Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 4

1 472 сообщения · 125 065 просмотров · стр. 13 из 37
angelmax, мы сегодня впервые выехали на дачу 🙂
Наоборот, спала 3 часа без катания-тряски коляски, потом поели, погуляли, покакали, еще пососали и снова спать на улицу на 1,5 часа. Так домой, спящую и увезли.
Если так дрыхнуть будет, я согласна хоть каждый день на дачу таскаться)))
Ставропольчанка,спасибо :smitten:
Пеппи Длинныйчулок,мы тоже до 3 мес очень хорошо спали на улице я прям иногда говорила что хоть на ул переезжай, а вот теперь орать стала ей надо на руках висеть смотреть по сторонам с пол часика носишь потом отрубается я ее перекладываю)

Мы сегодня тоже шашлыки жарили баню топили все уже спят) умаялись)
Пеппи Длинныйчулок
angelmax, мы сегодня впервые выехали на дачу 🙂
Наоборот, спала 3 часа без катания-тряски коляски, потом поели, погуляли, покакали, еще пососали и снова спать на улицу на 1,5 часа. Так домой, спящую и увезли.
Если так дрыхнуть будет, я согласна хоть каждый день на дачу таскаться)))
здорово! Мы тоже ждём когда нам дачу подготовят, чтоб с малышом можно было приехать на весь день!
У нас сегодня тоже был первый выход в гости к бабушке, покричали конечно немного, но в целом все прошло хорошо, даже за столом удалось спокойно посидеть и пообедать))) для нас это прогресс!
dUsYa
Пеппи Длинныйчулок,мы тоже до 3 мес очень хорошо спали на улице я прям иногда говорила что хоть на ул переезжай, а вот теперь орать стала ей надо на руках висеть смотреть по сторонам с пол часика носишь потом отрубается я ее перекладываю)

по теплее будет можно уже и в прогулочный блок переезжать, чтоб все видно было ей раз хочется на все глядеть)))
mama39
dUsYa

по теплее будет можно уже и в прогулочный блок переезжать, чтоб все видно было ей раз хочется на все глядеть)))

Я тоже так думаю 1 июня переедем в прогулку) дети скороспелые она спину сама поднимает топорщиться чтоб сидеть  :shock:
dUsYa, взрослеет девчуля))))
Ставропольчанка, Ириша, поздравляем Маргаритку с  2 месяцами!!!!
Поздравляю Лисичку с 4 месяцами, а Маргаритку с 2 месяцами! Здоровья девчушкам!
Ирина, с двумя Маргариткиными месяцами!
Маргаритку поздравляем!

Пеппи Длинныйчулок, далеко на дачу то ехать?
Я тоже мечтаю,  когда поедем уже...

Девочки, кто то же месячную комиссию в платном центре проходил? Я думаю.  У нас до поликлиники все равно прилично ехать, если там за один день не получится пройти,  может легче платно.
Поздравляю Маргаритку с 2 месяцами🌼🌺🌹
Ставропольчанка,поздравляю девчулю-красотулю с двумя месяцами! :пятачок с шариком:
Маргаритку со 2й даткой)
Моя вот нифига не скороспелая... Я думаю, сядет осенью только. Зубы полезли, слюней полный рот, сопли, плакала всю пятницу,охрипла(... Теперь даже поговорить не может
Мы тоже вчера в деревню ездили,спала наша девочка всю дорогу туда и обратно,и там просыпалась только покушать.
Маргаритку с даткой!!! :smitten: :рай:
Nordica,в добром докторе по сб детские комиссии всех сразу проходишь
траляля, у нас слюней уже с мясяц полный рот прям бегут ручьем но набухания десен не вижу, у вас набухли?
Маргаритку с даткой!
А мы вообще на сутки на базу сьездили, продрыхли целый день, вставал, кушал, играл и опять спать))) я прямо отдохнула так)))и со старшей наобщалась)
dUsYa,вроде бы нет. Но в пятницу вообще спать не могла кричала и сопли эти(. Вчера калгелем мазала. У старшей с 6мес зубы лезли, а первый вылез в 10...
Nordica, в Долгодеревенском дача у нас, рядышком.

