21 апреля 2016, 18:16
Лена-Елена,пусть детки скорее выздоравливают, хорошо что без температуры, мой вот сын болеет вмегда и всем а вот ветрянку до сих пор не переболел хотя в группе 3 раза были поветрия)
Anorina
Девочки, всем доброе утро))) вопрос про прививки...Когда была в роддоме поставили нам гепатит и мы очень-очень пожелтели. ...только сейчас желтушка проходит и то глазки еще желтоватые(и это на урсофальке)..вот думаю ставить ли сейчас вторую или все же переждать.
Ося
AllEyesOnMe, дело не в весе, а прибавках
я бы тоже с каш начала
ребенок активный??? кушать не просит???
если нет. то можно дотянуть до 5,5 мес и ввести прикорм
имхо
Ося
мы с первой именно так и поступили
начали с каш, потому что прибавки были маленькие
Yul@_я с врачом тоже к этой мысли пришла с средним ребенком - прививка в рд и желтушка чуть не до трех месяцев. Младшему по этой причине гепатит в рд не поставила - желтушка также была пока не пролечили. Оба раза желтушка развивалась уже после выписки из рд.
А я слышала мнение что прививка дает слишком большую нагрузку на печень и способствует развитию желтушки. Поэтому в роддоме не ставили, обошлось без желтушки. со старшим прививку ставила, желтушка была
Yul@_
Нам лор нужен будет. Аудиотест отрицательный был по одному ушку. Сказали, в месяц повторить.
Inylyaи тут с вами!!!) все полным ходом! ((( даже времени нет на любимый форум(((., или я такая криволапая ни чего не успеваю! вообще как то тяжелее мне чем с первым(((, а думала , чего там, всё знаю, умею, могу, ну короче супер мама..... погорячилась малёхо)))ЧУДаЧУДнаЯ!Nordica
Страшно к вам заходить, прививки обсуждаете.
Что, все, на колики, гв, срыгивания. и прочее я опоздала😄😄😄?
Да нет, и колики, и срыгивания, и ГВ с нами.
Да да и с нами!
бубусечкадавай дружить))), и вместе тапок ждать!
mama39,мы без прививок,я всё хотела этот вопрос задать одни мы тут такие или нет,да подумала закидают тут меня тапками сразу,вот сижу тихонечко молчу :смеется: