Дети74.ruархив форума

:-) Наша первая весна! Малыши ноябрь 2015-весна 16 (том3) :-)

1 595 сообщений · 132 311 просмотров · стр. 23 из 40
Котька,она обычно до двух месяцев советует :-)
Judith,не 30 педиатру, той под полтинник. Они просто в одном кабинете сидят :-)
Котька
Anastasia1983, врач застрял в Советском Союзе, похоже))
пеленать до года не говорила?
Judith
Anastasia1983, спросите у неё можно сок в 2 месяца давать уже или подождать до трёх?

Девочки,  и смех  и грех, ну как тут верить врачам? Я тут на форуме больше знаний и полезностей узнала, чем от  таких специалистов.
Еще полкило разных рекламных брошюр всучила и визитки узистов, массажистов  и т.д.
Сегодня взвесилась с ре и потом сама на домашних весах, так у меня пупс весит 7100 в 2 то месяца)  :crazy2: К педиатру не ходили еще, чз 2 недели пойдем, сразу чтоб прививку поставить. Большая прибавка была и в 1 месяц, тоже грили не перекармливать ребенка, иногда спит 3-4 часа, такой и перерыв в еде, иногда и чз 2 часа ест, водой не кормлю)
Judith
Ставропольчанка,нееееее. Накормить и спать не давать!! А что с ним делать-то? С месячным?
Наша не ест только когда на улице гуляет, может 4 часа спать на улице. Дома как пиявка. Сосет и дремлет.

Меня сегодня за это отругала педиатр. ..говорит кормить 10-15 минут и отрывать. ..я сказала так плачет же, говорит ну и что что плачет дайте пустышку или на руках качайте
А еще у нас небольшая кривошея...сказала доктор на мяче его катать и не переживать(((и еще немного желтенький, продолжаем пить урсофальк и смекту...
Anorina, как катать?
у нас все же тоже установочная кривошея сохраняется(
Lia,на шар пеленку, на пеленку животиком ребенка.Фиксируем попочку и шею и катаем шар вперед-назад и лево-право.Врач сказала к двум месяцам пройдет. Делать надо 40-60  движений за день, можно в два подхода
Anastasia1983
Котька
Anastasia1983, врач застрял в Советском Союзе, похоже))
пеленать до года не говорила?
Judith
Anastasia1983, спросите у неё можно сок в 2 месяца давать уже или подождать до трёх?

Девочки,  и смех  и грех, ну как тут верить врачам? Я тут на форуме больше знаний и полезностей узнала, чем от  таких специалистов.
Еще полкило разных рекламных брошюр всучила и визитки узистов, массажистов  и т.д.

Она как бы не совсем врач. Она специалист по "здоровому и правильному воспитанию" :-). Помимо бреда, который несет, она вполне хорошо показывает как массаж делать :-) Тебе показала?
У меня Лев первые 3 месяца ел каждые 2 часа даже ночью потом перешел на график 3-3.5часа. водой пробовала один раз, не вкатило прекратила. Набор веса у нас первые 4 мес по 1 кг.
Мы гуляем в слипике с длинным рукавом и джинсовом комбезе. Есть еще комбез на флисе. Наверное завтра в нем будем гулять. Жарень.
Anorina
Judith
Ставропольчанка,нееееее. Накормить и спать не давать!! А что с ним делать-то? С месячным?
Наша не ест только когда на улице гуляет, может 4 часа спать на улице. Дома как пиявка. Сосет и дремлет.

Меня сегодня за это отругала педиатр. ..говорит кормить 10-15 минут и отрывать. ..я сказала так плачет же, говорит ну и что что плачет дайте пустышку или на руках качайте

У меня подруге когда то врач такое говорил и она теперь считает это правильным. А мы в первые 2 мес просто висели на тите. А она в ужасе "зачем? Он же придуривается. Ест 15 минут. Осьальное баловство"
Катико,вот как так то. ..Она мне еще посоветовала сцеживать остатки и замораживать. ..и потом его докармливать
Anorina, ну вот нам почти три, курс массажа и лфк пройден. Кривошея есть. Сказала магнит поделать... Массажистка говорила на боку катать, по кругу.
Про время кормления. Здоровый сильный малыш на самом деле за 15 мин высосет нужный объём. А дальше удовлетворяет свой сосательный инстинкт. Мне приходится  ограничивать время сосания иначе у нас наступает обожрамба и сильно срыгивает((

Катико, я свой комбез считаю тонким (100гр) утеплитель. Мне психологичесе сложно снять его)) завтра попробую в велюровом на бодик...

Ставропольчанка, ты завтра к хирургу? Мы наверное к вам прикатим завтра на площадку гулять. Не поведу завтра в садик, тяжело забирать.
Сегодня одну пробку решила объехать чтоб не стоять и ляльку не нервировать, поехала вокруг и встряла в другую... Ладно было кому на заднем сиденье люльку трясти...

