka,он две недели был в реанимации и две недели на этапе выхаживания,набрали до 2,5 кг и нас выписали,пока был в реанимации,я к нему ходила,а на этапе уже вместе лежали
бубусечка, тебя когда саму то выписывают?
Я все хожуууу
В выходные на шашлыки поеду,если все так и будет. Мне врач сказала не ждать. Как не ждать? У меня уже пакеты все ближе к двери продвигаются)))
Nordica,сказали завтра выпишут,но чёт я хочу сегодня сбежать,ляльки тут у всех плачут,мне тут уже как ножом по сердцу.
Nordica,ну вот поешь от души шашлыка на последок и сытая,довольная рожать поедешь :смеется:
бубусечка,а на чмз там можно с лялькой лежать?
Nordica,в реанимацию приходить можно,а в отделение когда переводят,то лежат вместе,а её скорее всего сегодня-завтра уже в отделение переведут,вот и хочу быстрее от сюда сбежать.
бубусечка, вот и меня кладут на ЧМЗ, так как там есть детская реанимация. А тройке нету, хотя я туда планировала.
Alesechka,а куда делась из тройки реанимация?! :shock:сын у меня там лежал,а потом на этап в ленинский перевели,а в этот раз попала в 5, у них тут тоже нет детской реанимации,так дочку сразу на чмз увезли,и там же в отделение переведут,зато отделение у них круглосуточное,а в ленинском с 8 до 4 приходили,как на работу.
бубусечка, я незнаю, до моя врач сказала что до 32 недель лежим на ЧМЗ, а потом в тройке. Там уже не такой критичный срок. Может потому что до 32 недель совсем сложно выхаживать, оборудование на ЧМЗ лучше или еще что то, я незнаю(
Alesechka,возможно.
Вы главное не переживайте и не накручивайте себя,всё будет хорошо!Это я уже как дважды прошедшая через это вам говорю.
В тройке реанимация есть, но тут наверное именно отделение для недоношенных.
Я дочь когда родила,хоть и на доношенном сроке, ей 30 грамм до нормы не хватило по весу, и мне предлагали либо в 1ую, либо в Ленинский на этап.
Я правда отказалась и домой с ней поехала.
Alina345, спасибо за нужную инфу!!!
девочки, расскажите, пож., про санаторий. В каком случае туда отправляют и на каких сроках?
Nordica, ух как шашлыка хочется.
Alesechka, пусть все будет хорошо, может еще все поменяется.
Яна1982
Девочки у меня болит желудок постоянно как поем. И дышать тяжело. Кажется все зажимает.  Вроде еще рано чтоб ребенок прям на органы давил. 27 Недель еще. Часто в коленно локтевой  стою, так легче.  Но  так же невозможно всегда стоять.

мне помогает только кефир.
прям спасение - утром и вечером пью
А после 36недель на УЗИ направляют? нужно или нет? помню со старшей ходила на 37-38 неделе вроде.
WLAnniKa
Яна1982
Девочки у меня болит желудок постоянно как поем. И дышать тяжело. Кажется все зажимает.  Вроде еще рано чтоб ребенок прям на органы давил. 27 Недель еще. Часто в коленно локтевой  стою, так легче.  Но  так же невозможно всегда стоять.

Из кисломолочных кефир считается самым тяжелым, идет тем, у кого очень хороший крепкий желудок...
Вместо него лучше ряженку пить, натуральные йогурты.
Но при болях в желудке они не помогут... это просто как замена тяжелой пищи, чтоб желудок не слишком нагружать.

Яна1982, у меня в начале Б. часто желудок болел после еды. Помогал фосфалюгель после каждого приема пищи.
Сейчас тоже его пью, если чувствую, что тяжело в желудке или переела.
девочки у меня второй день кровь из носа идет, давление в норме, отчего это может быть?
ух ты, сколько наболтали)))

я сегодня была на приеме +600гр. за 3 недели, итого за Б. +1,6кг, как-то скромно прям))) Все хорошо, только гемоглобин стал падать, Г. сказала пока не паникуем, последим... Потребовала с нее бесплатных таблеточек - она мне йодомарин могу дать, я спрашиваю а витаминки? И она мне ответила, что витамины это не лек.препараты, типа они бесплатно могут давать только антибиотики, препараты железа и йодомарин. Девочки, это нормально? вроде читала вас, всем витамины выдавали...
Sоль, мне недавно витамины выписывали, 30 шт.  и свечи. Так что неправа твоя Г, требуй)
chev
девочки у меня второй день кровь из носа идет, давление в норме, отчего это может быть?

