5 апреля 2016, 12:53
Lia,я торопиться с решением и выводами конечно не буду, надо к хорошему педиатру на консультацию и к стоматологу.
Свет_ЛанкаСвет_Ланка, прям страсти какие то про наркоз
Девочки,всем большой привет!
Давно не была здесь, всех кого не поздравляла с дочками и сыночками ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мы растём,наедаем щеки. За первый месяц прибавили 1440 гр и выросли на 4 см.
В последние пару недель стал беспокойно вести себя у груди, я вчера ездила на бесплатную консультацию к Маргарите Дик,я как поняла там были её ученицы и она тоже была. Так вот описала ей свою проблему и она посмотрев ребёнка сказала, что у нас короткая уздечка языка и в этом все проблемы. И что надо делать операцию. Дала мне телефоны двух врачей, я позвонила,одна больше этим не занимается, а другой мужчина сказал что делает под общим наркозом. Но я не хочу делать маленькому ребёнку наркоз,тем более везде пишут что операция несложная и почти безболезненная и делают её без наркоза. Не знаю что делать?
Свет_Ланкаконечно! время у вас еще есть.
Я так понимаю что до 3 месяцев нам ещё можно без проблем наркоза все сделать?
Irina che
angelmax, ем каши: гречка, рис, пшент, овсянка, кукуруза. В каши позволяю себе курагу и изюм. На обед суп (мясо, картошка, морковка, свекла, лапша). На второе из мяса: курица, нежирная свинина, индейка, кролик. На гарнир или каша, или картофель, тыква, морковку добавляю, макароны ем.
А так вареники с картошкой, пельмени, выпечка только бездрожжевая из слоеного теста.
И в целом все вареное и пареное. У меня слабость на цитрусовые, могу пару долек съесть. Еще балую себя долькой шоколадки.
Молочное и рыбу не ем, тк у старшего на них аллергия. У дочери на молочку тоже есть реакция, а на рыбу не знаю, она у нас уже давно не водится.
Ося
Свет_Ланка, операция секундная
Сейчас лазером делают