Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 4

1 472 сообщения · 125 065 просмотров · стр. 14 из 37
ИРБИС, спасибо. Буду надеяться, что и у меня всё легко и хорошо пройдёт.
Котька, всенепременно все будет хорошо!
Котька, мне в 2005 без наркоза кюреткой чистили. Так что вакуум с наркозом это гуд. Все нормально будет))
Котька,все хорошо будет! Уж лучше с наркозом, чем наживую. Мне в этот раз после родов именно так делали...Я б предпочла еще пару раз родить, чесслово, чем это.
Котька, давай,  удачи. Я тоже знаю что такое чистка без наркоза(
Пусть зато потом все будет супер пупер!!!
Котька,все переживете. Мне тоже малышка моя в рд улыбалась). Радуйтесь этому и скоро будете дома!
Котька,там же  нетакой наркоз как тебе на кс делали. Он намного легче
Котька, всё будет хорошо!  🙂 Крепись! правильно пишут, хорошо что в РД всё увидели.... Держим за тебя кулачки! :smitten:
Не цитировать!

Кукла наша.
[img widt
Judith, ой,  такая чудесная)
Judith,ттттт красавица а волосики какие у вас длинные коса до пят наверно будет :smitten: :smitten: :smitten:
Judith,какая красоточка :smitten: мимими
Ттт на неё
dUsYa, ага. Мама её Рапунцель зовёт)))))
Judith,вы вместе живете?
Котька,не переживай, все хорошо будет!

Всех малышей-малышек и их мам с датками!
BabyCarrot, в соседних подъездах
Judith, дама ваша 😍
Nordica,dUsYa,BabyCarrot,Lia, спасибо.
траляля, зубы??? Уже???
Какой вылез - нижний???
Всех деток с прошедшими датками!!!

А мы в Кургане
Ездим на дачу
Вчера загорали на траве
Сегодня дубак прям
AllEyesOnMe, а стоит мучить себя и ребёнка??
Ну нравится ему - почему не пеленать???
Котька, Катюш, все будет хорошо!!!
А улыбка правда у них неопознанная)))
Но если маме хочется верить, то почему нет 🙂
Judith, эх, не успела я посмотреть вашу Красотку 🙁
Ося
траляля, зубы??? Уже???
Какой вылез - нижний???

У старшего в 3 месяца уже 2 зуба было.
Завидую вашим поездкам)
Тоже хочу). А то ни я, ни ко мне. Вчера брат правда заехал,  мультиварку мне задарил)
Долго я собиралась ее купить.

Зубы в 3 месяца не хочу. Хоть передохнуть между коликами и зубами😄.

Мы что то срыгивать начали. До этого совсем не срыгивали,  а тут три дня подряд по разу прилично так срыгнули,  я аж испугалась немного.

Nordica, может переел?
А мне что-то вообще никого не надо... И никуда не хочу)
Мальчики оба в соплях и чихают(( аж бесит...
Lia, я тоже надеюсь,  что от переедания просто.  Как раз долго сосал перед этим.

Мы тьфу тьфу, просто козявки чистим, правда подозрительно желтовато- зеленого цвета
Nordica,у меня часто срыгивает...переедает видимо, не срыгивает только если после еды в том же положении его носить. ..
Anorina, у меня он прям фонтаном, вот чего переживаю.
Nordica,у меня тоже два вечера подряд, но я всё таки надеюсь, что это от переедания и заглатывания воздуха. Весь день нормально же.
У меня тоже срыгивает,а чаще просто бежит через нос.По поводу срыгиваний у меня вообще бзик,сыну было 2,5 месяца,когда он срыгнул и захлебнулся,вот я тогда чуть не поседела,в тот момент я так растерялась,только когда он у меня на руках обмяк,мне как будто кто-то по голове треснул,я аспиратором ему всё отсосала,он задышал.С тех пор мы с ним спали вместе в обнимку,потому что я боялась не услышать,когда он срыгнёт.Теперь с лялей такая же история,первые дни спала в кровати хорошо,ночью поест и спит дальше,а потом один раз потекло у неё через нос,захрюкала,глазёнки округлила от страха,я аспиратором всё убрала и всю ночь её караулила.Теперь на любой её шорох подскакиваю,как ужаленая,а больщую часть ночи тоже спим вместе в обнимку.Мужу это не очень нравится,ругается на меня,что я её приучаю спать с нами,но мне так спокойней.И еще я заметила,если больше перерыв между кормлением, то не срыгивает.
Если дети давятся или захлебываются, перевопачивать их нужно. Можно вниз головой сразу.
бубусечка, это дочка вас приучает)))) бдить и спать с нею)))

Знаете, я всегда говорю: вы видели взрослых людей, которые спят с родителями? Нет! Вот и наша/ваша не будет 🙂

У меня Дима не срыгивал вобще никогда. Точно помню, что один раз, когда он полз и упал-разбил(прокусил) губу, порвал уздечку, с горя насосался-переел, да еще крови наглотался своей - его прямо вырвало молоком с кровью. Ужастик прям.
А Вика мне регулярно по чуть-чуть выдает: воздуха наглотается - срыгнуть, переела - срыгнуть. Вобще не ценит пищу, постоянно "сдача" у нас. Вобще сосет быстрее, торопится и много воздуха подсасывает. И так, и сяк грудь даю - все равно.
Пеппи Длинныйчулок, кстати, да. Торопится, как будто отбирают.  Или молоко так бежит,  что не успевает глотать. Оттуда может и срыгивание и колики,  что воздух заглатывает.
Сдача)) у нас тоже сдача всегда. И еще выдача бывает. Ну никакой ценности еды)
И дети спят со мной по этому. Среднему люльку и кроватку покупали, а потом как начал срыгивать сразу к себе переложила, а то каждые 10 мин проверяла как дышит... Младшего даже не планировала отдельно ложить, с роддома вместе спим. Моя половина кровати вечно вся заплёванная... Если б он так в кроватке один срыгивал я бы неврастеником давно стала...
Пеппи Длинныйчулок,может быть и дочь конечно меня приучает,но я больше склоняюсь к тому,что это мои тараканы,которые дрессировке не поддаются :idiot2:
Lia,вот мне тоже проще с ребёнком спать,чем подскакивать каждые 10 минут,проверять срыгнул-не срегнул,дышит- не дышит
Пеппи Длинныйчулок ; Anastasia1983 ; Avanta поздравляем малышей с 2мя месяцами!
тимка-кимка поздравляем с 1 месяцем!
Здоровья крепкого  мамочкам и малышам! Сладкого молочка и спокойных ночей!
mama39
Пеппи Длинныйчулок ; Anastasia1983 ; Avanta поздравляем малышей с 2мя месяцами!
тимка-кимка поздравляем с 1 месяцем!
[b]Здоровья крепкого  мамочкам и малышам! Сладкого молочка и спокойных ночей!
[color=black]Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Малышей и их мамочек с датками!