Я кормительное не брала, только два бюстика и то пользовалась ими первый месяц или два, пока лактация не установилась полностью и размер не уменьшился, потом обычными пользовалась, потому что форма мне в кормительных не нравилась, у меня они без паралона были обычные
14 апреля 2016, 12:52
Boniy, я звонила в начале этой недели, мне предложили время неудобное, а утром все занято((( я опечалилась и больше ничего не стала узнавать))).
14 апреля 2016, 12:53
Boniy Катерок,насколько большая очередь к Шумакову? За сколько надо звонить, чтобы попасть именно к Шумакову-старшему? Или это период сейчас такой, что наплыв будущих мамочек на скрининг?
я спокойно записалась за неделю.
14 апреля 2016, 13:44
Незабудка, Я измерила обхват под грудью и обхват груди, по таблице размеров нашла свой размер в соответствии со своими замерами, и как раз и в жизни я такой же беру. Всё подошло. На период гв думаю на размер больше заказать, т.к. грудь у меня нальется, это я точно знаю.
Я к Шумакову не смогла записаться, сказали запись на месяц вперед, до конца апреля было все расписано, я звонила в конце марта. А в репр.здоровье, где он еще принимает, цены мама не горюй. Какой популярный на нашем форуме доктор однако. Чего все так к нему рвутся,девочки? Много же других не менее известных профессионалов в этом деле, по почему-то многие к Шумакову идут))).
14 апреля 2016, 13:46
Boniy, Добро пожаловать))).
14 апреля 2016, 13:53
Фнюля, какая то мистика) я позвонила на этой неделе во вторник, меня записали на понедельник 18-е)
14 апреля 2016, 14:00
Qwayess, Видимо мне так повезло))) может мне тетенька вредная попалась, не хотела записывать) можно номер по которому ты записываешься? Может номера телефонов разные, хотя не должно же такого быть) я с сайта опц тел.брала. попытаюсь на второй скрининг записаться к нему.
14 апреля 2016, 14:01
Qwayess, оплата за картерс сразу при заказе? Думаю что делать, вообще не планировала ничего раньше 30 недель покупать. Но сильно понравились костюмчики.
Фнюля http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=73340 Закупка одежды для беременных (не участвовала, но попробую). Цены со скидкой 50% от опта очень привлекли).
Я в этой закупке в прошлой заказала штанишки и колготки, но что-то так долго, еще не пришло((( Как получу, напишу свое мнение, если интересно.
14 апреля 2016, 14:24
Незабудка, Да конечно напиши! Я в др.закупке тоже вот недавно получила вещи, тоже долгая была, месяц с лишним.
14 апреля 2016, 14:44
@Малышка@, я не самостоятельно заказываю, через посредника на сайте закупок.
Svet_lana Qwayess, оплата за картерс сразу при заказе? Думаю что делать, вообще не планировала ничего раньше 30 недель покупать. Но сильно понравились костюмчики.
я в итоге заказала на интершопе. оплата сразу, доставка по приходу, в конце мая. еще и 20% скидка дополнительно для таких вещей супер цена
14 апреля 2016, 15:17
Qwayess, а ссылку на интершоп кинь пжлст )))
14 апреля 2016, 15:22
int*ers*ho*p7*4.ru
14 апреля 2016, 16:04
Девочки всем приветы!!! Ух и наболтали же вы, я читать еле успеваю за вами. . Дел с новой квартирой много, покупка мебели, техники, мытье, уборка и т.д отвечать и поболтать с вами некогда. Завтра иду к Шумакову на третий скрин. Вот все думаю фото делать или уже поздно? Девочки, на этом сроке делали кто фото?
14 апреля 2016, 16:25
Элис583, там на месте и сориентируешься) он скажет получились фотки или нет
14 апреля 2016, 16:34
бубусечка, шапочку какого р-р лучше купить?
14 апреля 2016, 16:50
Элис583, я сделала одну мордашку, прикольный такой с открытым ртом)))
15 апреля 2016, 03:30
Элис583,ты к младшему Шумакову идешь сегодня?Если да,позвони уточни будет ли он,потому что я пришла сегодня,а мне сказали его срочно отправили в командировку на 1 день,перезаписали на четверг(((
15 апреля 2016, 04:23
Dashuta,не, я к старшему иду на 13:00. А я хотела у тебя узнать как скрин прошел.
15 апреля 2016, 04:33
Я смотрю всем скрининг вовремя назначали третий, у меня аж в 34-35 недель, еще так долго(((
15 апреля 2016, 04:51
Марьяна Я смотрю всем скрининг вовремя назначали третий, у меня аж в 34-35 недель, еще так долго(((
Мне на последнем приеме Г. говорила тоже УЗИ сделать на 34 неделях...
15 апреля 2016, 05:15
девочки, напомните, во сколько недель лучше идти на 2 скрин к Шумакову?
15 апреля 2016, 05:21
chev, в 20-22.
