Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №4 На дворе лужи, а в пузе растут карапузы!

1 569 сообщений · 123 649 просмотров · стр. 32 из 40
Nordica
Успеете,  успеете.
Я сейчас себя очень очень беременной ощущаю)))

:смеется: :смеется: :смеется:
Девочки, большое спасибо. Сделаю за день до скрина.
Фнюля,  ко мне на ты))). Добавила.
Stepa, Оля, нет, к Шумаковым такая очередь гигантская((( пойду по месту жительства, в 9ку, говорят там заведующая хорошо смотрит.
бубусечка, спасибо огромное за наводку. Мотану туда значит.
Nordica
Успеете,  успеете.
Я сейчас себя очень очень беременной ощущаю)))

Странно, с чего бы это)))))))))))))))))))))))
Катерок, ну там УЗИ хвалят, я там в первую Б наблюдалась - хорошо делают, и фотографии дают и внимательно смотрят. А в твоей ЖК не делают кровь на скрининг тоже?
Сегодня  сходила на ктг..... Мда....аппарат в 10 оставляет желать лучшего, кнопка для регистрации толчков не реагирует на нажатия, медсестра от балды понажимала сама несколько раз, говорить:о,два толчка зафиксировал, уже хорошо, а то если ни одного шевеления не зафиксируется, то результат не выдаст и все напрасно....  :shock: А мой малышастик истолкался там пока лежали, а его никто и не зафиксировал  :sad: в понедельник на прием, посмотрим чего там намерили, уж думаю платно что ли пройти...
Девочки, как часто ктг делать надо? И насколько важно это обследование, стоит ли его платно делать?
тфу блин КТГ второй день забываю позвонить записаться утром(((
Dashuta, там не только в этой кнопке дело,  я так понимаю она нужна,  чтоб понимать чувствуешь ты или нет.
Там пинки, сокращения матки и сердцебиение вроде фиксируются.  Плюс всякие трулнопроизносимые штуки)
Платно рублей 300 вроде. Я сходила 4 раза...или 3 .

Мне кажется оно важно,  оно состояние плода же показывает.
Dashuta, это смотрят как во время шевелений бьется сердечко у малыша, сбивается ли ритм сердечный и сокращения матки фиксируют, важно так то!
Девочки, у кого срок небольшой, а как Ваши мужья начали к вам относиться в связи с Б.?))) Живота же еще пока нет,  помогают-оберегают?) Мой еще не привык видимо или забывает, но я ему постоянно напоминаю, что мне тяжести нельзя поднимать, допустим, ну и так, вообще по дому, стараюсь его больше напрягать))).
Интересно послушать про КТГ... Я в первую Б. 1 раз только на него ходила в ЖК по направлению врача, и потом уже в роддоме делали во время схваток.
Фнюля, у меня муж стал маниакально заботливым, я уже 2 месяца даже пол не мою, только мои мужчины, поднимать ничего нельзя, на живот лечь тихонько нельзя, тиранит меня и сына - ты что не видишь мама там что то делает, быстро помогай! Даже собаку мыть стал сам, а раньше говорил - ваша собака, сами занимайтесь. Как бы меня это конечно радует, но нервы то они мне все равно наперегонки треплют, лучше б в этом плане позаботливей стал.

Катерок, а вы дочке сказали уже? Интересно мне как детки нашего возраста такое новости воспринимают
Stepa, про кровь. Кровь можно ждать в бодьничке, но результат на следующий день, а я сразу хочу)))
А дочери ещё не сказали)) ждём серина. У меня беременность сложно начиналась, все угрозы да сохранения. Один раз( ещё до этой б) сказали рано, а ляль не прижился, дочь очень переживала. Сейчас вот ждём после 20го всем сообщим и дочке и родителям мужа ))
Nordica
Dashuta, там не только в этой кнопке дело,  я так понимаю она нужна,  чтоб понимать чувствуешь ты или нет.
Там пинки, сокращения матки и сердцебиение вроде фиксируются.  Плюс всякие трулнопроизносимые штуки😉
Платно рублей 300 вроде. Я сходила 4 раза...или 3 .

Мне кажется оно важно,  оно состояние плода же показывает.

*СКАРЛЕТТ*
Dashuta, это смотрят как во время шевелений бьется сердечко у малыша, сбивается ли ритм сердечный и сокращения матки фиксируют, важно так то!

Вот я тоже думаю, что важно, бог с ней с этой кнопкой, если бы комп сам фиксировал, а тож медсестра сказала, что комп не поймешь как то фиксирует сам, то не фиксирует :idiot2: Может, конечно, медсестра чет не понимает, мне женщина преклонных лет досталась сегодня😉))) схожу на прием, чего уж там скажут, от того и плясать буду, может для собственного спокойствия платно пройду, в опц многие видела кто проходят
*СКАРЛЕТТ*

*СКАРЛЕТТ*,А у вас в 9 по телефону можно записываться???
КТГ важно очень, по сердцебиению же определяют все у ляли и гипоксию в т.ч.

про ощущения, что Б. - я сама стройняшка, поэтому животик у меня уже прям есть))) и на той неделе ляля наш стала приветы передавать, вот это кайф конечно!

