Дети74.ruархив форума

:-) Наша первая весна! Малыши ноябрь 2015-весна 16 (том3) :-)

1 595 сообщений · 132 311 просмотров · стр. 16 из 40
Lia

Кто-нибудь пользуется комбинезоном -конвертом? У меня сейчас такой, тонкий... Как я с ним замучилась уже. Особенно с этой прорезью для ремня... Я одна такая криворучка или?

Я заранее знала, что криворучка, поэтому такой даже не рассматривала для покупки :-)
Никто  в клинику частную не ушел?
Цены драконовские стали.
Мы 6 лет назад в днк наблюдаться могли. Сейчас что то совсем дорого стало, если патронаж.

Я своему сегодня кусочек яблочка через марлю дала)) в честь 3 месяцев)) такой кровожадный))) высосал сок весь) и еще плпросил, не смогла удержаться от такого зрелища- дала еще)
Nordica,честно, не вижу в этом смысла. Если у ребенка все нормально, то это и обычные врачи увидят. Если есть какие-то нюансы, требующие более тщательного внимания, то не факт, что в платной прям крутые спецы, способные помочь. В этом случае уже к хорошим и проверенным спецам надо. У меня на всяк случай есть контакты таких спецов :-) Ттт, пусть не понадобятся никогда!
Ставропольчанка, мне нравилось,  что не нужно было тащиться в поликлинику каждый месяц, ловить там заразу. Ну и вообще все,  кроме комиссий на дому.
Молодаямама
Я своему сегодня кусочек яблочка через марлю дала)) в честь 3 месяцев)) такой кровожадный))) высосал сок весь) и еще плпросил, не смогла удержаться от такого зрелища- дала еще)

Сейчас есть такое устройство, нублер или ниблер, кто пользовался, что скажите, а то я даже слов таких не знаю)
Марошка
Молодаямама

Сейчас есть такое устройство, нублер или ниблер, кто пользовался, что скажите, а то я даже слов таких не знаю)
хорошая штучка. правда я не покупала, но многим мамочкам очень нравиться.
девочки, ногти детке после рождения подстригали? почему то помню что не надо, у старшей дочки сами "отпали" в роддоме, а у ляли крепкие такие что мы еще с маникюром.)
тимка-кимка,я каждые 3-4 дня подстригаю. Царапает же себя!
Lia
Нам в поликлинике сказала педиатр пить
А частный педиатр сказала не пить - родничок маленький.
Я сама рыбий жир пью через день...
ас такой, тонкий... Как я с ним замучилась уже. Особенно с этой прорезью для ремня... Я одна такая криворучка или?

нам педиатр в добром докторе сказала что прием витамин Д ни как не сказывается на закрытие родничка))) а невролог там же сказала не пить тоже родничок маленький) кому верить?) но вообщем я дополнительно не стала давать как педиатр сказала, но у нас в смеси есть витамин Д
Ставропольчанка
тимка-кимка,я каждые 3-4 дня подстригаю. Царапает же себя!

вот вот растут так быстро, я тоже стригу раз в 3-4 дня)
Молодаямама

конечно вкусняшка такая)
Марошка
Молодаямама

я с первым тоже не пользовалась а в этот раз думаю купить, надо поманиторить какие лучше)
Nordica
Никто  в клинику частную не ушел?
Цены драконовские стали.
Мы 6 лет назад в днк наблюдаться могли. Сейчас что то совсем дорого стало, если патронаж.
давай я тебе телефон нашего доктора дам? 3 тысячи в месяц абонемент или 500-700 приезд разовый.
Мы тоже ногти подстригем каждые 3 дня, у нас это целая эпопея, мне для процедуры нужен дневной свет и очки мужа, а в будни есть или то, или другое) приходится папе нашему без очков на работу уходить)
Марошка
Мы тоже ногти подстригем каждые 3 дня, у нас это целая эпопея, мне для процедуры нужен дневной свет и очки мужа, а в будни есть или то, или другое) приходится папе нашему без очков на работу уходить)

:смеется:

девочки  где хороший офтольмолог принимает? хочу сама съездить пока совсем не ослепла)
тимка-кимка, стригу пару раз в неделю
Марошка, был такой. Пользовались для ягод.
Молодаямама,вам педиатр рекомендовала уже прикорм вводить?
Judith
dUsYa,оптик центр. Про врачей ничего не скажу, но оборудование там хорошее. Обследуют хорошо.
и очки сразу можно заказать, даже запись не нужна, но иногда очередь
Qwayess
Nordica
Цены драконовские стали.
давай я тебе телефон нашего доктора дам? 3 тысячи в месяц абонемент или 500-700 приезд разовый.

