Дети74.ruархив форума

:-) Наша первая весна! Малыши ноябрь 2015-весна 16 (том3) :-)

1 595 сообщений · 132 311 просмотров · стр. 7 из 40
траляля
Да. У нас тут половина коз и овец а половина уже обезьян)
Кстати находила некстовские и картеровские вещи на алиэкспрессе... Интересно, качество разное?)

Я с лисами выписала написано картерс как придет отпишусь по качеству, вообще закупка проходит называется костюмы для малышастиков так как раз  этого сайта картерс и др известные бренды
Молодаямама
mama39,для успокоения) его души...он у меня не спокойный малый)))по вечерам концерты закатывает)
у меня из серии аква трявянной сбор успокаювающий, сладкий сон -называется)),  запах волшебный.. Сама уж пару раз купалась с ним!!!
mama39, из той серии, что ты показывала? Я серию видела,  а что там травяной сбор есть нет.
траляля
Да. У нас тут половина коз и овец а половина уже обезьян)
Кстати находила некстовские и картеровские вещи на алиэкспрессе... Интересно, качество разное?)
да, качество не сравнимо, на али обычные китайские вещи, еще и попахивают
тут все будут обезьяноподобные козочки и козлятки) на стыке смены годов родились.
А так сынок успел до официального вступления в год обезьяны родиться) так что у нас большая часть семьи парнокопытных - бык и две козы) бодаааемся)
Январские тоже козы, кстати, год обезьяны по китайскому календарю 8 февраля начинается. Я свою так и зову козочкой.
Nordica
mama39, из той серии, что ты показывала? Я серию видела,  а что там травяной сбор есть нет.
ага, есть вот он:
Нежно балдею с ним))) купила по моему в классике аптеке.
но я и сама любительница ванн со всякими штучками вонючими)))
mama39, Надо посмотреть)
вчера в спаре на чичерина 3 распродажа хаггисов 3: 799.9 78 штук, 4: 68 штук 879.9 может еще есть.
SunnyGirl, простых или элит софт?
Lia, элит софт разве есть тройка?  Я думала они только для новорожденных.
Тройка классик или ультра комфорт есть
Лена-Елена, есть. На них сейчас в детмире скидка. На 3р дороже тех цен что вы написали...
Judith
У кого-нибудь у деток дакриоцистит есть? У нас один глаз киснет. Чем кроме чая промывать? Тобоекс пока не хочется капать.

У меня у старшего был дакриоцистит, делали массаж, капали Тобрекс в итоге сделали зондирование слезного канала!
Judith,витабакт,тобрекс... Еще массаж внутренних уголков пальцем чистым
Judith,со мной девушка лежала в РД в этот раз. У них сильно было. Потом на мес комиссии встретились и от них цапанули. Тобрексом лечились и массажем... Даже мне досталось немного. Я чаем промыла. Им в рд какой-то мазью мазали толку 0. Долго проходило.
Judith, скорейшего вам выздоровления!!!!
Judith,здоровья вашему  цветочку!
Judith,поправляйтесь! Я уже писала тебе что сама справилась с этой болячкой а моя знакомая на дом врача приглашала он сыну пробил канальчик и тоже тобрекс для закрепления назначил
dUsYa, дома это как???
Это оперативная манипуляция! Делается в условиях специальной операционной
Машеньку мама ИРБИС с двумя месяцами!!!

Настеньку мама ingrit с тремя месяцами!!!

:рай:    :рай:    :рай:
Мне сейчас девочка тоже знакомая позвонила, спрашивает,  что можно при коньюктивите годовалой дочке, врач только к вечеру придет.
Я не знаю, то что Вы там выше пишете это тоже самое?
Nordica, промывать и можно попробовать Витабакт
Не поможет - Тобрекс
Только "не поможет" это не имеется ввиду с первого раза)))
Ося
dUsYa, дома это как???

они правда по знакомству вызывали офтальмолога мужчину он приехал и массажем с первого раза пробил, сама не присутствовала но с ее слов говорю)
Девочек с датками!
Ирбис, ingrit, с датками ваших девочек!
С датками малышек!
Ося

:рай:    :рай:    :рай:

Тоже поздравляю и желаю здоровья и радости!
Ося

С датками девочек)))
Judith, с первым наверное всегда паника... пусть ляля выздоравливает, скажи, что это у многих малышей бывает 🙂
Ося

ПОЗДРАВЛЯЮ тоже!
Ося

И мы поздравляем девчушек!
траляля, я так понимаю, у Judith, не первенец)))

Я тоже немного паникер.  Агния первый раз заболела в год,  температура и сопли,  я была в стрессе))))
Малышек с датками! :рай: :рай: :рай: :играем: :играем: :играем:

Про подгузники может кому полезно будет: в интернет-магазине "До*чки-сыноч*ки" Хаггис Элит Софт размер 2 - цена 839руб за 88шт. -  9,53р. /шт.
                       в интернет-магазине "Гр*ад-март" Меррис размер S - цена 354руб за 24шт. -  14,75/шт ( так же у них акции на маленькие упаковки L и M размеров).

Если кто-где увидит дешевле, девочки, пишите, пожалуйста.
Малышек с датками!

Anastasia1983,есть хорошее приложение Едадил, там все акции собраны, причем по категориям- выбираешь только подгузы и смотришь по магазинам. Я мужа сейчас в ДМ заслала за белыми памперсами, там дешево получается
Judith, здоровья,поправляйтесь!!! Капайте Тобрекс, нам его и после зондирования назначали,!! мамочке держаться, сил и терпения!
Ося
dUsYa, дома это как???

Да действительно,нам делали в стационаре на ЧТЗ! Не знаю как дома!
Ося

Урааа!поздравляю с датками! Растите здоровенькими!

Judith
mama39,Lia, спасибо.
У мамочки паника! Ребенок заболел! Не готова она  оказалась к тому, что дети ещё и болеют....
Средней дочке делали зондирование в Оптик-центре, в их клинике, процедура заняла 2-3 минуты и сразу все наладилось. Делали уже почти в три месяца, до этого и массажи, и капель несколько, не помогало. Жалею, что раньше не сделали, мучали ребенка зря. Выздоровления малышке!
Anastasia1983, спасибо за информацию !!! Хаггисы нужны  😉