1 472 сообщения · 125 065 просмотров · стр. 11 из 37
30 апреля 2016, 04:27
MamaKsu Nordica, есть ещё двое желающих) Могу заняться заказом. Только с доставкой что, как делим, поровну на всех или по весу?
Я тут завертелась немного вдруг. Когда заказ отправляете? Я посмотрю сегодня. Если не успею, отправляйте без меня.
30 апреля 2016, 04:51
Мы пользуемся белыми памперсами. Нареканий нет.
30 апреля 2016, 05:41
Nordica
MamaKsu Nordica, есть ещё двое желающих) Могу заняться заказом. Только с доставкой что, как делим, поровну на всех или по весу?
Я тут завертелась немного вдруг. Когда заказ отправляете? Я посмотрю сегодня. Если не успею, отправляйте без меня.
Nordica, сегодня хотелось бы, может после обеда, размеры улетают...
30 апреля 2016, 06:17
Judith Мы пользуемся белыми памперсами. Нареканий нет.
мы тоже памперс премиум кеа юзаем-)) нравится. :mrgreen:
30 апреля 2016, 06:18
MamaKsu, Не ждите тогда, мелкий с рук не слазит, с утра😯 Еще старшая внимания просит) Завтра к бабушке на шашлыки их с мужем отправлю и надеюсь днем буду с мелким спааааааать
30 апреля 2016, 06:20
Пеппи Длинныйчулок,
Пеппи Длинныйчулок angelmax, а как они отличаются? На вид
такие у нас
30 апреля 2016, 06:23
Мне больше всего хагис элит софт понравились, в отличие от всех остальных (у на были мерисы, памперс премиум кере, либеро, муни, гуны и т.д.) они мешком между ног не висят. По впитываемости все одинаковые. Мягкость, жесткость...да тоже!
Жаль только, что начинвя с размера 3 хаггисы очень дорого выходят. Буду премиум кере покупать. Я б вообще самые обычные зеленые покупала, впмтывают также, но запах у них все же есть немного. Не вижу смысла переплачивать за "японские".
30 апреля 2016, 07:12
Ставропольчанка,а сколько стоимость одного подгузника хагис элит софт выходит? Может стоит и правда присмотреться и где на них самая низкая цена? Муни и Мериес выходят порядка 16 р за штуку P.S: действительно, сейчас посмотрела хагис элит софт 3 не дешевле японских
30 апреля 2016, 07:44
Девочки,случайно зашла на вашу болталку.Если будете покупать муни,берите с диснеем.У них качество лучше,геля там побольше.Без диснея совсем хлюпенькие стали.Пока маленький ребенок не заметно,а потом на ночь обычных без диснея уже не хватает,промокают они.А цена на них одинаковая.Мы правда пользуемся L.
30 апреля 2016, 07:44
У нас на зиму испанский пух слитник от старшей. Она в нем первую в полгода лежала в коляске и вторую в полтора ходила.
30 апреля 2016, 08:00
angelmax,в последний раз в ДМ покупала по акции. Выходили порядка 9 рэ за штуку.
30 апреля 2016, 08:27
Ставропольчанка angelmax,в последний раз в ДМ покупала по акции. Выходили порядка 9 рэ за штуку.
ну да, выходит экономичнее, если тем более по качеству не уступает японским
30 апреля 2016, 08:28
Наташенька_73 Девочки,случайно зашла на вашу болталку.Если будете покупать муни,берите с диснеем.У них качество лучше,геля там побольше.Без диснея совсем хлюпенькие стали.Пока маленький ребенок не заметно,а потом на ночь обычных без диснея уже не хватает,промокают они.А цена на них одинаковая.Мы правда пользуемся L.
Наташенька_73,а где вы берете с диснеем и за сколько?
Девочки, подскажите, старший ребенок говорит "Болит ухо", как думаете, можно закапать Отипакс? не наврежу? или надо понять почему болит, нельзя просто так капать?
30 апреля 2016, 08:37
Наташенька_73, а вы случайно Мэпси не пробовали? чет смотрю на них, думаю...
30 апреля 2016, 08:48
ksusha-grand, читала, что просто так капать нельзя, там есть опасность, если какое-то воспаление, точно не могу сказать, но запомнила, что только по назначению
30 апреля 2016, 09:15
Наташенька_73 http://goomemoo.ru,только чего сейчас перебои с ними
Зашла на этот сайт, посмеялась))) Merries производства Kao Corporation пропитаны экстрактом Гамамелиса, предупреждающего возникновение раздражений нежной кожи малыша.
