Дети74.ruархив форума

:-) Наша первая весна! Малыши ноябрь 2015-весна 16 (том3) :-)

1 595 сообщений · 132 311 просмотров · стр. 25 из 40
Мою со сменой положения не обманешь, если молоко перестало бежать струями, сразу меняй и точка, ничего не помогает, может и укусить если плохо мама понимает) Грудь без молока ей тоже не нужна, поэтому и пустышка в ход пошла, а если есть молоко, то переест и вместо засыпания у нас срыгивания и переодевания.
Я тоже из двух сразу кормлю, мне больно и не удобно из одной, когда молока много в одной копится
Irina che
Можете попить полезные бактерии, будет меньше непереваренного молочка.
Точно, еще поза. Если тяжело сосать в классической позе, попробуйте позу из под руки (посмотрите в интернете). Я в основном так и кормлю, чтоб боковые дольки хорошо высасывала, а то у меня с ними проблемки.

Ирина, как определить, хороший стул или нет? Переваривает или нет?
Да и я бы послушала. А то у нас вдруг лактозная недостаточность.
WIFI
Да и я бы послушала. А то у нас вдруг лактозная недостаточность.

я сдала стул малыша на лактазную недостаточность, чтобы наверняка убедиться.
WIFI, сдайте какахи  на углеводы и все понятно будет.
WIFI, вы молодец!!!
Можно по два, три круга кушать в одно кормление
Не торопитесь с весом
Надо за неделю оценить
У вас детские весы?
Слушайте, не обижайтесь, конечно, но у нас что, новое "развлечение" и новый всепоголовный диагноз - ЛН???
Вы чего все кинулись как сдавать?
Ося, у нас невролог сделала такое предположение из-за наших колик, врач сразу сказала, что у вас нет никакой ЛН, но я решила сдать и успокоиться, углеводы0%, колики прошли как и положенно ближе к 4 месяцем, но я сделала все, что могла)
Нам педиатр сказала что белые комочки это нормально
И даже ЛН вариант нормы на определенном этапе
Белые комочки это створоженное, но непереваренное молочко. Они могут быть и если все нормально, бактерии помогут лучше переварить и усвоить молоко.
А ЛН вообще редкое явление, как болезнь, скорее просто неправильная организация питания. И анализ на углеводы колеблется.
Лактозная недостаточность...!!!Слова-то какие :-) А еще сейчас модный диагноз - рефлюкс :-) Почитайте, по любому большинство его у своего ребенка найдет :-)

Потом пойдут СДВГ, ЗРР.... И прочие синдромы и аббревиатуры
Judith, я знаю... вам его поставили от балды...балды воспитки...
У моих фишка своя, гидроцефальный синдром... Старшей в год сняли, а мне самой только перед школой)))
А Сдвг это хто?
Lia,синдром дефицита внимания и гиперактивности
Вот расскажу как мы вечером кушали. В 8 часов скушали 60 мл грудь выплюнули я поносила снова пососал 20 мл, дальше не взвешивал , но до 10 часов мы кушали еще два раза. Кушал хорошо. Примерно получается что часа за два он съел 120-130 мл молока. При последнем кормлении он уснул молоко в груди есть. Как думаете так можно бороться. Сейчас будет спать часов до двух ночи. Груди давала обе.
Да весы детские.
WIFI,у меня Лев первое время грудь так же ел. Только я вес не знаю...детских весов не было. Но ели такими же перебежками. 1 раз только сама будила и кормила. Разоспался и грудь каменела
WIFI, малыш наелся точно, ваша норма молочка около 700 грамм в день.
WIFI, все правильно делаете. Трудяжка ваш сейчас и грудь разработает и сам привыкнет работать, все будет хорошо!  Терпения в начале потом вознаградится с лихвой. Скоро начнется баланс, будет легче.
Мы сегодня книжку рассматривали со встроенным голосом) там как раз животные крупные, от старшего вчера в саду нашли..... С третьего рассказа уже узнавал и улыбался им) я сегодня тюлень- мы 2 ой день с 5 утра бодрствуем) сейчас подняться с кровати не могу; папа на работе; старший пока занят игрой... Надо как то встать и завтрак начать готовить
Молодаямама, будет у вас сегодня длинный день)
У меня малыш тоже в 5:30-6:30 встает. Пока старшая в школу ходит это куда ни шло. Я встаю и с ними завтракаю. А как школа закончится нас ругать будут)) вчера всей семьей встали в 6, к 9 средний сделал все задания к курсам в школе и сел в растерянности - чем теперь заниматься?)) по его расчётам должен быть уже обед) вот он у меня всегда вставал часам к 11, я не фига не успевала и гулять мы с ним выходили после завтрака когда все уже обедать домой шли, день у нас короткий был, но я всегда была выспавшаяся)) 😍
Lia,прям встает? У меня лялюська тоже просыпается в 6 где-то, но мне лень вставать, поэтому "гуляем" до 7 в кровати :-) Потом уже время сна очередного как раз. Спим часов до 9. И уже окончательно встаем.
Мы проснулись в 11... Но она у меня и засыпает в 23... Как старшая в школу пойдет - перестану быть выспавшаяся)))
Ставропольчанка
Lia,прям встает? У меня лялюська тоже просыпается в 6 где-то, но мне лень вставать, поэтому "гуляем" до 7 в кровати :-) Потом уже время сна очередного как раз. Спим часов до 9. И уже окончательно встаем.

Ира напиши, пожалуйста, ваш режим примерный.
С 10 часов вышли гулять нифига не спал вот только с криками сейчас начал задремывать.... Черти чё у нас... Не спокойный - постоянно то ручками то ножками вошкается... Завтра буду плакаться неврологу...
Ставропольчанка, встает. Если сделать вид что "ниче не знаю, я сплю" то это значит ему нужно дать грудь, а значит он будет срыгивать сильно. Поэтому приходится вставать - переодевать, умывать, играть часов до 8.
девочки, а стульчиком для кормления кто-то уже пользуется, или они все с полугода? у нас шезлонг есть, думаю как удобнее будет - его на кухню таскать, или стульчик с 3мя положниями спинки сразу купить?
Котька
девочки, а стульчиком для кормления кто-то уже пользуется, или они все с полугода? у нас шезлонг есть, думаю как удобнее будет - его на кухню таскать, или стульчик с 3мя положниями спинки сразу купить?

у нас чико мэджик, пользуемся, т.к. шезлонг не стала покупать, места немного)) а стул все равно нужен будет. На кухне когда занимаюсь может полежать в стульчике недолго только)
Если есть шезлонг у вас и есть место на кухне его поставить, есть ли смысл покупать стул дороже, т.к. стул с 0+ выполняет туже функцию, что и шезлонг.
Anastasia1983
Ставропольчанка

Ира напиши, пожалуйста, ваш режим примерный.

6.00 просыпается, я делаю вид, что "ниче не знаю" :-) как выше писала.
8.30 -10.00 встаем окончательно. Гимнастика, водне процедуры, завтрак. Ну я пытаюсь позавтракать то есть.
10.00-11.00  сон
11.00-12.30 "гуляем"
12.30-13.00 собираемся на улицу
13.00-16.00 гуляем ( при плохой погоде на балконе)
16.00-17.00 заходим домой, кушаем.
17.00-19.30 опять либо просто гуляем и за сыном в садик идем, либо того же сына по кружкам возим :-)
20.00-22.00 делаем вечерний массаж и разминку перед купанием,купаемся и спать укладываемся.

После 22.00у меня свободное время: хочешь убирай, хочешь готовь   :смеется:

Примерно так. Конечно, с колебаниями +/- пол часа. Мне важно было  режим дня подогнать под сына, вернее чтоб из садика забрать была возможность и на кружки свозить. Ттт, пока получается. Причем вечером не все время спит на улице: часик спит, потом просто глазеет лежит :-).

Ставропольчанка, ого, прям с 13 до 16 гуляете на улице?
Октябрь,ага, если дождь, то одеваюсь и на балконе в автолюльке "выгуливаю" :-)
Ставропольчанка, спасибо!)
Ставропольчанка
Октябрь,ага, если дождь, то одеваюсь и на балконе в автолюльке "выгуливаю" :-)
класс! мы в коляске спим тока в движении))) в авто тоже спит, когда движемся)
только встал, сразу вошкается, что бы понимал)) в не движущейся кровати то главное спит))
Октябрь,мы также. Поэтому автолюльку качать приходится постоянно, если на балконе.
Девочки всем привет!!!! мы дома..ура, ура!!!
пока в некой прострации.... ни чего не пониманию... ни чего не успеваю сделать по дому.... постоянно хочу спать!
Старшенький  все время лезит к младшенькому... и по ночам вместе со мой встает с притензиями, почему я мучаю его брата и он орет ночью)))))) :crazy2:голова моя кувырком... думала я как то с этим проще справлюсь... :-|
Котька, у меня стул чикко
Взаимозаменяем с шезлонгом чикко
Шезлонг тини лав совсем другой
Ставропольчанка
Лактозная недостаточность...!!!Слова-то какие :-) А еще сейчас модный диагноз - рефлюкс :-) Почитайте, по любому большинство его у своего ребенка найдет :-)

боже что это??!!)))) новики в мире?! я отставшая!
зато мы облюбовали кокон детский, спим практически только в нем, и активно пользуемся качелью... она для меня спасение, сбегать умыться, перекусить, за пеленкой, в туалет...))))
Кстати родились мы не такими уж и большими 4180кг , 55 см))) не догнал старшего брата))
Ставропольчанка, а что вам педиатр сказала про ваши сопли
Как то лечите?