Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №4 На дворе лужи, а в пузе растут карапузы!

1 569 сообщений · 123 649 просмотров · стр. 31 из 40
Слушайте, это бред какой-то... Второй день мотаюсь по магазинам с целью покупки шапочек без завязок и носочков для младенцев. И нихрена! Есть шапочки за 400 руб и 3 пары носочков за такую же цену. Я считаю, это ненормально. В детском мире вообще нет шапочек таких. У меня уже поясница отваливается, я за день могу только один магазин посетить. Сейчас сижу у дет мира и хоть плачь, опять ничего не купила... Вчера в фокусе была, в дочках сыночках,  одна шапочка 380 руб...
Где люди берут эти вещи??
Tanich_ka
Слушайте, это бред какой-то... Второй день мотаюсь по магазинам с целью покупки шапочек без завязок и носочков для младенцев. И нихрена! Есть шапочки за 400 руб и 3 пары носочков за такую же цену. Я считаю, это ненормально. В детском мире вообще нет шапочек таких. У меня уже поясница отваливается, я за день могу только один магазин посетить. Сейчас сижу у дет мира и хоть плачь, опять ничего не купила... Вчера в фокусе была, в дочках сыночках,  одна шапочка 380 руб...
Где люди берут эти вещи??

на картерсе)))))))))))))))))

Nordica, ща посчитаю
но на Интершопе можно самим заказывать
там нет смысла объединятся
Tanich_ka, ага, у меня шапочки без завязочек только которые сшитые.
Мне Г сказала если пьешь Витрум форте, фолиевую и йодомарин не нужно, все содержится в витаминах
девочки, ну смотрите, что получается. при нашем нынешнем заказе получается конечная цена с доставкой 11,062.54 рублей или $104.59, т.е. 105 руб за доллар.
На Интершопе 75,5 за доллар + доставка по приходу из расчета 1100 за килограмм.

решайте. мне фиолетово как заказывать)
Tanich_ka, я вчера в модисе такие шапочки крутила, рублей 200 что ли стоят
а носочки малюсенькие беленькие видела возле дома в конфискате, 50 руб стоят, мне показалось так дорого
Qwayess, ок
девочки из соседней темки пишут, что если доставка напрямую в Россию, то быстро дойдет заказ. Может, неделя-полторы.
а на Интершопе 6-8 недель
Qwayess, Ксюш, мне вот тоже без разницы где, я в этом ниче не понимаю, можно я хоть как, но с тобой? Пожааалуйста!!
Qwayess, вот блин,самое противное это долгая доставка.
Stepa,Nordica,давайте тогда сами закажем? я думаю, что то на то и выйдет.
примерно прикиньте только стоимость своих вещичек, умножив на 105 за доллар
если устроит, то вечером закажу.
WLAnniKa
Незабудка
WLAnniKa
Яна1982
Девочки у меня болит желудок постоянно как поем. И дышать тяжело. Кажется все зажимает.  Вроде еще рано чтоб ребенок прям на органы давил. 27 Недель еще. Часто в коленно локтевой  стою, так легче.  Но  так же невозможно всегда стоять.

мне помогает только кефир.
прям спасение - утром и вечером пью

Из кисломолочных кефир считается самым тяжелым, идет тем, у кого очень хороший крепкий желудок...
Вместо него лучше ряженку пить, натуральные йогурты.
Но при болях в желудке они не помогут... это просто как замена тяжелой пищи, чтоб желудок не слишком нагружать.

Яна1982, у меня в начале Б. часто желудок болел после еды. Помогал фосфалюгель после каждого приема пищи.
Сейчас тоже его пью, если чувствую, что тяжело в желудке или переела.

у вас откуда инфа?
проверено на себе, с моим гастритным с детства желудком пить могу только кефир.
И, если рассуждать логически - он обволакивает желудок и как раз помогает при боли.
При чём, именно кефир помогает при нарушении микрофлоры не только кишечника 😉)

Про кефир мне дважды разные врачи гастроэнтерологи говорили...оба советовали переходить на йогурт натуральный.
Я когда пью кефир или творог ем в чистом виде у меня плохо реагирует ЖКТ 🙁
Может, конечно, это индивидуально)
Qwayess, я посчитала, меня устривает, закажи пожалуйста
Qwayess, а что за размер Р? NB это я знаю.
Nordica, фиг знает
в сетке его нет
@Малышка@, а вы кто?)
Qwayess
@Малышка@, а вы кто?)
гость Вашей темки
Nordica
Qwayess, а что за размер Р? NB это я знаю.

P это на недоношенных вроде, до 43 см
Tanich_ka,я в славянке брала и шапочки и носочки,шапочки по 80 р.,носочки по 35р. Для роддома самое то.
бубусечка, оооо! А где это, что за Славянка?
Tanich_ka,ТК северо-западный, на пр.победы,на третьем этаже отдел,не пройдешь мимо.
Незабудка
WLAnniKa
Незабудка
WLAnniKa
Яна1982
Девочки у меня болит желудок постоянно как поем. И дышать тяжело. Кажется все зажимает.  Вроде еще рано чтоб ребенок прям на органы давил. 27 Недель еще. Часто в коленно локтевой  стою, так легче.  Но  так же невозможно всегда стоять.