Кстати про автомобили. Где автолюльку крепите? Мне почему-то  сложно перешагнуть тараканов и поставить люльку вперед. Поэтому Ингода останавливаюсь и бегу в люльку заглядывать... Может кто-то пользуется зеркалами автомобильными для наблюдения за детьми?
А еще можно на любимую мамскую тему?)
У ребенка какахи сегодня позеленели и слизь
Куда нынче на дисбактериоз сдают?
Lia,не поеду к хирургу, не хочу :-)
Lia,у меня сзади люлька посередине. Тож думаю зеркало какое приспособить, чтоб видно лялюсю было. Хотя...ну че на нее смотреть! Либо тихо в машине и она спит, либо...но там и без зеркала все ясно :-)

А че тебе какахи? Вспоминаем Комаровкого: ребенок на ГВ какать может какими угодно какахами, любого цвета и т.д. А дизбактериоз не болезнь и вообще его только у нас в стране "лечить" любят.
Lia, мы сегодня гуляли в парке: хлопковый слип + флисовый комбез+ укрыты флисовым пледом.
Тонкий синтепоновый комбез лежат в сумке на случай войны. Постоянно руку совала внутрь одежды - было тепло и спали хорошо.
На ногах вязаные "валенки" (пинетки типа из шерстяной нитки😉.

У меня кресло стоит за водителем. Чего на нее смотреть - если не спит - слышно.
Lia,на боку это как?
Катико
Осьальное баловство"

ну и ладно, пусть балуется.
Мы тоже любим полный рот набить и по сторонам глазами хлопать. Еще веселиться с полным ртом и пытаться болтать.

Anastasia1983, ну и хорошо, что есть у нас тут всеобщий разум!!! Никаких новых диковинных мыслей ни одна из нас не высказывает.
Я, на эти их все дебилоидные страшилки, начинаю троллить - " а зачем?"
Зачем отрывать через 15 минут?
Зачем закрывать лицо, когда гуляем?
Зачем вода?
Зачем спать не давать?
Пусть аргументированно объяснит 😉
Комары в Гагарина - ух вертолеты. Проснулись, паразиты. Завтра с москиткой пойду гулять. Вроде не ели еще лялю, но проверять не буду.
Мы так чудесно гуляем полдня, с одним перекусом. Мама жЫрЫ гоняет, ляля дрыхнет и на руках таскать не надо.

Блин, вытащите меня с Картерсааааааааааааа пока я все не скупила
Ставропольчанка, на дисбак сдавать буду чтоб исключить что он виной проблем с кожей, а не моя диета.
Пеппи Длинныйчулок, мой срыгивает и мне тишина, особенно после воплей, пугающей кажется...  Вот и хочется посмотреть на него.
Anorina, кладете на бок, берете за нижние руку и ногу и катаете по кругу.
Lia, у большинства машин подуха передняя не отключается. Низя вперед.
Пеппи Длинныйчулок, у меня отключается вроде. Но я и не хочу вперед. Детям лучше сзади.
Пеппи Длинныйчулок, вот ты про комаров напомнила кстати... Скоро еще и мошка начнется(( у меня москитки нет

babyboom74.ru/i3607.Teplo-vetro-pyle-solncezaschita_dlya_kolyasok_Sonechka_Baby_Care_.htm
Такую штуку пользовал или видел кто-нибудь? Смущает что хорошая вентиляция и ветрозащита одновременно
Lia,на дисбак у меня знакомая сдавала в Гемотест, куда я сдавала кровь. На стафилококк у них там не приняли...
У моей за 2 дня три укуса комаров на лице красными точками...
Вопрос, кто уже ставил пентаксим, где и почем (не в поликлинике). Нам надо без осмотра врача... Нас наша дома осмотрит...
траляля, без осмотра врача вам вряд ли кто поставит
на Степена Разина с осмотром врача 1644
Левку - мамаКатико с ПЯТЕРКОЙ!!!!
:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:

обалдеть! вот время летит!
уже и прикорм почти можно вводить )))

И Данечку - мама Ксенич с ТРЕШКОЙ!!!!
Ося,спасибо! Я туда и собиралась)
Ося
Левку - мамаКатико с ПЯТЕРКОЙ!!!!
:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:

обалдеть! вот время летит!
уже и прикорм почти можно вводить )))

И Данечку - мама Ксенич с ТРЕШКОЙ!!!!
поздравляю! По-моему, Лёва старший у нас в тусовке?)
Левушку и Даню,  а также их мам, поздравляю.
Время летит...
Деток с датками!
Тимофея - мама Tanya2985 и Владислава - мама Юльчена с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!

Поздравляю малышей датками :рай:
Ося

поздравляю!!!... Как всех запомнить))))????
траляля, табличка есть в первом посту ))))
траляля, я с утра число не скажу какое сегодня, а иногда и вечером не скажу)
Моя Принцесса плохо спит последнее время, вернее даже почти совсем не спит, 15 минут и выспалась)
Девочки, вдруг кто не закупился
у меня на 62 и 68 есть в пристрое НОВЫЙ комбинезончик велюровый на тонком синтепоне
брала в закупке
не знала по размерности
37898417_w640_h640_img0274.jpg
Ося

Я тоже поздравляю!!