Дети74.ruархив форума

:-) Наша первая весна! Малыши ноябрь 2015-весна 16 (том3) :-)

1 595 сообщений · 132 311 просмотров · стр. 10 из 40
А мы вторую ночь начинаем ворочаться в 4 часа , грудь не берет, на живот перевернула успокоился немного, но ненадолго, вот так до 7 продремали,он потому что и не просыпается полностью и крепко не засыпает. Щас отсыпается,но только чтоб я рядом, если встану проснется
Я и банки буду покупать и что то сама готовить, купила блендер для этого
Девочки вчера сделали УЗИ сердца обнаружили дополнительную хорду левого желудочка, но сказали что все хорошо. Читаю в интернете ничего страшного. Может у кого то было такое.
WIFI, у старшего сына тоже доп.хорда, а у дочки доп.хордочки. Пока никак на нашей жизни не сказалось.
А спортом не запретили заниматься.
WIFI, у сына тоже дополнительная хорда. Педиатры когда слушают всегда говорят у вас шумы в сердце. Когда скажешь про хорду - а-а-а, все понятно )))

Кардиолог говорит ничего страшного, такая особенность организма, но периодически наблюдать за ней стоит.
WIFI, у моих тоже дополнительные хорды. Профессиональный спорт сказали под запретом, на любительском уровне вполне...

В детском мире хаггис элит софт 2 меньше 10р\шт detmir.ru/product/index/id/120681/
WIFI, у меня у старшего тоже доп.хорда, кардиолог сказала только про запрет на профессиональный спорт. 
WIFI
А спортом не запретили заниматься.
у нас хорда,  в обычной жизни никак не мешает, спорт можно, но раз в год нужно делать экг. На ЭКГ сркзу будет видно, если что то не так, и нужно будет уменьшить количество занятий или нагрузку
WIFI,я всю жизнь живу с доп хордой не жалуюсь) ни чего не беспокоит спортом в школе и в институте занималась всегда
Ну хорошо успокоили.
Девочки-красавицы, спасибо большое за поздравления - очень приятно! 🌺🌺🌺

Расскажите, кто ставил прививку от пневмокока? Где ставили, в каком возрасте? Нам сегодня в поликлинике сказали что нету ее в городе, типа... Верится с трудом(
Lia
WIFI, у моих тоже дополнительные хорды. Профессиональный спорт сказали под запретом, на любительском уровне вполне...

Нам вообще про запреты ничего не говорили.
У нас у обоих хорды дополнительные. Диагноз: абсолютно здоровы :-) Это врач сказал.
у меня у самой хорда дополнительная, живу вроде, все нормально )
Judith,у меня было такое. Потом подгрузилась. Попробуй позвонить в РУО. Может скажут как быть
Judith,я все в системе сделала и комп глюкнул. Пришлось ехать, поставила прям там.
У меня тоже не получается встать. На адресе застряла.
А в желаемой дате зачисления что писать.
WIFI, желаемую дату выбирать. В 2 года хотите или в 5 лет)
WIFI,
WIFI
А в желаемой дате зачисления что писать.
я 2018 поставила, 2г3м будет на момент распределения
С компа получилось , а с планшета нет.
Judith,недолго. Час наверное. Не больше)
Judith, поздравляю молодую мамочку с долгожданным Цветочком, растите здоровенькими и счастливыми, мамочке душевного равновесия!
Весь букет маленьких девочек с датками! Здоровья малышкам!
ИРБИС, у нас две стоит, в 2 и 4 поставили, мы на дому прививаемся. Позвони на Степана Разина 4 в центр прививок, спроси есть вакцина или нет, там и привиться можно.
девочки, принимайте- мы с Иринкой уже дома. родилась 03.04 в 11-15
Мы еще не встали в очередь на детский сад. Я не хочу ребенка в садик отдавать, а если очередь подойдет муж меня будет уговаривать пойти в него, вот я и тяну резину) Потом скажу, что мест нет для нас)
Judith, логично, пусть будет, отказаться всегде успеешь. Просто в 3 года уже самый такой интересный возраст, мы с дочкой и гуляли везде вместе, и печеньки-вафельки пекли, сериалы смотрели, уже все вместе можно делать, даже жалко в садик отдавать, с другой стороны пошла она у меня в 5 лет и с детьми ей было уже трудно, другие немножко там правила. С мальчишками другая история, у них интересы в другой плоскости)
Judith,я хочу мелкую отдать в 4. Не понравилось мне детство старшей без сада с бабушкой. Но может раньше придется... Вообще 4 оптимально. Как раз ребенок уже общаться хочет и говорит и горшок и штаны умеет одеть.
А 6-7 вообще идеально))
Мой только в этом году в садик проситься начала) ииииграть!!!)
Judith,паспорт родителя,свидетельство о рождение,и документы подтверждающие льготы,если они есть,оригиналы.
Judith,я в хроме вме делала, через телефон. Очереди там наплывом. То никого, то до улицы очередь. Это я про курчатовское отделение
тимка-кимка,поздравляб вас!!!)))
У меня дочка пошла в садик в 2.9 А с 3 прям каждый день просится. Говорит играть будет и спать и кушать. Тут от ребенка зависит. Моя к детям сильно тянулась всегда.
Да и когда место в садик дадут можно отказаться и подождать еще годик
Judith,свидетельство о рождении и паспорт с пропиской того района. Вроде все)
Judith,кто придет, того и паспорт. И копии всего этого
Judith,да. Копии обязательно берите. А то отправят ксерокс искать. У нас возле Руо 5 руб листик монополисты)
тимка-кимка, с выпиской вас с малышкой!
А мы потихоньку отучаемся пеленаться на сон, сегодня будет вторая ночь. Пока плоховастенько - сучит ножками, да и ручки постоянно вскидывает - посыпается, но пелёнки уже не хватает, он большой у нас мужчина - больше 7 кг
Про садик от ребенка зависит. Я тоже не хотела отдавать до 3. Но решили после нг отдать в 2 и 8. Сейчас у нас другая проблема, мы уйти из садика не можем. Специально прихожу пораньше, чтоб погулять вместе, а он не хочет идти домой, бегает, балуется. Хотя маменькин сынок тот еще.
Irina che,у нас так же было пока я не родила. А щас домой бежим. С Левой играть)))