14 апреля 2016, 02:29
Я потом забираю грудь и даю правильно, я к тому что уже не больно видимо соски уже привыкли.
Judith
Nordica, в США в некоторых штатах есть налог. Посредник в США тоже берет процент обычно.
Я не себе заказать хочу. Мне нужно полную стоимость озвучить, поэтому и интересуюсь.
Judith
Nordica, в США в некоторых штатах есть налог. Посредник в США тоже берет процент обычно.
Я не себе заказать хочу. Мне нужно полную стоимость озвучить, поэтому и интересуюсь.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Nordica, если доставка напрямую в Россию, то быстро дойдет заказ. Может, неделя-полторы.
Judith
Anastasia1983, у меня дети так же прибавляли в первые месяцы.
Средний 1440, младший 1480. Ближе к году прибавки стали небольшие. Сейчас обычные дети. Невысокие и худощавые.
Водой никогда специально не допаивала.
П.с. Достала карточку. Младший в 3 месяца был 7100))) при начальных 3400. Сейчас в почти 6 лет рост около 110. Самый маленький.
Lia
Anastasia1983, слов нет)) в общем превратить жизнь младенца в кошмар) спать не давать и не кормить... К трём месяцам перевести на ив...
Ставропольчанка
Anastasia1983,ой, это тебе тетечка темненькая такая с короткой стрижкой сказала? :-) Она всем так говорит, работа у нее такая :-)
Я ни сына не допаивала, ни сейчас не собираюсь.
Ставропольчанка
Anastasia1983,к хирургу завтра едете?
Котька
Anastasia1983, как выглядит неправильная коляска?))
Ставропольчанка
Anastasia1983,у меня неправильная коляска :-)