мне помогает только кефир.
прям спасение - утром и вечером пью

Из кисломолочных кефир считается самым тяжелым, идет тем, у кого очень хороший крепкий желудок...
Вместо него лучше ряженку пить, натуральные йогурты.
Но при болях в желудке они не помогут... это просто как замена тяжелой пищи, чтоб желудок не слишком нагружать.

Яна1982, у меня в начале Б. часто желудок болел после еды. Помогал фосфалюгель после каждого приема пищи.
Сейчас тоже его пью, если чувствую, что тяжело в желудке или переела.

у вас откуда инфа?
проверено на себе, с моим гастритным с детства желудком пить могу только кефир.
И, если рассуждать логически - он обволакивает желудок и как раз помогает при боли.
При чём, именно кефир помогает при нарушении микрофлоры не только кишечника 😉)

Про кефир мне дважды разные врачи гастроэнтерологи говорили...оба советовали переходить на йогурт натуральный.
Я когда пью кефир или творог ем в чистом виде у меня плохо реагирует ЖКТ 🙁
Может, конечно, это индивидуально)

конечно индивидуально!
мне гастроэнтеролог из Лотоса говорила, что нельзя пить кефир при повышенной кислотности, а другой гастроэнтеролог из Фамилии, наоборот сказала, что его нужно и можно пить))
В любом случае, в положении беременности, когда нельзя фестал, кефир для меня - спасение 🙂)
WLAnniKa, главное, что помогает)
Это как с другими проявлениями токсикоза - кому-то одно помогает, кому-то другое.
Во время Б., смотрю, все по-разному приспосабливаются...
бубусечка
Tanich_ka,ТК северо-западный, на пр.победы,на третьем этаже отдел,не пройдешь мимо.

бубусечка, а это большой отдел? там только для малышей одежда или и на детишек постарше есть ассортимент?
девочки, у кого срок 10-16 недель, у меня вопрос у вас бывает так , что не знаю как правильно сказать, что не чувствуете что беременны? у меня обычно то кольнет, то потянет, то еще-че нить, а сегодня, прям тишина, никаких ощущений
цена получается выше. с учетом добавлений) почти 110 за доллар
берем?
Девочки, спрошу еще раз, где есть в Чел-ке большие отделы с детской обувью? Я только осьминожку знаю, может еще подскажете? Желательно с/з, раз в Осьминожку поеду. Мне на 4-хлетку надо.
Девочки, добрый день. Подскажите мне, пожалуйста, на следующей недельке на первый скрин идти. Хочу анализ заранее платно сделать, а как он называется  не знаю))) это же не просто анализ на хгч?
Катерок,
Анализ на Бетта-ХГЧ и ПАППа он называется 🙂
Я к Вам в друзья попросилась во ВК, Юля М., добавьте плиз :roll:.
Irini,у меня с самого начала так. Сейчас почти 15 недель, беременности не ощущаю.
Irini, и хорошо)
Фнюля, Первые шаги в Юлии или ТК Северо-Западный.
Катерок,только его в день узи делать надо, мне по крайней мере так врач сказала.
Мария-Мирабелла,
спасибочки большое :ура:
Oksana_V
Катерок,только его в день узи делать надо, мне по крайней мере так врач сказала.

можно день в день, можно и раньше.
в Инв*итро - если в головном сдавать на Комс, 45А, то готовность 2 часа, а если в любом другом офисе - готовность следующий день.
Irini
девочки, у кого срок 10-16 недель, у меня вопрос у вас бывает так , что не знаю как правильно сказать, что не чувствуете что беременны? у меня обычно то кольнет, то потянет, то еще-че нить, а сегодня, прям тишина, никаких ощущений

Я в силу своего преклонного возраста постоянно чувствую себя Б)) у меня везде тянет, колет и всякое такое)
Qwayess
цена получается выше. с учетом добавлений) почти 110 за доллар
берем?

берем)
Катерок, получилось к Шумакову записаться? Сильно заранне не надо, накануне лучше всего
Irini

Irini, у меня на прошлой недельке такое было(на 9ой недельке). Грудь как бы опала, резко токсикоз прошел + я ещё простыла. Перепугалась жутко. Сначала хотела до скрина до терпеть, но решила все-таки УЗИ сделать. Уф, оказалось все нормально))
Irini, у меня сегодня 14 недель. Почти никогда не ощущаю. Вспоминаю только когда долго и быстро хожу, уставать сильно начинаю, ну и когда тошнит еще немного по утрам. Потягивание живота тоже редко бывают, в основном после ходьбы.
Не переживайте, думаю еще успеем начувствоваться всех признаков))
Irini

я не чувствую, вот только когда лежу, на боку, начала чувствовать животик, как бы ощущение "шарика" внизу живота, на живот теперь уже не лечь, а так вообще никаких признаков моей Б. Ни я, ни окружающие не замечают, мне кажется. Ну пиночки легкие 2 дня назад начала ощущать))) Самое приятное))). Токс прошел, славу Богу, по началу он конечно мучал сильно.
Успеете,  успеете.
Я сейчас себя очень очень беременной ощущаю)))
На животе не могу тоже уже лежать, так обидно)) я раньше и не думала как это важно для меня. Привыкаю к новым положениям.