Дети74.ruархив форума

Привет - прощай октябрь 2007

627 сообщений · 94 947 просмотров · стр. 8 из 16
Марри
NatElla, вот прикинь - муж сегодня утром на волейбол ушел... Я быстро, говорит. Вот я бы ушла, если бы он вставал с трудом и оставила его одного с ребенком???

Н-да уж... эгоистично.
Я бы своего запиликала. :twisted: Я вообще, когда болею, очень разздражительная. И под горячую руку, как правило, попадается именно муж. Но надо отдать ему должное, он относится к этому с пониманием и не делает ответных выпадов в мою сторону.
Марри, у меня нет слов.....Вот почему они такие балбесы???? Пока им популярно не объяснишь, сами не додумаются.
Если у тебя есть возможность, ляг на ровную твердую поверхность ( пол к примеру) и попробуй расслабиться, полежитак несколько минут. А вообще, тебе бы в больничку надо или прямиком к костоправу. Это ведь не шутки...спина.
Марри,а ты к остеопату записалась? Удачи тебе!

Люди! Вы видели че сделали с парком на Набережной, у моста, на северке? Копец просто.. Теперь с детками вообще негде гулять на северке..
Катенка,записалась к Козлову на завтра.
Приветик всем! Я так по Вам соскучилась, счас сначала всё прочитаю...... Поздравляю всех сразу с прошедшими празниками, днями рождения и прочими приятностями :smitten:
Гусик, с возвращением в родные просторы!!! А куда пропадала то???
Марри
Катенка,записалась к Козлову на завтра.

Так к Козлову или в Диденко?
Гусик, Лена! как я рада тебя видеть! только вот, чтобы всё тут прочитать надо пару месяцев  :2funny:
Катенка,к Диденко  меня муж не отпустил,когда узнал,что он на квартире принимает.
Что за цифры в скобках за нашими никами?
Гусик, привет! Наконец и у тебя инет есть дома)

а я сегодня поранила ногу. об разбитую банку. ездили в травмпункт зашивать 🙁( зато теперь хромаю...муж издевается всячески надо мной)) но я в таком состоянии умудрилась сегодня даже пельмени приготовить. завтра на работу пойду с утра хромая..

Ежик, Людмилка, Лаки Лэди, Наталика, Валентина, Букмарк, светок, Татти....так вроде никого больше не забыла. Вы не против, если я оплачу 400 р за доставку игрушек крона до дома? потом всю сумму на всех разделим. а то сейчас у меня совсе не будет времени ехать туда, стоять очереди.
Марри, новая функция форума 🙂 - я так понимаю в каждой темке такое появилось и это означает кто сколько дал ответов в данной теме 🙂. Полезно однако 😉.

Кстати, обратили еще внимание и на то, что у каждой из нас появилась "соска рыженькая" под аватарой 😉??!!??
wersachi,где банку нашла?
Марри, наверное, это среднее количество сообщений в день..если не ошибаюсь.
wersachi, как решит большинство 🙂. Я не против, потому как понимаю что на себе это тебе тащить тяжко!
Марри, да короче холодильник мыла..руками мокрыми взяла банку с вареньем, а она упала и разбилась. я все собрала, сложила в пакет, поставила около раковины. Потом пошла выбрасывать, а около раковины мокро было, я подскользнулась и ногой прямо к пакету со стеклом 🙁( капец, кровищииииии было, ужас. рана на самом деле очень глубокая оказалась, муж помыл...мы как глянули - мама дорогая! - срочно в травмпункт. Там мне зашили...ладно, что хоть обезболили. Сейчас укол отходит, сижу умираю...
я так поняла,что соска это награды,а за что их дают?
ага, награды 🙂. Не знаю за что дают 🙂.
за прилежное поведение наверное 😉
Гусик, с возвращением!
версачи, я не против, я тебе уже писала в аську.
wersachi, бедняжка!!!!! 🙁((. Вот тем более нечего тебе самой тащить игрухи!!!
wersachi,прямо триллер с элементами экшна какой-то🙂
Марри, ну ты и Умористка 🙂)), красиво выразилась 🙂)
За оффтоп и флуд награды, наверное 😀
Наталья Анатольевна, точно  :2funny: :2funny: :2funny:
wersachi, чето у тебя сплошные проишествия! Держись! Крепись!
Марри, ты мое личное сообщение получила? Это не его квартира, а просто как кабинет. Козлов к нему сам ходит, они вместе в Англии учились.
Ну если получилось так скоро попасть к Козлову - тоже хорошо!!!
Держись! Покрутит конкретно! У Козлова я сама была.
о! кстати, по этим цифрам, что вверху страницы...... видно самого активного Флудера 🙂. похоже в этой темке я 🙂....
Пойду ка я делом полезным займусь, пока мне не выдали награду  :2funny: :2funny:
Lucky Lady, ну почему сразу флудера? по-моему, это просто количество сооббщений в данной теме.
А награды непонятные какието. Значок есть у всех. а нажимаешь на него - нет наград....
Катенка, да я шучу 🙂.
Lucky Lady, здесь даже не столько вес - думаю в это раз будет не 26 кг, а примерно в 2 раза меньше...сколько просто время. В тот раз я очень долго стояла очереди. Но ладно, что хоть не работала тогда...ну правда было время на это. А сейчас будет проблематично найти 2-3 свободных часа.
уже во всех темах снова писать можно? я тут не успеваю следить за событиями - работы много.
в смысле я спросить хотела - форум снова открыт?=)
jules_, форум открыт в  тестовом режиме 🙂.
аааа=)
wersachi, ну ты опять с приключениями! Знаю, как больно когда анестезия отходит, не завидую тебе
Ален, спасибо..

ага, не приятно сейчас. вот думаю, что завтра на ноги одеть с деловым костюмом и строгим пальто..
wersachi , ой сочувствую, поправляйся! Может кетонал принять?
Время-деньги, поэтому заказывай доставку на дом, я не против 🙂.
я тоже не против. заказывай на дом.
Гусик с возвращением!
wersachi - выздоравливай!
Марри удачи тебе на приеме!
Людмилка
я тоже не против. заказывай на дом.

Поддерживаю.
Гусик, с возвращением!
Только вчера чистила форум и тебя вспоминала. Где пропадала?