про мужей))) я сравниваю отношение мужа к себе в 1Б. и сейчас и вот понимаю, что сейчас он дозрел как будто))) забота ощущается, главное на работу меня возит практически каждый день - это с чмз на пл.революции, вот еще б забирал))) про тяжести и походы в магазин вообще молчу, я мимо)
Девочки, кто планирует на гв быть, вы одежду специальную для кормления брать будете? Или можно обойтись одеждой с глубоким декольте просто?
Dashuta, я в первый раз без специальной одежды обошлась и шас также планирую, только пару бюстов для кормления куплю и хва.
Dashuta, да можно конечно обойтись.  У меня с первой вроде вообще ничего такого не было специального.  
Удобно просто наверное, особенно когда чуть подросли и где то бываете,  кроме дома.
Dashuta,
У меня в прошлый раз были 3 футбы для кормления, и 1 лонгслив, по мне так удобно очень, именно дома даже, не надо всю одежду задирать, чтобы покормить, а если по гостям/магазинам/в дорогу - так вообще милое дело.
В этот раз заказала 2 лонгслива в закупке Ай*Лав*Мам (как раз сейчас закупка идет), они для беременных и кормящих, т.е. буду и во время Б. их носить, и потом во время ГВ, а качество очень хорошее, у меня футбы с прошлой Б. в очень хорошем состоянии, можно еще их носить и носить, даже после многочисленных стирок не потеряли свой вид.
Ну и лифы само собой кормительные. Без них вообще ГВ не представляю.
Qwayess, можно к вам присоединиться с заказом на картерс?)
В личку скину заказ и свои данные, если нужно
Фнюля, а мне лиф кормительный вообще не вкатил. 
По поводу ощущениясебя Б... недель до 7 не чувствовала, с 7 до примерно 15,5 недель бывало ощущение надутого живота, иногда к вечеру тяжесть, т.е. почти все это время чувствовала, что Б. А вот уже 2 недели как настало ощущение свободы и сил прямо прибавилось, с сыном могу часами гулять! Пока не наклоняюсь или не поднимаю колени высоко - не ощущаю себя Б. (Ну разве что аппетит... :ой засмущали🙂. При этом живот у меня торчит немаленький уже, даже гинеколог удивилась как за 2 недели вырос...мне кажется на месяц больше срока выглядит.
АглаяН, можно
жду ответа от девочек, заказывать походе буду через посредника, т.к. там повыгоднее получается
По срокам конец мая предварительно получение.
Nordica,
почему не вкатил?
Фнюля, какой то бесформенный и мне проще так было освободить грудь, чем эту фигнюшку отстегнуть.
Может если грудь полная,  по другому.  А у меня от такого лифа и одежда некрасиво смотрелась . Мне с поролоном надо,  даже при условии, что полно молока) )))
Вот я тож думаю, что пару бюстов для кормления закажу, а вот с одеждой не решила еще, так-то летом не хочется дома сидеть постоянно, а кормить вне дома придется, я пока, конечно, слабо представляю как это все мероприятие проходит, но хотелось бы чтоб  поменьше неудобств доставляло,только цены на такие кормительные вещи смотрю не из дешевых
Dashuta, первая лялька?
Мне в буду мамой понравилось платье синее в пол, с кружевной спиной,  еще пара вещей,  для беременных, правда.  Цены да, не демократичные ((

В спец вещах наверное кормление менее заметно происходит,  оголяется меньше))))
Nordica,
дак они с поролоном тоже бывают, красивые и форму держащие, даже не сказать по ним, что кормительные. у меня простой х/б был, в аптеке покупала помню, тоже бесформенный какой-то, но пригодился всё равно))) в этот раз хочу на поролоне.

Dashuta,
в закупке "Красота для беременных" белье для беременных и кормящих по очень приемлемым ценам, я получила бюстик дородовый, качество на высоте, цена 600 рублей с копейками. Я жду след. закупку, чтобы кормительные теперь заказать, Орг писала, что формирует и обновляет каталоги, значит скоро должна открыть закупку.
Фнюля, да? У меня простой был. Еще причем какой то дорогой.
Nordica,ага, первая, поэтому и вопросов куча возникает :roll:
Nordica,
у меня тоже был не из дешевых, по тогдашним ценам)))

Как откроется закупка, скину ссыль здесь в теме. У меня подписка на нее, должно оповещение прийти. Я на пробу один заказала, чтоб с размером не промахнуться, теперь несколько сразу закажу, т.к. размер пришел мой, хотя я очень боялась, что не подойдет, тяжело бюсты себе подбираю, Хрудь какая-то нестандартная у мну))).
Фнюля, ок)
Фнюля,частенько в этой закупке вещи беременные заказывала, а на кормительные и внимания не обращала, надо посмотреть будет
Незабудка,ну как большой,не очень,но трикотаж на всех есть,женские халаты,сорочки,мужские футболки,постельное,на деток разных возрастов пижамы,футболки,водолазки.Трикотаж среднего конечно качества,но часто там сыну трёхлетке там беру футболки,а дочери 9 лет,пижамы там пару раз брала.
Dashuta
*СКАРЛЕТТ*

*СКАРЛЕТТ*,А у вас в 9 по телефону можно записываться???

да сказали звонить утром, а я у меня память дырявая((
Dashuta
Девочки, кто планирует на гв быть, вы одежду специальную для кормления брать будете? Или можно обойтись одеждой с глубоким декольте просто?

Я в прошлый раз ничего спец. не покупала, а сейчас заказала в Ай*Лав*Мам лонгслив, и для Б. и для кормления который подходит. Думаю еще пару кофточек подобных прикупить. Удобно в них кормить именно в каких-то не домашних местах - в гостях, на прогулке и т.д.

А лифы кормительные что-то не заказывала, боюсь с размером пролететь. Тут пошла простые покупать, так не с первого раза размер подошёл.
В закупках видела красивые лифы для кормления, а в реальных магазинах только какие-то простые х/б бесформенные(
Катерок,насколько большая очередь к Шумакову? За сколько надо звонить, чтобы попасть именно к Шумакову-старшему? Или это период сейчас такой, что наплыв будущих мамочек на скрининг?
Девочки, всем добрый день! Я читаю с большим вниманием, перебралась из темки планюшек, сейчас срок 7 недель.