Месяца бегут, растут наши ляльки 🙂
Каждый день - новый рубеж)) новые умения))
dUsYa, а сколько стоит комиссия в Добром Докторе?
Маргариту и Алису с датками! 💐
Доброго солнечного денёчка всем!

Малышек с датками! Как мы дружненько растём! Прям грядка 🌸🌸🌸

А мы начали переворачиваться и болтаем во всю 😍
Мы тоже съездили к бабушке три часа туда три часа обратно, молодец спал. Взяла я наши трусики меррисы показать сестре они только на них выросли им два года, она сказала что у них были в разы мягче и тоньше. Подделка чтоли мне попались.Взяла просто подгузниками меррисы вот они тонкие и мягкие.
Пеппи Длинныйчулок
dUsYa, а сколько стоит комиссия в Добром Докторе?

Мммм толи 6400 то ли 6700
Всех у кого датки поздравляю!  :smitten:  Мы тоже вчера выезжали за город на шашлыки! дочура как поехали уснула и спала на природе все время, пару раз покушала с закрытыми глазами и проснулись у дома!красота! вот всегда бы так спала  😉
WIFI, какие молодцы что спали в дороге!!! Так держать! :mrgreen:
Спасибо за поздравления!

Наели за месяц 950 гр.  Научились улыбаться во весь беззубый рот и уже пытается хватать игрушки :-)

Сегодня подарочек мне решила сделать: дрыхнет уже почти 4 часа. 3 часа гуляли и уже час дома спит. Я хоть погладить немного успела.
mama39,Тань, почему у тебя с ГВ не сложилось?
А мы потихоньку учимся спать не пеленаясь. Раньше запеленаю, покормлю хорошенько, соску в рот, сын - головку на бок и спит. А без пелёнки и не уложишь - барахтается долго, джигу-дрыгу танцует.. И ночью довольно беспокойно спит, утром в 5-6 окончательно просыпается, тут я не выдерживаю - пеленаю и ещё пару часов сна урываю))) мы курс массажа закончили, ручки в тонусе были, теперь лучше намного, даже спать без той же пелёнки получается и к игрушкам теперь тянется
Мы как из болницы приехали,пеленались два дня,никак спать она так не хотела,пока руки из пеленки не вытащит,не уснёт,а так сложит обе ручки под щёчки,перекатится на бочок и спит,такая милота.И с соской мы совсем не подружились,выплёвывает она их,больше не настаиваю,не хочет,пусть не сосёт.
Девочки, а нас сегодня не выписали - у меня матка плохо сокращается и сгустки какие-то. 4го будут делать чистку вакуумом, под наркозом. Наревелась уже
Котька,не реви! Хорошо, что в рд увидели. Хуже было бы если из дома на скорой. Чистка же под наркозом, ничего не почувствуешь. Сделают и выпишут. Все хорошо будет!
Ставропольчанка, я наркоза боюсь больше, чем самой чистки. В этот раз отошла легко, на на 3й день начали нереально болеть мышцы, даже пальцами шевелить было больно. Два дня как робот по стенке ходила. Как подумаю, что это опять будет... Бррр!
То, что сразу заметили, конечно хорошо.
Из позитивного: говорят, что "улыбка" на личике только что рожденного малыша не осознанная, что это просто мышечные сокращения. Нифига)) Дочь в туалет 1,5 дня не ходила. Утром сегодня покормила её, держу на руках, слышу характерные звуки. Девочки, вы бы видели её мордашку - довооольная, улыбается. Вот вам и не осознанно))
Котька, все будет хорошо, все пройдёт быстро и легко. И легко отойдешь от наркоза! Мы все держим за тебя кулачки.
mama39, спасибо  :smitten:
Такой кот прикольный))
Котька, мне тоже делали. Нормально все будет - не переживай! От наркоза к вечеру  уже полностью я отошла, и доченька со мной уже была.
ИРБИС, а выписали на следующий день? Больно потом не было?
Котька, Через день выписали и ничего не болело