20 апреля 2016, 08:12
никто еще не оформлял загран деткам???
надо ехать, но чет все дороги нет...
надо ехать, но чет все дороги нет...
Lia
ksusha-grand, 20-22гр оптимальная температура для доношенного здорового ребенка, лучше 20 и даже 18. Дети больше тепла вырабатывают, когда вам тепло ребенку жарко. Комаровского не читали?) могу прислать в электронном виде) у меня вроде вся его библиотека есть)
ОктябрьYul@_Yul@_, без штампа можно! Он нужен только для выезда за границу.
Доброе утро, девочки.
Кто на мат. капитал документы подавал - смотрят штамп о гражданстве на свидетельстве? Или без него можно?
Ося
AllEyesOnMe, у меня есть три пеленки фланелевые - 140 * 90
как раз войдете ))))
Ося
Irina che, на мооооореееееееее хооооочуууу
но куда именно, пока не знаю
а вы куда в Краснодарском крае?
AllEyesOnMe
Сейчас узнавала в Рифарме на Королёва у нас есть Пентаксим - 1520 Рб стоит
Марошкаузнаю, напишу
BabyCarrot, надо записываться или ловить? Нам в конце мая ставить вторую АКДС
Yul@_рецепт нужен, можно оплатить и потом в день прививки забрать из аптеки, или в прививочном кабинете договориться на хранение. Если сами будете дома хранить, могут отказать поставить вакцину, в поликлинике смотрят время на чекеAllEyesOnMe
А рецепт нужен? Можно интересноикупиь заранее и хранить в хоодильнике?
Yul@_AllEyesOnMe
А рецепт нужен? Можно интересноикупиь заранее и хранить в хоодильнике?
ЧУДаЧУДнаЯ!Lia
ksusha-grand, 20-22гр оптимальная температура для доношенного здорового ребенка, лучше 20 и даже 18. Дети больше тепла вырабатывают, когда вам тепло ребенку жарко. Комаровского не читали?) могу прислать в электронном виде) у меня вроде вся его библиотека есть)
Спасибо большое! Мужу дам почитать, а то он бегает и закрывает все, боится, что дети замерзнут(
Lia
Всем кто просил книги 📚 отправила 😊
Есть еще у меня про то что такое разнообразное питание и кому оно нужно - маленькая, но очень полезная книга, но бумажная. Ближе к делу обсудим, надо ли детям или все же родителям пять видов каш)
Пеппи Длинныйчулок
Путешественница, вы кто вобще? Хоть представьтесь. Пришли, пишете разные вещи (часто неправильные) безапелляционно.