Ну давай) запишу себе сразу.
Qwayess
Nordica
Цены драконовские стали.

А можно нам тоже телефон на всякий непредвиденный случай?
Ставропольчанка
Anastasia1983,да нормально сходили. Быстро всех прошли. Но у меня узи на руках уже было, поэтому пока все в очереди на узи сидели, я быстренько по врачам :-) Но и так народу немного. К хирургу только не попали, так как он по пятницам принимает. А в пятниц приехали, а его не было! Ну и фиг с ним, не поеду больше.

Врачи те же, что и сына смотрели, когда с ним комиссию проходили 7 лет назад :-) Нормальные, слишком не докапываются, только грубые патологии смотрят. У нас, ттт, все хорошо. Чего и вам желаю!

Комиссия была в 1 мес и 5 дней. Прибавка 1150 и рост 55 (+ 4 см).

Ты УЗИ в другом месте сделала или у них же только пораньше? Там нужно по врачам идти в той очередности, которая на талоне написана?
Марошка,Judith,спасибо девочки!
Где можно ляле кровь из пальчика к прививке сдать? Не хочу в поликлинику и из вены тоже не хочу
траляля, в Прогрессивках основное здание - точно есть.
Пеппи Длинныйчулок
траляля, в Прогрессивках основное здание - точно есть.

Да, да и очень хорошо берут. Сыну в 5 где-то месяцев из вены брали, спал, не проснулся.
Пеппи Длинныйчулок,там из вены. Я не хочу (мои тараканы)))
траляля, так из пальца больнее. Я сама еле терплю
траляля, в инвитро спросите, они брали раньше, Добрый доктор и ДНК, это где мы сдавали кровь из пальчика, берут или нет сейчас не знаю, поделитесь потом с нами явками и паролями
траляля
Пеппи Длинныйчулок,там из вены. Я не хочу (мои тараканы)))
в инвитро берут из пальчика, по желанию
Всем спасибо,поделюсь) мне бы поближе...
В Жемчужине берут, даже у меня из пальца ОАК брали во время беременности
траляля, в Инвитро сдавали из пальчика
Только в Инвитро нужно уточнять берут ли именно в том офисе куда собираетесь. Мы на тополинке сдавали.
Цены ппц стали... 450р со скидкой развернутый анализ крови...
У инвиро кстати интернетмагазин открылся, мне с анализом купон на 500р прислали. Там подгузники японские всех сортов, термометры электронные и аспиратор назальный электрический по отличной цене - я его замучилась искать когда у нас сопли были, нигде в наличии не было...
Anastasia1983

Ты УЗИ в другом месте сделала или у них же только пораньше? Там нужно по врачам идти в той очередности, которая на талоне написана?

Нет, узи в другом месте. Но все равно узи первым надо сделать. Да проще в той очередности. Невролог и ортопед в одном кабинете принимают. А педиатр уже после осмотра всех заключение делает и по прививкам решаете.
dUsYa, не должна Лиса так лежать на животе 🙁

Lia, каши мне нравятся Хайнц и Bebe
Доченьку Олю мама Kэт Feliz с первым МЕСЯЦЕМ!!!

Вовчика - мама Молодаямама с ТРЕШКОЙ!!!!

И малышку - Наташеньку мама траляля уже с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Женечка, ЧУДаЧУДнаЯ!
твою сладкую парочку с первым месяцем!!!
вот и нам уже тоже три месяца
набрали 560 грамм и весим теперь 5480 и 62 см
доченька радует меня каждый день  :smitten: :smitten: :smitten:

поворачиваемся на правый бочок
тянемся к погремушкам, маминым волосам, к носу
надо за все хвататься
очень любит накрыть себя с головой  :играем:
любим мобиль и коврик развивающий и сестренку
улыбаемся ей во весь рот
рассказываем постоянно что-то
но должность директора никто не отменял - сурьезное выражение лица - это наша ВСЁ ))))

спим, гуляем, ездим на машине
готовимся к первой прививке  :lol:
Ося, обалдеть же! Все таки дети очень быстро растут! Вот только в животе была, а уже столько умеет).
Ося
Доченьку Олю мама Kэт Feliz с первым МЕСЯЦЕМ!!!

Вовчика - мама Молодаямама с ТРЕШКОЙ!!!!

И малышку - Наташеньку мама траляля уже с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!

Ося
Женечка, ЧУДаЧУДнаЯ!

Девочки,  с маленькими датами!!!!

Оля пришла, всех посчитала. Молодец🌺🌺🌺
Ося
Женечка, ЧУДаЧУДнаЯ!

Оля, спасибо большое!
А ты где пропадала?