Дети74.ruархив форума

Привет - прощай октябрь 2007

627 сообщений · 94 947 просмотров · стр. 7 из 16
Угу, я с радостью, особенно в Пушкина - он ближе. Надо не забыть сегодня куртки постирать, а то мы тут за 2 недели как хрюшки стали, народ в городе нас испугается
bookmark, ну у нас уже неделю нету воды, эх, была бы ты дома, я бы к тебе прошлую неделю мыться ходила 🙂. А так - неудобно ходить мыться в гости к чужому мужу :2funny:.
Марина, вы домой то приехали? Денис видимо так рад был вас вчера увидеть, что забыл про ключ. Все мысли о тебе, даже про машину забыл. ;-)
Ага, мы дома, куртки постирали, дети спят.
Ключ он забыл по дороге в лес на шашлыки, так что в этот момент, скорее всего, вряд ли в его мыслях были мы ;-) Хотя твоя версия романтичнее ;-)
А горячая вода у нас очень даже есть! Так что, Yozhik, приходи, не бойся ;-)
NatElla
bookmark, пошли завтра в парк, будем разряжать твои мозги. 😀
В смысле, веселить тебя.

NatElla разяжай пожалуйста! а то все раздяды в меня, и чую ещё остались :tickedoff:
bookmark, да я надеюсь, что нам дадут воду когда-нибудь, в прошлую пятницу обещались.
wersachi, это вашу семью в рекламе Интерсвязи показывают?
Ох, ну и денек сегодня. Мои голосят в два голоса без остановки. Уже сил просто нет. Лиза болеет, капризы, а Никита просто видимо не в духе или зубы лезут. Сейчас их с большим трудом накормила и уложила.
Просто жуткая тишина в доме :-)
Аида, может я пропустила что-то, почему ты теперь Зима?
Тан4ик
Аида, может я пропустила что-то, почему ты теперь Зима?

Угу, я тож похоже пропустила.
Зима, как я вас понимаю! Мои болели две недели назад, как тяжело было! Зато теперь, когда выздоровели окончательно, побороли Ванькино горло и родили Антохины зубы, я понимаю, какое это счастье, когда в доме всё ладится!
Терпения и мудрости, и побольше, без этого нам никак 🙂 Супермамами не рождаются, супермамами становятся!
swetok, какие золотые слова!!! Точно 🙂 - супермамой нужно стремиться быть, и стать ей!!! 🙂
Мы в пятницу из города уезжали. Так от поста на Шершнях до Миасса насчитали 14 гаишников. Кошмар какой-то. Через каждые 8-10 км. Жаль упустила смешной кадр: стоят 2 гаишника, один на цыпочках, другой чуть повыше, в одну сторону с вытянутыми руками стреляют радарами, как суслики в пустыне 🙂
Всю неделю мужу талдычила - в понедельник в 18-00 иду в боулинг с коллегами! И ведь он забыл! Назначил встречу именно сегодня! Обидно....  :sad:
Sofico, не расстраивайся, сходишь еще в боулинг. У меня тоже вечно всё забывает
В
Зима
В

Это по-видимому Зима начала флудить 😀
НУ НАКОНЕЦ ТО ОТКРЫЛИ!!!!!!
А мы с зубами уже 3-ю ночь с ума сходим(((
орем без продыху...
Лешик уже охрип, кащляет, сопли - слюни.... пипец полнейший...
с ума скоро сойду(((
А я у меня новая работа 🙂))
Ребенок в садике. Мы за неделю адаптировались...ттт🙂

