Дети74.ruархив форума

:-) Наша первая весна! Малыши ноябрь 2015-весна 16 (том3) :-)

1 595 сообщений · 132 311 просмотров · стр. 35 из 40
AllEyesOnMe, большой такой уже как будто))
Детки все 💕
Какие малыши замечательные, симпотюлечки маленькие :smitten:
AllEyesOnMe,какой лапуська)))
Irina che,милашка-улыбашка)))
AllEyesOnMe, сурьезный парень 👍
Катико, вы еще только молочко едите? Когда планируете прикорм вводить? Я кабачком запаслась, сижу думу думаю, дать в 5 месяцев или до 6 ждать?)
А вот и мы )))

Марошка,ой меня щас закидают тапками))) мы уже кушаем кабачок и вчера попробовали цветную капусту
Какие у всех очаровательные малышки и малыши  :mrgreen:
Катико, какой уже большой мальчишечка, серьезный и красивый :рай: Нравится ему новая еда? По сколько уже за раз кушаете? Мы тоже скоро в ваши ряды)
Катико,  и вы мне тоже взрослыми пацанами видитесь уже. Видать потому как мой еще совсем мелкий тут сопит)
Лялечки все прелесть 💕💕💕

По прикорму.  Я с Агнией до полугода не дергалась и сейчас не хочу.
У меня вопрос кто то педагогический прикорм планирует?
Nordica,это какой?
Марошка,Nordica,спасибо девочки. Он и правда большой. Уже 7 кг. Растет очень быстро. Не успеваю
Nordica, я по старинке планирую прикорм вводить
Катико,какой большой уже,вот время летит :рай:
Марошка, я тоже)
Но мне интересно)

Катико, это где нет четкой очередности введения продуктов, типа сначала каши без глютена и овощи.  Там идет знакомство со взрослой пищей. Лучше почитать,  я могу коряво смысл передать)
Nordica,видимо я так дочку кормила. Поняла смысл
Спасибо девочки))
Катико, там смысл в том, что еду даешь ребенку с общего стола, что сам ешь то и ему, заинтересовали его макароны, даешь макароны, в микро дозах, но вот прям макароны, еду не готовишь специально и консистенция взрослая
Все таки вот он идеальный мужчина. От нежности распитает)))
Марошка,у нас началось с дочкой с овощей потом фрукты. А мес в 8 начали вволить нашу еду. Как щас будет незнаю
Катико, да, идеального мужчину можно родить только самой)
Марошка,а я всегда хотела только девочек. Мальчика думала любить просто не смогу.  Фигня)))
AllEyesOnMe, серьёзный мужчина!
Катико, сладкий такой мальчишечка!
Irina che,и не говори. Прям не могу о нем спокойно говорить. Аж эмоции через край
Боремся за ГВ все еще. Пару раз в день все таки смесь. Ночью только грудь. Вес не двигался. Смесь начала давать были 4600 сейчас 4900.
Ну ладно ,а то я уже забеспокоилась. У меня у второй дочки после первой Акдс был непрекращающийся крик часа 4 орала ни на секунду не умолкала. Это такая реакция на прививку. Следующие мы стали ставить с подготовкой. Девочки ,а что сейчас рекомендуют давать для подготовки? Мы пили раньше супрастин.
WIFI,фенистил
WIFI, нам фенистил назначили.

И сейчас при ветрянке тоже
Лена-Елена,у малышки ветрянка?

Мы тоже растём, Данилу уже 3 мес - богатырь мой весит 8165 и 65 см. Поставили пентаксим сегодня, купила без рецепта в Рифарме на Тополинке. Усердно пытается перевернутся, ещё чуть чуть и перевернётся. Такой улыбашечка - хохотун. Гоняется за Полиной (вечером она моё спасение, так как парень очень ручной), она болтает рядом с ним, а он смотрит глаз не отводит от неё, так интересно наблюдать за ними.
Ксенич, ого! И правда богатырь! Нас сегодня взвешивали-измеряли, рост тоже 65, но вес 7400 - набрал 400 гр за месяц- маловато((( педиатр сказала прикорм с каш начать с 5 месяцев. Я прямо расстраиваюсь - то 350 гр набирает, то 400... А и так на грудь постоянно висит  :-|
Девочки, спасибо большое! Нам с Арсюшей очень приятно читать ваши слова :smitten:
AllEyesOnMe, а 7400 для 4 мес мало?
AllEyesOnMe,с каш начинать... это сколько вы весить должны?  7400 не мало для 4 мес. Мы в 5-7000. И то мне за глаза. Дрчка в 7 мес столько весила. И то начинали с овощей
Вот вот. Педиатр любительница супертолстых щек?😉 
Ксенич
Лена-Елена,у малышки ветрянка?

Ксенич, ну да. Подхватила от старшей сестры. Слава Богу что в легкой форме проходит,  без температуры и высыпало немного
Irina che,такая заинька :smitten: улыбка супер :mrgreen:
AllEyesOnMe, вот это щечки)))) красавчик :smitten:
Катико, Лев уже прям большой парень) :smitten:
Ксенич,ни чего себе богатырь))) как руки не отваливаются?)
AllEyesOnMe,мы в 3 мес были 5700 сейчас думаю оде то 6200 будем в 4 мес мне за глаза на ул если не спит я ее тоскаю на руках она мир разглядывает час 1.5 так висит спокойно)