Дети74.ruархив форума

:-) Наша первая весна! Малыши ноябрь 2015-весна 16 (том3) :-)

1 595 сообщений · 132 311 просмотров · стр. 31 из 40
Видеоняня очень нужна становится при совместном сне на большой кровати месяцев в 8-9, когда дите уже ползет но еще не умеет спускаться не вниз головой, я боялась,что упадет, боялась отойти, длмашние дела не делались.  а с видеоняней этот момент точно не упустишь
Сейчас малышу не включаю пока
тимка-кимка, у нас короткая
но грудь берет хорошо
пока думаю

ksusha-grand, у нас перекрыто отопление и на ночь открыты окна и балкон, а на балконе окно )))
спит в махровом слипе и под пледом

Октябрь, в центре нет
а в их аптеке - да!
если не закончилась....
а мы перевернулись!!!! самостоятельно!!!

сегодня был первый большой выход в свет на ДР
тусили в Папа Карло
Ося,молодцы)... Моя тоже в три месяца несколько раз поворачивалась после массажа, а потом превратилась в тюлененка....(
траляля, стимулировать постоянно надо!!!
Ося, поздравления наши👍 моему ну вообще не интересно. Только если комбез или диван облизать то он может когда я его на улицу одеваю. На диване уклон не большой на сиденье. А на ровном месте...
dusya, огородничаешь по не многу? У меня в этом году вообще ничего не посажено... Обычно хотябы сельдерей и цветы я сама рассаду выращиваю.
Ося, поздравляю!
Доброе утро,  девочки.
Кто на мат. капитал документы подавал - смотрят штамп о гражданстве на свидетельстве? Или без него можно?
Lia,в этом году только теплица огород похож пока на руины строй материал кое где перерыто короче там пока пипец полный) в этом году планируем зону отдыха сделать с тратуарной плиткой мангалом качелью беседкой для летней кухни и моя мечта большой бассейн эх прям жду)))) надо саженцы купить яблони груши и т.д надо питомник какой то поискать
И еще вопрос - кто  подтверждал очередь в садик в калининском районе - когда там часы приема??
Ося,молодец доченька) а мы все ждем) на бочок ложиться а дальше пока ни как)
dUsYa, бассейн какой планируете? Мы ставим каркасник на лето. Но с нашей погодой муж его чаще моет и воду меняет чем дети купаются)
Ося, уж ты какие вы отличницы))) будем к вам тянуться)) а сколько раз в день ты на живот выкладываешь?
Мы пока только на бочек тоже плварачиваемся за маминым молочком
Девочки, кто на ИВ или докорме, какими смесями пользуетесь? И еще вопрос, поменяли смесь, старая осталась целая банка, так жалко, аж 1500 руб отдали. Вот что с ней делать?? Выбросить рука не поднимается 🙂
Yul@_
Доброе утро,  девочки.
Кто на мат. капитал документы подавал - смотрят штамп о гражданстве на свидетельстве? Или без него можно?

Через госуслуги подавала, отправляла только сканы с лица. Так что не смотрели.
ksusha-grand, в кофе или на блинчики развести)
Ося, я то думала, что аптека там же в центре)) позвонила, да есть в аптеке! Нужен рецепт только, а нам еще нет 3 месяцев, я заранее начала узнавать просто) Надеюсь не закончится вакцина.
Yul@_
Доброе утро,  девочки.
Yul@_, без штампа можно! Он нужен только для выезда за границу.
Yul@_
И еще вопрос - кто  подтверждал очередь в садик в калининском районе - когда там часы приема??
каждый день принимают, только заранее надо узнавать до обеда или после. Есть информация по среде - 14-17, четверг - 9-12.
Завтра на выписку,  а у нас желтушка педиатр сказал :sad:
ksusha-grand, мы пользуемся смесью нан-1 (обыкновенной)...а если осталась банка не вскрытая..продайте на авито (правда придется подешевле)..я вот нр если на авито продают беру...т.к. дешевле получается...(у многих смеси остаются..нр. не подошли или перешли на другую ступеньку)
Юлла, в том то и дело, что вскрытая 🙁( два раза использовали только
Nordica, а анализ брали? Высокий билирубин?
ksusha-grand, попробуйте написать в объявлении когда вскрыта (она же 3 недели годна при вкрытии)..может кто откликнется...особенно при такой первоначальной стоимости...а так еще на смесях каши варят..в начале прикорма..
Lia
Nordica, а анализ брали? Высокий билирубин?

Вот, унесли на анализ и под лампу.
Сижу в палате без него. Как то уже некомфортно без него то. Переживаю.
Nordica, зато сразу лечение назначат, полечитесь перед выпиской. Не переживай! У моих вот после выписки развивается, анализы лечение все уже с беготнёй...
Nordica,не переживай,пару деньков позагораете и домой.
Так то домой охота)
Блин, в прошлый раз последняя из палаты выписалась тоже.
Ну ладно, здоровье важнее конечно. 
Nordica,а кому не охота домой,всем охота. 😉
Ося

ksusha-grand, у нас перекрыто отопление и на ночь открыты окна и балкон, а на балконе окно )))
спит в махровом слипе и под пледом

Вот вы молодцы какие! а я все боялась вообще окно в комнате открыть, у меня паранойя, что продует ребенка, потом стала на микро открывать... а сейчас похолодало, и я опять окно закрыла Smiley
Раз про сон пошёл разговор - девочки, мы одни тут запеленутые спим? Такой парняга у мня большой, почти 4 месяца, но не может незапеленутым спать и все тут! Пелёнки уже не хватает, ночью он вошкается - она распахивается, он начинает вертеться, капризничает - меня будит. Я просыпаюсь - точно - пеленка распеленалась, опять его пеленаю и он тут же засыпает.
Вот как отучить?! Ведь ночью спать хочется))))
AllEyesOnMe,мы ноги пеленаем, а то всю ночь будет как на велике куда то ехать))))

Смесь-можно печеньки испечь, в интернете много рецептов

Аленчик молодец, так рано перевернулась! Теперь глаз да глаз за ней))
AllEyesOnMe,у нас такого же типа малыш ....но мы как 2 мес исполнилось не стали пелинать.....спим сначала в обнимку у меня на сгибе с соской. потом ложу на подушку-бабочку) и с ним - вообщем тоже 100500 раз вошкается- но на автомате дам и спит....а после 3 ночи до 6 утра каждые минут 40 у него проверка))) невролог сказала в 6-7 мес в  нашем случае должны окончательно рученки с ножками не бушевать)
Девочки в начале мая в Рифарме появятся вакцины Инфанрикс и Инфаринкс-гекса, инфа изнутри)))
AllEyesOnMe, мои оба пеленаются, иначе истерика и не уснут.
BabyCarrot, надо записываться или ловить? Нам в конце мая ставить вторую АКДС
AllEyesOnMe, начинает ручками личико тереть, кладу к себе, придерживаю ручки и спим дальше, днем когда укладываю заворачиваю или в плед, или в пеленку, но не плотно, потом убираю и просто укрываю
Nordica,у меня в соседних палатах детки прямо лежали под лампами под присмотром мам... У нас в палате ни у кого не было.
Слух: В мае будет инфанрикс и гекса тоже ... В рифарме... Спросите сами прямо там кому надо точнее. BabyCarrot))) не увидела сообщение)))
BabyCarrot, траляля, а как будет, если ее еще нет в России????