14 апреля 2016, 04:31
Alesechka,он две недели был в реанимации и две недели на этапе выхаживания,набрали до 2,5 кг и нас выписали,пока был в реанимации,я к нему ходила,а на этапе уже вместе лежали
Яна1982
Девочки у меня болит желудок постоянно как поем. И дышать тяжело. Кажется все зажимает. Вроде еще рано чтоб ребенок прям на органы давил. 27 Недель еще. Часто в коленно локтевой стою, так легче. Но так же невозможно всегда стоять.
WLAnniKaЯна1982
Девочки у меня болит желудок постоянно как поем. И дышать тяжело. Кажется все зажимает. Вроде еще рано чтоб ребенок прям на органы давил. 27 Недель еще. Часто в коленно локтевой стою, так легче. Но так же невозможно всегда стоять.
мне помогает только кефир.
прям спасение - утром и вечером пью
chev
девочки у меня второй день кровь из носа идет, давление в норме, отчего это может быть?
*СКАРЛЕТТ*
по поводу картерса там надо на очень приличную сумму набрать что бы доставка не дорого вышла, а так мне кажется нет смысла, проще через посредника заказать, а то пока вы набираете там уже размеров не будет, а у меня уже выкупилось то что заказала)))
НезабудкаWLAnniKaЯна1982
мне помогает только кефир.
прям спасение - утром и вечером пью
Из кисломолочных кефир считается самым тяжелым, идет тем, у кого очень хороший крепкий желудок...
Вместо него лучше ряженку пить, натуральные йогурты.
Но при болях в желудке они не помогут... это просто как замена тяжелой пищи, чтоб желудок не слишком нагружать.
Яна1982, у меня в начале Б. часто желудок болел после еды. Помогал фосфалюгель после каждого приема пищи.
Сейчас тоже его пью, если чувствую, что тяжело в желудке или переела.
*СКАРЛЕТТ*фиг знает на какую сумму надо заказать)
по поводу картерса там надо на очень приличную сумму набрать что бы доставка не дорого вышла, а так мне кажется нет смысла, проще через посредника заказать, а то пока вы набираете там уже размеров не будет, а у меня уже выкупилось то что заказала)))