Дети74.ruархив форума

:-) Наша первая весна! Малыши ноябрь 2015-весна 16 (том3) :-)

1 595 сообщений · 132 311 просмотров · стр. 22 из 40
Я потом забираю грудь и даю правильно, я к тому что уже не больно видимо соски уже привыкли.
Девочки а вы в месяц в бесплатных поликлиниках кровь и мочу сдавали.?
WIFI, нет не сдавали. В 3 на сколько я помню надо сдавать.
Всем доброе утро! Заказ делаю непосредственно с сайта. В восемь вечера отправляю. Пишите в личку или на электронку arkomplekt@bk.ru
Ося,спасибо.
ИРБИС, я парочку тебе кину, ок?

Judith, наверное доставку из за веса только по приходу.
Judith
Nordica, в США в некоторых штатах есть налог. Посредник в США тоже берет процент обычно.
Я не себе заказать хочу. Мне нужно полную стоимость озвучить, поэтому и интересуюсь.

Ясненько. Девочки, кто сам заказывает, проведите нам мастер класс, чтоб мы премудрость освоили и к вам не приставали 🙂 🙂
Judith
Nordica, в США в некоторых штатах есть налог. Посредник в США тоже берет процент обычно.
Я не себе заказать хочу. Мне нужно полную стоимость озвучить, поэтому и интересуюсь.

Если я правильно поняла, заказывать будут напрямую с сайта картерс с доставкой в Россию. Стоимость доставки автоматически будет выставлена при оплате всего заказа, не по весу, а от количества вещей вроде. Точную сумму никто не сможет назвать сейчас. Только на момент, когда все вещи в корзине будут.
Judith, так как ориентировочно можно сказать, если не знаешь остального заказа?
Девочки,а сколько он идет, это картерс то?
Я тройку заказала одну только  и костюмчик один на вырост.
Judith, вообще посмотрела, больше 500, без доставки 471,34 комплект без доставки.
Стоимость доставки 10 таких комплектов 2900. Получается 761 руб.
Nordica, если доставка напрямую в Россию, то быстро дойдет заказ. Может, неделя-полторы.
девочки, побросайте в корзину сами свои заказы - будет видна стоимость доставки.

поделим доставку по весу по факту получения, наверное
перед тем как отправить - всем напишу сколько вышла доставка, вес и все такое)
ЧУДаЧУДнаЯ!
Nordica, если доставка напрямую в Россию, то быстро дойдет заказ. Может, неделя-полторы.

Да? А я сильно на вырост заказала))))))
Можно было и поменьше тогда  :2funny:
Nordica,быстро дорастете... И Дольше поносите)))
Девочки, у кого есть на пристрой Картерс маленьких размеров, стукните в личку, пожалуйста.
ИРБИС, скинула на электронку заказик, если можно  :ой засмущали:
Девочки, кто смотрел уже картерс, а если выставляешь доставку в  Россию - тоже скидка есть?
А то часто скидка только при доставке по штатам
Пеппи Длинныйчулок, цена не меняется.
Мы сегодня комиссию прошли месячную. Вес 5520г, рост 57,5. Прибавка почти 1200гр. от рождения
Педиатры озадачили, допаивать воду 100гр в день, кормить по часам 3-3,5 часа перерыв. спать после еды не давать. Девочки, кто постарше и полностью на ГВ, скажите свое мнение, вы как кормите? Я вообще планировала продолжать кормить по требованию  и без воды..
Anastasia1983, слов нет)) в общем превратить жизнь младенца в кошмар) спать не давать и не кормить... К трём месяцам перевести на ив...
Judith
Anastasia1983, у меня дети так же прибавляли в первые месяцы.
Средний 1440, младший 1480. Ближе к году прибавки стали небольшие. Сейчас обычные дети. Невысокие и худощавые.
Водой никогда специально не допаивала.

П.с. Достала карточку. Младший в 3 месяца был 7100))) при начальных 3400. Сейчас в почти 6 лет рост около 110. Самый маленький.

Хороший такой вес) Серьезный)
Lia
Anastasia1983, слов нет)) в общем превратить жизнь младенца в кошмар) спать не давать и не кормить... К трём месяцам перевести на ив...

И коляска у нас неправильная еще.
Anastasia1983, я пробовала воду давать, думала может дома сухо, дочь не стала пить.
Мы сегодня полдня спать укладывались, так уложились, что растолкать на прокормить не могу. Мы едим по часам в основном, тк дочь не просит раньше, чем через 3-4 часа и прибавка у нас маленькая. Заставляю есть в общем.
Anastasia1983,ой, это тебе тетечка темненькая такая с короткой стрижкой сказала? :-) Она всем так говорит, работа у нее такая :-)

Я ни сына не допаивала, ни сейчас не собираюсь.
Ставропольчанка
Anastasia1983,ой, это тебе тетечка темненькая такая с короткой стрижкой сказала? :-) Она всем так говорит, работа у нее такая :-)

Я ни сына не допаивала, ни сейчас не собираюсь.

Их двое было, помоложе около 30  и постарше, они  в 2 голоса там говорили. Мы почувствовали себя никудышными родителями.
А про кормление по времени что скажешь? Доча у тебя полность на ГВ?
Anastasia1983,делай как тебе удобней. Мы на гв, воду не даю, кормлю по требованию. Со временем, когда у вас выработается свой собственный режим, то как раз и режим кормления появится. Опять же свой собственный  :-) А не 3,5 часа "должен выдерживать". Ребенок вообще никому ничего не должен :-)

Еще с сыном комиссию проходили когда (7 лет назад), то эта же тетечка слово в слово тоже самое говорила. Тогда не слушала и сейчас не собираюсь :-)
Anastasia1983,к хирургу завтра едете?
Anastasia1983, как выглядит неправильная коляска?))
Ставропольчанка
Anastasia1983,к хирургу завтра едете?

Поедем, если папаня освободится пораньше. Режим работы хирурга изменился, знаешь? с 15-30 до 17-30 теперь
Anastasia1983,о, спасибо!
Котька
Anastasia1983, как выглядит неправильная коляска?))

Неправильная - это та,  у которой в люльке окошко никаким козырьком не закрывается, т.к. ребенка сразу же продувает, все современные коляски гамно  и надо что-то приспособить, чтоб это окошко перекрыть. (картинки показала даже как сделать надо)
Я врачу уж не стала говорить  что мы дочь  в прогулочной с рождения катать стали,  её бы инфаркт хватил.
Anastasia1983,у меня неправильная коляска :-)
Ставропольчанка
Anastasia1983,у меня неправильная коляска :-)

Ну радует, что мы не одни такие 😀
Прально! Надо ребенку перекрыть доступ воздуха, напоить водой и оставить голодным! Тогда будешь хорошей мамой :-)

Девочки, в чем дети сегодня гуляли?
Мы днем в комбезе тонком на тонкое термобельё - нормально было.
А сейчас на машине ездили - вспотел, изорался видимо из-за этого😓
Что-то я не готова, не знаю чего одевать...
Lia,мы гугяли в бодике с короткими рукавами и комбезике, ты его видела.
Anastasia1983, врач застрял в Советском Союзе, похоже))
пеленать до года не говорила?