вот сегодня как раз про это читала, из-за увеличения кол-ва циркулирующей крови, на фоне гормональных изменений.
Sоль, я получила бесплатно Витрум пренаталь форте 100 шт. и еще можно было йодомарин, но мне он не нужен был. Без проблем врач выписала рецепт и в аптеке я их получила. Правда выписала только после моей просьбы, сама не предлагала мне ничего...
Sоль,
у нас с Вами на несколько дней разница в линеечках)))

Девочки, в тему о витаминах, кому какие витамины назначали? Я помню в первую Б. таблетки-витаминки горстями каждое утро на завтрак ела, и элевит, и железо, и фолька, и йодомарин, и кальций потом на поздних сроках, че-то ваще до фига всего было...А сейчас пью Фемибион 2, по две капсулы в день. и всё.
Фнюля, я пью фемибион и магне В6
по поводу картерса там надо на очень приличную сумму набрать что бы доставка не дорого вышла, а так мне кажется нет смысла, проще через посредника заказать, а то пока вы набираете там уже размеров не будет, а у меня уже выкупилось то что заказала)))
*СКАРЛЕТТ*,
о, вспомнила, магне В6 тоже пила) А йодомарин в каких случаях назначают?
Фнюля, вообще все Б он нужен, но бывают индивидуальные случаи когда его не назначают.
В фемибионе 150 его, а надо 200, но я вечно забываю еще 50 выпить дополнительно
Я пью витаминки, йодомарин и курс Магне Б6 закончила)
Фнюля, вообще йод всегда назначают, так как у нас дефицит йода, как это называют географический чтоли, мы от моря далеко)))
Всем, доброе утро!!!! или уже день))))
Фнюля, я пью Элевит + йодомарин
*СКАРЛЕТТ*
по поводу картерса там надо на очень приличную сумму набрать что бы доставка не дорого вышла, а так мне кажется нет смысла, проще через посредника заказать, а то пока вы набираете там уже размеров не будет, а у меня уже выкупилось то что заказала)))

*СКАРЛЕТТ*, а ты где заказываешь?
*СКАРЛЕТТ*,
я вообще всегда думала, его при тонусе и угрозе только назначают. магний.

Спасибо, девочки, всем кто ответил. Некоторые вообще ничего не пьют, я считаю, это неправильно, потом без зубов, волос останешься, без доп. витаминов и микроэлементов)).
Я пью фолио и магнелис Б6. В Фолио есть йод уже. А магний мне кажется еще для нервов помогает, я спокойная как слон все время))
Гинеколог никаких витаминов не назначила, она у меня вообще не сторонник таблеток.
Мне кардиолог магнелис в6 назначил. У меня с детства аритмия сердца. Но никаких тонусов и угроз у меня не было, ттт.
А так пью еще йодомарин и элевит пронаталь - это из витаминок
Незабудка, я на интер**шопе заказала вчера вечером
Фнюля, мне магний при тонусе и выписали, просто так его не стоит конечно пить
Незабудка
WLAnniKa
Яна1982
Девочки у меня болит желудок постоянно как поем. И дышать тяжело. Кажется все зажимает.  Вроде еще рано чтоб ребенок прям на органы давил. 27 Недель еще. Часто в коленно локтевой  стою, так легче.  Но  так же невозможно всегда стоять.

Из кисломолочных кефир считается самым тяжелым, идет тем, у кого очень хороший крепкий желудок...
Вместо него лучше ряженку пить, натуральные йогурты.
Но при болях в желудке они не помогут... это просто как замена тяжелой пищи, чтоб желудок не слишком нагружать.

Яна1982, у меня в начале Б. часто желудок болел после еды. Помогал фосфалюгель после каждого приема пищи.
Сейчас тоже его пью, если чувствую, что тяжело в желудке или переела.

у вас откуда инфа?
проверено на себе, с моим гастритным с детства желудком пить могу только кефир.
И, если рассуждать логически - он обволакивает желудок и как раз помогает при боли.
При чём, именно кефир помогает при нарушении микрофлоры не только кишечника 😉)
*СКАРЛЕТТ*
фиг знает на какую сумму надо заказать)
мы на четверых натыкали на 7,5 тысяч и доставка 3,6 почти!
если пропорционально поделить не смертельно поди будет?
или таки на Итершопе заказать? Девочки, вам принципиально с посредником или без?
сейчас если вдохновение найдет, сравню.
Merchandise total: RUB 7,469.23
Shipping: SPSR Express RUB 3,593.31
Taxes/Duties/VAT RUB 0.00
Estimated total RUB 11,062.54
Если на интершопе будете,  я с вами парочку закажу,  подстрахуюсь,  боюсь не выкупится.