Гаммамелис))) Ромашка это
30 апреля 2016, 10:09
Всем привет))) а мы сегодня гуляли-гуляли и вроде бы все хорошо, солнышко нашу желтизну поразгоняло... на личико переодически немного попадало, а вот дома уже увидела что моська то у нас красная теперь...Подскажите может помазать чем или так пройдет, пока его особо ничего не беспокоит :не знаю:
30 апреля 2016, 10:21
Anorina,как погода, как ребенка одеть, а то последние дни солнце обманчиво, холодновато было (
30 апреля 2016, 10:29
angelmax, мы уехали к родителям мужа в Пласт, тут солнечно. ...мы одели комбез хб и и велюровый сверху
30 апреля 2016, 10:37
Anorina,мы с вами в один день родили ) Но мы на улицу ещё пеленаемся, т.е. хб пеленку и байковое одеяльце вполне нормально будет
30 апреля 2016, 10:53
Купила в магните хагиссы элит софт 3 22 шт за 370 р. Со скидкой. И меррисы за 520 22 шт. Еще взяла попробовать Хелен Харпер. Достала тоже мягкие посмотрим по впитываемости.
30 апреля 2016, 11:08
angelmax,мы вообще не пеленаемся...
30 апреля 2016, 11:57
Девочки, что от коликов актуально? Со старшей ничего особо не помогало, но может сейчас панацею какую-то изобрели. И ещё, хочу купить на всякий случай упаковку смеси, чтобы дома была. Какую лучше выбрать? Мы на ГВ, докорм на ночь пока беру - дочь грудь искусала, днём кормлю с накладками, ночью не берет с ними. И ещё)) Какого размера подгузы (большую пачку) лучше купить маленькой? Родилась 2900, вес сейчас пока не знаю. Всем заранее спасибо)
30 апреля 2016, 12:04
Котька, с доченькой тебя :smitten: :smitten: :smitten: Бери большую пачку у меня и большая ушла и несколько маленьких От колик трубочку газоотводную обязательно попробуй
30 апреля 2016, 12:09
Ося, я их брала в сз а потом нашла в дм в кольце , в этот раз папа поленился туда заехать купил обычные отличаются оч сильно в первую очередь по впитываемости стараюсь прям каждые часа 1.5 менять чтобы быстрее закончились, а в премиуме даже если памперс полный попа сухая
30 апреля 2016, 12:16
Котька, нам от коликов помогала суспензия Саб Симплекс. Подгузники берите большую пачку , которая до 5 кг. Мы родились 3200, и истратили две большие пачки такие. Что касается смеси, тут трудно советовать, мы пользуем Нутрилон на докорм, еще Симилак Премиум хвалили...
30 апреля 2016, 12:16
dUsYa,по чем премиум? и на сколько кг они?
30 апреля 2016, 12:18
ksusha-grand Котька, нам от коликов помогала суспензия Саб Симплекс.
Котька, он с рождения, а с первого месяца Боботик можно.
30 апреля 2016, 12:45
Котька,поздравляю с лялькой)))
30 апреля 2016, 13:14
Котька, нам от колик помогает плантекс.
30 апреля 2016, 13:36
Котька, спросите чем в рд докармливают ту и купите. А вообще лучше не покупайте дабы не соблазнять) наладите гв быстрее)
30 апреля 2016, 13:41
Anorina Котька, нам от колик помогает плантекс.
а как вы его даёте? В бутылочке? Вы на ГВ?
30 апреля 2016, 13:53
тимка-кимка
ksusha-grand Котька, нам от коликов помогала суспензия Саб Симплекс.
Котька, он с рождения, а с первого месяца Боботик можно.
Наша педиатр сказала, что боботик не помогает. Лучше Эспумизан. Правда? Мы ещё ничего не покупали. трубочкой пользуемся.
30 апреля 2016, 14:03
Judith,наши тоже только эспумизан рекомендуют,хотя у него как и у боботика действ.вещество симетикон
30 апреля 2016, 14:26
Мы от коликов в этот раз ничего не пили... Вроде и не должно уже их быть. Уже десны чешутся и слюни текут... Зубы скоро полезут
30 апреля 2016, 14:47
angelmax,на грудном, из бутылочки авент Natural. ..там надо потрудиться. ..
30 апреля 2016, 17:12
Нам педиатр сказала пить линекс, или аципол, бифидумбактерин, кому то назначали?
30 апреля 2016, 18:42
тимка-кимка dUsYa,по чем премиум? и на сколько кг они?
По кг разные так же как и все пачка 58 шт размер s 6-9 кг стоят 1500 по акции 1300 в дм в Кольце