7 апреля 2016, 10:15
Нюська,спасибо, жалко так киндера, когда не можешь помочь. Только ждать остается ...
Ставропольчанка
dUsYa,ты если к Оксане хочешь, то сейчас записывайся. К ней очередь по 3 месяца и более бывает. И вроде только по СЗ она ездеет.
Слушай, ну вот у Марка сильный тонус был. Но он не только дугой гнулся, там серьезнее все было. Прям вот тревогу никто не бил. В 3 мес еще все оставалось. После двух курсов массажа, плюс я упражнения делала, которые массажистка показала, все прошло. Так что сильно не паникуй.
Anorina
Подскажите, а как часто должны приходить медсестра и педиатр? А то они у еас один раз были на следующий день после выписки и все...
mama39
Ставропольчанка,dUsYa, Девочки какие страсти пишите, я таком не слышала и не видела(((, чтоб ре дугой выгибался(((, почему так происходит?! есть причины ?! ил это любого ре может накрыть?!
Ставропольчанка
А какой стул должен быть у грудного ребенка? :-)
Как говорит Комаровский, если ребенок на ГВ, то пусть хоть ромашками какает :-) И вообще лактазная недостаточность есть практически у всех детей в той или иной степени. И проходит она к полугоду не потому, что чем-то там лечат и прикорм вводят, а потому что у ребенка дозревает и нормализуется система пищеварения.
Lia
objava.deti74.ru/index.php/topic,663755.0/all.html тут темка Оксаны. Там она точно писала кому-то рекомендации по поводу выгибания в один бок, то что можно самим делать
Anorina
Только спросила и пришли все😉)) и медсестра и педиатр. Педиатр сказала, что мы какие то худенькие и назначила препарат Элькар...кому-нибудь назначали?
dUsYa
AllEyesOnMe, хорошо когда все хорошо) :smitten:
dUsYaАнь у меня в томе закрытом, который следующий будет есть 2 ссылки на Комаровского его передачами.Ставропольчанка
А какой стул должен быть у грудного ребенка? :-)
Как говорит Комаровский, если ребенок на ГВ, то пусть хоть ромашками какает :-) И вообще лактазная недостаточность есть практически у всех детей в той или иной степени. И проходит она к полугоду не потому, что чем-то там лечат и прикорм вводят, а потому что у ребенка дозревает и нормализуется система пищеварения.
я сейчас постоянно смотрю телеканал мама там оч часто его показывают интересный дяденька)
Марьяна
Девочки! Вопрос очень насущный для измерения температуры каким пользуетесь градусником? В раздумьях какой купить.
И второй вопрос по поводу крема Бепантен пользуетесь ли им под подгузник? или чем то другим? Не помню чтоб мы с дочкой им пользовались.