16 апреля 2016, 05:34
Элис583, с хорошим скрином! Голова сколько уже получается сейчас?
AppelSinKa
Кто-нибудь пользовался коляской Cam Linea Elegant? Она мне пока больше всего нравится.
AppelSinKa
Кто-нибудь пользовался коляской Cam Linea Elegant? Она мне пока больше всего нравится.
*СКАРЛЕТТ*
Элис583, с хорошим скрином! Голова сколько уже получается сейчас?
Фнюля
Элис583,
с хорошим скрином!
WLAnniKa,
мальчик или девочка?)AppelSinKa
не подскажу.
Фнюля
Sоль,
Беременную одежду в закупках. Но ждать долго. Вот хожу тоже в единственном платье, свободного кроя, в которое влажу, и жду когда окончательно грязь высохнет, чтобы начать одевать беременные брюки с кофточками, рубашками.
Sольв кубе и роднике отдел "Буду мамой".
Девочки, у меня проблема. Пришло тепло))) и выяснилось, что только 1 платье осталось, в которое я влезаю, брюки и кофточке полно, но в них жарко. И проблема не могу найти платье ((( Где вы одевается? Прошли с мужем сегодня фиесту и фокус, везде заходила и ни фига. Нужны офисные, тоже я слуга царя))
Sоль
Девочки, у меня проблема. Пришло тепло))) и выяснилось, что только 1 платье осталось, в которое я влезаю, брюки и кофточке полно, но в них жарко. И проблема не могу найти платье ((( Где вы одевается? Прошли с мужем сегодня фиесту и фокус, везде заходила и ни фига. Нужны офисные, тоже я слуга царя))
Qwayess
Stepa, гле клеща взяли?
Tanich_ka
Тошик, колготки можно купить без пятки на 1-2 размера больше и надеть задом наперед. Так многие делают, оч удобно.
ФнюляСмысл в том, чтобы в беременном состоянии продолжать с комфортом носить колготки, чтобы они не давили нигде. Сзади у колготок часто 2 шва, это место удобно надеть на животик.Tanich_ka
Тошик, колготки можно купить без пятки на 1-2 размера больше и надеть задом наперед. Так многие делают, оч удобно.
А в чем смысл я не поняла)))