30 апреля 2016, 18:44
EvaQueen, мы после рд пили бифиформ беби а сейчас линекс 5 дней давала
EvaQueen
Нам педиатр сказала пить линекс, или аципол, бифидумбактерин, кому то назначали?
поздравления с днем рожденияangelmaxага, мне тоже дали эти контакты, но я так и не пропила!
Мне при выписке из РД 7 рекомендовали пропить курс бифидума, дали даже контакты как напрямую заказать дешевле и с доставкой на дом, а не в аптеке. Пить самой, а не малышу. Они говорят, раньше детям давали, а теперь новые правила, чтоб ребенок получал всё только из грудного молока.
mama39
Поздравляем маму dUsYa и доченьку Алису с 4 МЕСЯЦАМИ!!! Здоровья и детских улыбок красавице малышке личичке!!!поздравления с днем рождения
Nordica
У нас пока бабушкины методы. Массаж, теплая пеленка, ножки к животику.
Nordicaк сожалению уже нет, полноценно кормлю смесью
mama39, у вас смешанное вскармливание?
Ставропольчанкане не сразу.... и тряпочкой греем и массаж, и ножки подгибаем... но когда это не помогает а ребёнок заливается.... тогда уже трубочка, зачем доводить до грыжи...Nordica
У нас пока бабушкины методы. Массаж, теплая пеленка, ножки к животику.
Ирин! Это не бабушкины методы, а наиболее правильные! Массаж, гимнастика и т.д. ведь не только состояние облегчают, но и способствуют укреплению мышщ брюшных. Что в итое позволяет малышу хорошо пропукаться и даже прокакаться :-) Вот и решена проблема колик! А теплая пеленочка (у нас грелка) помогает запустить процессы пищеварения.
А то как что, так сразу в попу трубочку...