15 апреля 2016, 05:28
Марьяна Я смотрю всем скрининг вовремя назначали третий, у меня аж в 34-35 недель, еще так долго(((
Марьяна,меня когда медсестра перезаписывала сегодня,говорит что третий скрин не горит так четко по срокам,как предыдущие,у меня тоже у получится на следующей неделе 34 недельки
15 апреля 2016, 07:25
Dashuta
Марьяна,меня когда медсестра перезаписывала сегодня,говорит что третий скрин не горит так четко по срокам,как предыдущие,у меня тоже у получится на следующей неделе 34 недельки
Dashuta,значит нормально назначили) будем ждать)
15 апреля 2016, 08:54
Элис583,ну как на скрининг сходила? все хорошо?
15 апреля 2016, 09:07
Девушки, добрый день! У меня вопрос, читаю вас, тут многие были у Шумакова мл., и я к нему сходила на 1 скр. в 12-13 недель сказал, что у меня девочка,как вы думаете он никогда не ошибается?))))
15 апреля 2016, 09:10
Qwayess,здравствуйте, мы с вами дочерей вместе водили к Юлии)
15 апреля 2016, 09:22
Lema Девушки, добрый день! У меня вопрос, читаю вас, тут многие были у Шумакова мл., и я к нему сходила на 1 скр. в 12-13 недель сказал, что у меня девочка,как вы думаете он никогда не ошибается?))))
Lema,мне кажется, ни один врач на таком сроке не даст 100% гарантию, если не ошибаюсь, девочки говорили, что на 80-90% он правильно определяет пол
15 апреля 2016, 09:24
Dashuta,ну и мне она сказал что с гарантией 80%, я просто думала есть ли среди наших девушек кто нибудь у кого он ошибся с полом)
15 апреля 2016, 09:28
Lema, ну пока кто говорил, вроде ни у кого не ошибался)))
15 апреля 2016, 09:47
Lema, добро пожаловать) и младшеньких еще поводим?))))) пока Шумаков не ошибался))))))))))))))))))
15 апреля 2016, 09:51
Тигра_2402,Qwayess, а так хотелось сыночка). Ну чтож буду нянчить принцесс)Qwayess,думаю да у Юлии еще раз встретимся)
15 апреля 2016, 09:55
Мне вот тоже интересно на сколько точно это предположение. Нам сказали похож на мальчика, а муж уже всем рассказывает.
Lema, а я наоборот о девочке думала)) хочется принцессу.
15 апреля 2016, 10:01
Lema, мы на вторую принцессу рассчитывали, а тут раз и прынц))) привыкаю, только все еще безымянный. Никак имя не подберем.
15 апреля 2016, 10:13
Девочки, у кого уже не первый ребенок, и у кого уже определили пол на 2 скрине, т.е. у кого уже больше 20 недель, совпадали в прошлые бер-ти и в нынешнюю бер-ть приметы по определению пола?))) Ну типа там живот остроконечный с мальчиками, и расплывчатый с девочками, повышенная волосатость с мальчиками, и волосатость уменьшается с девочками, про еду еще там какие-то есть - типа с девочками на сладкое тянет, с мальчиками на соленое и на мясо))) еще про внешность - с мальчиками хорошеешь,а девочки красоту забирают, еще про характер слышала - если женщина спокойная, умиротворенная и в хорошем настроении, то мальчик, если наоборот постоянно в дурном настроении, - то девочка. Вот и интересно мне: совпадают эти приметы или брехня всё?)))
У меня в первую Б. 50/50 совпали приметы. Внешность улучшилась, прыщи исчезли на лице, похудела, но живот был расплывчатый, не остроконечный, а других признаков не помню, что ела, какое настроение было и т.д. (родилась девочка).
Еще про ЧСС пишут, что у девочек сердце чаще стучит, чем у мальчиков.
15 апреля 2016, 10:18
Фнюля, все брехня! я с дочкой сладкое ела и сейчас с сыном уплетаю, живот правда с дочкой был другой, с сыночками сзади его не видно, вредная жуть сейчас я стала, волосы не растут там где не надо и в прошлую Б тоже не росли, думаю это не от пола зависит а из за гормонов.
15 апреля 2016, 10:21
Фнюля, у меня в первую Б настроение было прекрасное, я была спокойная, хотела почти всегда мяса и никакого сладкого, живот был не острый, кожа улучшилась, даже рубчики от прыщиков ушли, волосы и ногти росли прекрасно и та-дам.... родилась девочка, а щас че-то и на сладенькое потягивает, и настроение дурацкое, агрессивная я стала, говорят, ну и про ногти молчу, кожа как обычно и мы ждем... мальчишку)))) Получается, что с точностью до наоборот, ну только живот опять не острый)))
15 апреля 2016, 10:25
у меня только совпало расположение доминантного фоликула) он был справа. и живот отсренький, по сравнению с Сонькиным) а так, все, как и с Соней и по коже и по волосатости) по ЧСС полная ерунда