Теперь на форум будет совсем мало времени.
wersachi, удачи тебе на работе! Устаешь? по доче скучаешь?
Марри, спасибо) конечно, устаю. теперь и поесть приготовить, и ребенка из садика забрать, и вечером хочется просто с ребенком побыть...
А вообще это такой новый этап в жизни. И начался он просто отлично.
Саша не плачет,когда ты ее утром в саду оставляешь? У меня Данилка так тяжело адаптировался...Столько слез и его,и моих пролито было...как вспомню-так вздрогну..я уже хотела нафиг этот садик послать,универ бросать...потом меня психолог садиковский переубедила.
А у меня беда-спина моя *сломалась*.Неделю назад затаскивала коляску с Дарюном и у меня хрустнуло между лопаток. С каждым днем боль сильнее и сильнее. Уже не могу Дашу на руки взять, голову повернуть без боли,даже дышать больно. Обезболивающие уже не помогают. Мази тоже. Обзвонила сегодня несколько центров-нигде записи на близжайшее виемя нет..
wersachi, Маша рада за вас :-) !!!
Марри
А у меня беда-спина моя *сломалась*.Неделю назад затаскивала коляску с Дарюном и у меня хрустнуло между лопаток. С каждым днем боль сильнее и сильнее. Уже не могу Дашу на руки взять, голову повернуть без боли,даже дышать больно. Обезболивающие уже не помогают. Мази тоже. Обзвонила сегодня несколько центров-нигде записи на близжайшее виемя нет..

Да это ж в травмпункт надо с таким идти!
Марри, не тяни - срочно к врачу!!! Чтобы исключить смещение позвонков.... У меня ТАКЖЕ БЫЛО!!!! Вот как ты пишешь - после осмотра врача выдали заключение, что просто потянула связки, пройдет со всременем..., прогревающими мазями смазывать....., и пока исключить нагрузку...... Марри, не тяни 🙁 - к врачу.., пусть даже по месту жительства в поликлинику.... Врач, если я не ошибаюсь - невролог, невпропатолог........
Спина - это очень серьезно!!!! Не хочу писать о плохом (какие могут быть последствия) - пусть у тебя все будет не столь серьезно!!!!
Lucky Lady,а какое-нибудь обследование тебе проводили?как определили,что дело в связке? меня пугает то,что боль с каждым днем усиливается
b]Марри[/b], меня осматривали в кабинете - задавали вопросы что и где и как чувствую.., где именно "хрустнуло" когда Аню поднимала...., где болит сейчас и как...... Врач осматривала..., давила на какие-то точки...... Марри, сходи!!! (кста, у меня тоже усиливалась боль..., я пошла день на третий.... - пока талоны отстояла в очереди..., и все такое)
Марри, у меня однажды при резком движении что-то щелкнуло в шейном отделе, и все - голова налево просто не могла поворачиваться. Пошла в травмпункт, сказала, как есть и как было, меня осмотрели, отправили на снимок, выяснилось, что это не сам позвоночник, а связка. Соответственно, я была спокойна - пусть болело, но было назначено адекватное лечение, а главное - была найдена причина.
Не тяните, пожалуйста, для поставовки диагноза достаточно и похода в трампункт - в любой день и любое время, без записи и талонов.
спасибо,я тоже к травмпункту склоняюсь,благо он рядом. спасибо нашему сайту,адрес и телефон я еще летом,когда сын ноготь сорвал,нашла у нас🙂
Марри, ДАВАЙ беги к остеопату!!!!! могу дать телефон Диденко, он мужа экстренно принимал в тот же день!
Катенка, давай) буду очень благодарна
Марри, ну пока не плачет...посмотим как дальше будет. Я вообще больше склоняюсь, чтобы муж возил ее в садик,так как его она все-таки проще отпускает.
А спину лечи, конечно..
дети всегда пап легче отпускают, мы в итоге этим спаслись.
Марри, как спина?
тушите свет...думала ночью помру. болит ужасно. да еще Дашку пол ночи качала...
Марри... бедняжка... Ты к врачу-то ходила? Хотя бы в травмопункт.
NatElla, записалась на завтра.
Так долго терпишь боль, уже несколь дней! Помощники-то есть? Муж или мама. Одной с двумя детьми, с больной спиной - это ж вообще!
NatElla, вот прикинь - муж сегодня утром на волейбол ушел... Я быстро, говорит. Вот я бы ушла, если бы он вставал с трудом и оставила его одного с ребенком???