Дети74.ruархив форума

Привет - прощай октябрь 2007

627 сообщений · 94 947 просмотров · стр. 6 из 16
блин ,вы че все такие сообразительные🙂)))ведь нет же намека на то,что они родственники...
Марри, ты просто, наверное, сегодня угулялась, вот и задачка трудной показалась)))
Nastechka,эт точно,мы сегодня с Дашей почти весь день на улице провели...
Мы тоже. Надо ловить последние теплые деньки, а то потом настанут морозы и никого из дома не вытянешь
заглянула в свой профиль - 6,5 сообщений в день!
орден почетного флудоносца мне!
А у меня уже 2016 сообщений, а около 9 вечера было 2002! ;-) 
Сегодня случайно не полнолуние? Что-то мои хомячки во сне ползают и вертятся на 360 градусов
для bookmark еще один орден флудоносца второй степени - в студию! :2funny:
И мне мне!!!!!!!!
Bookmark, моя дочка тоже что-то седня всю ночь вертелась и просыпалась 3 раза. кушать творожок просила...... всю неделю отказывалась есть творог. а седня за ночь 3 упаковки навернула и еще просила, но больше не было.....
Чего-то правда сегодня ночь ненормальная. Доча в разгар ночного сна вскочила, заревела, когда я ее достала из кроватки, вырвалась от меня и убежала в другую комнату. Улечься согласилась только с папой.
И Тему вчера на творог пробило, с утра 250-граммовую пачку навернул и перед сном стаканчик Лакомства на пару с Алиской съели. Ночью просыпаюсь, с обеих сторон на подушках вместо голов попы. 
мы тоже ночью ревели🙁(((
bookmark
И Тему вчера на творог пробило, с утра 250-граммовую пачку навернул и перед сном стаканчик Лакомства на пару с Алиской съели. Ночью просыпаюсь, с обеих сторон на подушках вместо голов попы. 

Что же это было??? :uglystupid2:

Мурку на аваторке спалила с новой прической 🙂)) Не узнать 🙂)) Лет на 5 моложе стала :angel:
??? Сегодня ночью было что-то ужасное орали внезапно до 3 или 4 не помню. Такого у нас даааавно не было!  :-| :uglystupid2:
а у нас лезет мегазуб! Вылезли первые четыре, а теперь лезет самый последний сверху. Не думала что так бывает. Была уверенна что по порядочку должны лезть. А там такой здоровый и рана на пол десны. Жуть. Так что тоже ночью ревели.
А вы слашали о том, что в Челябинске Макдональдс откроют?
Приобщимся к мировой культуре так сказать 😉
Пеппи Длинныйчулок,где и когда???? Юревич же так против был...
вот счастье-то привалило...хотя мне по детству коктели молочные в Макдональдсе сильно нравились
А я слышала-только давно и ,может,с тех пор все уже изменилось-что по опросам общественного мнения он не будет пользоваться популярностью и кроме того у них очень серьезные требования к помещению и качеству продуктов..
В Киномаксе-Урал, в декабре. Откуда знаю - они уже персонал на работу набирают, знакомая девочка на собеседовние ходила.
И работать круглосуточно будут.
Марри, я вот не большой любитель фаст-фуда, но в принцие, думаю иногда, буду кушать что-нибудь. Бывет же настроение когда хочется большой холлестериновый гамбургер ))))) Еще, говорят, там какие-то креветки в кляре очень вкусные...
Знаю, что когда они открывались в Краснодаре - первые недели чтояли огромные очереди, чтоб только попасть в помещение! У них же все очень дешево - это будет привлекать студентов и школьников.
ну вот вместе,  с дитями и сходим-за креветками и милкшейками🙂))
Многие дети просто грезят Хэппи мил, насмотревшись рекламы... Вот обрадуются!!!
Murka, классная стрижка🙂 Тебе очень идет 😉
октябрь обещают теплый.... а вот зиму - холодной
Про Макдональдс давно слухи. Его сначаа хотели вместо Школьника делать, но потом передумали и сделали там шмотки..и решили в Киномакс пихнуть. Ой, фу, не, не пойду, фаст фуд...беее, нафиг себя травить еще. Помню, в Питере 5 лет назад так в первую очередь в Макдональдс! 🙂)
Я тож там частым гостем не буду....
Мы сегодня едем домой, ура! Осенний лес, конечно, красив безумно, и озеро тоже, но всё равно уже надоело!
bookmark, давайте!!!! отдыхать хорошо, но дома лучше!!!!
wersachi, ну как ты?
как твое здоровье?
Людмилка, она вчера выходила в аську
сказала все наладилось
скоро будет с нами
если уж разобраться, то и суши фаст-фуд.
Только японский 🙂
Так что уж отрицать безоговорочно... тем более они круглосуточно работат если будут.. я ночью люблю покуууушать 🙂
вчера заезжала в "Kawasaki", познакомилась с Юлей-_jules. Очень приятно 🙂
Людмилка, у меня вроде прошло. помог Арбидол, как мне кажется. попила его несколько дней и прошло, ттт!
Собрали мы вещи, чтоб ехать домой, подходим к машине, и тут выясняется, вчера наш многоумный Денис оставил ключ в замке зажигания в положении On! Аккумулятор, естественно, сел, запасной ключ дома, в машину не попасть, сигналка не работает. Ходим теперь всей семьей по окрестностям и ждем, когда приедет брат Дениса и привезет ключ. По моим расчетам, ждать часа 2. Скриплю зубами. Бесит не сам факт задержки, а такой дебильный поступок - оставить ключ в замке! Невольно начинаешь бояться, что же муженек выкинет в следующий раз.
Уф, написала, чуток легче стало.
bookmark,это все пустяки, дело житейское
bookmark,сочу
ствую, но Дениска понимаю:сама любитель оставить лампочку включенную в машине и аккумулятор посадить🙂))) Не злись-еще пара часов на природе,погода-то какая чудесная🙂))
Маришка, держись... Всяко в жизни бывает. Скоррро уже дома будете.
Лампочки и фары у него вообще дело обычное, тут проблем бы вообще не было, прикурились бы от другой машины. Но ключ! Так ведь и угнать могут, а машина у нас одна, безо всяких Каско, и денег на другую нет.
Уже смирилась, сижу, жду, читаю форум. Жалко только, ванна мне на сегодня обломалась, я о ней так мечтала, тут только душ. 
bookmark, а у вас что, есть горячая вода? у нас нету.
Э-э... А почему нет? Давно? Денис говорит, когда уезжал, была.
bookmark, пошли завтра в парк, будем разряжать твои мозги. 😀
В смысле, веселить тебя.