Дети74.ruархив форума

:-) Наша первая весна! Малыши ноябрь 2015-весна 16 (том3) :-)

1 595 сообщений · 132 311 просмотров · стр. 24 из 40
Ося
Тимофея - мама Tanya2985 и Владислава - мама Юльчена с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!

С датками деточек и мамочек!

Сегодня у Танюши МАМА39 день рождения еще  :пятачок с шариком:
Малышей и их мам с датками! 💐
mama39, с Днем Рождения, красавица и умница наша!
mama39Таня, и тебя с даткой!😆  Веселого дня рождения!😊  как вы там дома обживаетесь?
Lia, клвсть на бок на который голову поворачивает? Или на оба?
И вот у врача не спросила, а сейчас думаю...мне теперь не давать ему на этот бок голову поворачивать или как ?
Anorina,на обоих катать. Это, как понимаю, растяжка. Я сама, если честно, плаваю в этом вопросе. Первый раз столкнулась.
Большую Таню тоже поздравляю! 😄
Всего самого самого!
Lia,спасибо попробуем.
Judith, да он в разные стороны голову кладет...я у него особых предпочтений не замечала. ..врач просто на живот его поллжида и голову в разные стороны выкладывала. ..и увидела...
малышей и их мам с датками!
Таню- с днем варенья!
Judith, с одной стороны, поэтому и шею подтягивает мышцей...
Спасибо девочки. Приятно что помните про наши датки)))
В итоге в 5 мес мы уже 6800, рост 63 см. Я мега рада, что смогла сохранить гв после больницы и перевести его с бутылки. Мы уже переворачиваемся на живот хорошо. Но иногда ему лень. Ляжет на бок и все)))
Одно омрачает. Наш гемоглобин. Из-за него не взяли в центр реабилитации. А я 2 недели врачей и анализы бегала проходить.
Lia
mama39Таня, и тебя с даткой!😆  Веселого дня рождения!😊  как вы там дома обживаетесь?

И мы присоединяемся. Всего самого хорошего. Пусть капризов детских не будет и ночи будут спокойными)
BabyCarrot
малышей и их мам с датками!
Таню- с днем варенья!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всем здоровья и молочка побольше!!!)
Девочки, я так понимаю, с картерс опоздала? Может соберём ещё корзину? Могу взяться) Пока цены сказочные...
Катико,у моей тоже малость пониженный. И у старшей был. Требовали свинину давать прикормом в 7-8мес, отказалась... У меня у самой низкий по жизни. Из рд выписалась с 72-)))
траляля,а у нас из-за переливания думаю. Надо срочно поднять. Надо в реабилитационный центр
Девочки а я опять про ГВ. Вроде убрали бутылку, смесь. Ест только тити, когда каждые полтора  два часа, если гуляем то и три часа. Но  мы перестали прибавлять. Вот вроде можно и на ГВ остаться, но вес. Как все таки молоко на жирность проверить?
WIFI,а сколько набираете? Сколько уже на груди?
WIFI, опять же если он у тебя будет голодный, он не будет спать и он не выдержит и полтора часа. А 3 и подавно
WIFI, нет смысла проверять на жирность, лучше посмотреть сколько съедает, и суммарно за день посмотреть, жирность молока все время разная, один, два дня вес может стоять. Вы голышиком с утра взвешиваете? Надо всегда в одно время и одинаково, там же граммы, например пустой памперс 20 грамм, а в день прибавка 20 грамм уже хорошо
Да я то также думаю. Три дня бутылку не даю. Был 4605 ,а стал 4580.
WIFI,3 дня. Это только начало. Пусть ест в свое удовольствие. Наладится все
mama39, Таня, поздравляю с Днем Рождения :пятачок с шариком: самый лучший подарок ты сама себе сделала! Здоровья и счастья :рай:
WIFI, это может просто смесь тяжелая))) выкакал лишнее и полегчал)
3 дня не срок,  да и сам факт того, что на смеси больше поправляется- набирает,  еще же не факт, что нужно на смесь переводить.
Вот же наука, да? А как наши бабульки интересно без инета и смесей были...Ох, скоро я начну заморачиваться 😄
Вот сейчас покушали грудь бросает,а молоко еще в три струйки при надавливании. Лежит в кроватке болдеет, мобиль разглядывает. Посмотрю на сколько хватит. Сосал две груди.
Nordica,зачем заморачиваться? моя лялька не какает после каждого кормления и спит спокойно- я не волнуюсь и спокойней всем от этого.
Одну пососал бросает. Капризничает. Даю другую ест. И так можем два раза по кругу.
девочки, я запуталась в справках.
вчера в Загсе  дали справку  для работы. а для Мфц мне еще нужно справку брать, чтобы получчить губернаторские?
тимка-кимка
девочки, я запуталась в справках.
вчера в Загсе  дали справку  для работы. а для Мфц мне еще нужно справку брать, чтобы получчить губернаторские?
не нужны справки для пособия
тимка-кимка, 1.Паспорт или другое удостоверение личности заявителя.
2. Заявление, в котором должны быть указаны способ выплаты и номер лицевого счета для перечисления пособия.
3. Справка о составе семьи.
4. Свидетельства о рождении детей.
Хотя в МФЦ справка о составе семьи не требуется.
Ну а как с ним бороться. Он бросает я толкаю ,а он опять бросает и капризничает. Кто как боролся.
WIFI, покачать, поносить на руках, потом снова эту же грудь предложить.

Октябрь,спасибо.
Октябрь
WIFI, покачать, поносить на руках, потом снова эту же грудь предложить.
хороший совет. мы без бутылочки, но с лева дочь плохо берет-помогает повторное предложение )
WIFI, в идеале настаивать чтоб одну грудь съедал. Переднее молоко как вода, а заднее питательнее. Хотя в среднем жирность грудного молока постоянная 4,5%, если правильно помню. Возможно что первое время вам придется чаще его кормить пока вы не подстроитесь под потребности и возможности друг друга, пока лактация не установится в том объёме который ребенку нужен. В течении часа можно к одной груди прикладывать по требованию, а потом менять. А то что нервничает не обязательно что что-то с молоком не так и тп, может ему отрыгнуть нужно или не удобно или животик беспокоит - причин много может быть. Да и соску проще сосать, другой механизм сосания чем груди...
Да он и без бутылки также себя вел, ленивый.
WIFI, а у ребёнка как со стулом? Молоко усваивается?
WIFI
Да он и без бутылки также себя вел, ленивый.

Если дочь начинает плеваться и нервничать - я меняю способ прикладывания. Например, если кормила сидя - ложусь, а она рядом  или полулежа-она на мне.
Желтый с белыми крошками.
Можете попить полезные бактерии, будет меньше непереваренного молочка.
Точно, еще поза. Если тяжело сосать в классической позе, попробуйте позу из под руки (посмотрите в интернете). Я в основном так и кормлю, чтоб боковые дольки хорошо высасывала, а то у меня с ними проблемки.