Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 4

1 472 сообщения · 125 065 просмотров · стр. 12 из 37
EvaQueen, мы после рд пили бифиформ беби а сейчас линекс 5 дней давала
Котька, смело берите подгузы 2-5 кг большую пачку.Про смесь, спросите в роддоме чем докармливают... мне в роддоме неонатолог посоветовала Нан смесь... первый месяц докармливала гипоаллергенной, потом попробовали обычную Нан премиум оптипро. Дочке смесь подошла,так ей и докармливаю.
EvaQueen
Нам педиатр сказала пить линекс, или  аципол, бифидумбактерин, кому то назначали?

В 2002 году всех детей в роддоме бифидумбактерином кормили, в 2009 мне линекс выдавали. Я всем детям эти лекарства давала с рождения.
dUsYa, а смысл Линекса за 5 дней???

EvaQueen, пейте спокойно полезные бактерии
Хуже не будет
Мне нравится Бифиформ бэби
Так как он жидкий и один раз в день
Котька, Катяяяяя
Смесь???
Ты чего???? Зачем???
Вам третий день
Налаживай ГВ и все будет отлично
Поздравляем маму dUsYa и доченьку Алису с 4 МЕСЯЦАМИ!!! Здоровья и детских улыбок красавице малышке личичке!!!
поздравления с днем рождения
Мне при выписке из РД 7 рекомендовали пропить курс бифидума, дали даже контакты как напрямую заказать дешевле и с доставкой на дом, а не в аптеке. Пить самой, а не малышу. Они говорят, раньше детям давали, а теперь новые правила, чтоб ребенок получал всё только из грудного молока.
[size=10pt][size=10pt]С праздником![/size][/size]
100546493_0.jpg
angelmax, нам неделю назад врач назначила Линекс в капельках.
angelmax
Мне при выписке из РД 7 рекомендовали пропить курс бифидума, дали даже контакты как напрямую заказать дешевле и с доставкой на дом, а не в аптеке. Пить самой, а не малышу. Они говорят, раньше детям давали, а теперь новые правила, чтоб ребенок получал всё только из грудного молока.
ага, мне тоже дали эти контакты, но я так и не пропила!
Котька, от коликов саб симплекс,  но трубочка газоотводная творит чудеса, ребёнок спокоен становится уже практически сразу после процедуры!
По смеси кушаем нутрилон премиум, в роддоме давали нан.
Спасибо всем за ответы.
Девочки, а по какой схеме маме бифидуфбактерин пить?
Маленькую Лису Алису поздравляю!

Кто празднует- с Пасхой.
Кто нет- с первым майским днем.  Все равно праздник)

Я б тоже бифидумбактерин может попила.  Это же для кишечника полезно? Мне бы нужно.

У меня в аптечке сабсимплекс,  но еще не давала. И трубочкой не пользовались.
У нас пока бабушкины методы.  Массаж,  теплая пеленка, ножки к животику.

Ося, не знаю там  в пачке 10 саше линекса я 5 дала думаю может раз в месяц давать ей хуже то не будет... лучше все 10 сразу?
mama39
Поздравляем маму dUsYa и доченьку Алису с 4 МЕСЯЦАМИ!!! Здоровья и детских улыбок красавице малышке личичке!!!
поздравления с днем рождения

Спасибо  :smitten: :smitten: :smitten:
Котька, мне рекомендовали бифидум жидкий  утром за 30 мин до завтрака по одной ампуле, разведенную в кефире 20 дней.
Nordica,спасибо за поздравления :smitten:
Девочки кто пользуется смесью для докорма и постоянно вопрос меня мучает уже 3 дня посмотрела передачу про смеси в РФ все как то печально((( особенно пугали пальмовым маслом посмотрела свою смесь Фрисолак там она содержиться в ваших смесях есть сей компонент многие я смотрю премиумами пользуются разных марок, просто у нас в поселке нет магазина крупного со смесями чтоб пойти почитать составы в город пока не планирую может стоить сменить смесь хотя на той недели 4 банки своей закупила это нам на месяй теперь
Христос Воскресе! Поздравляю с Светлым Праздником Воскресения Христова!
Алису- мамину принцессу и радость с 4 месяцами!
Нам рекомендовали 5 дней пить полезные бактерии, 5 дней перерыв.
dUsYa, если смесь хорошо подходит, с животиком все хорошо, не надо ничего менять, нормальная у вас смесь, пальмового масла нет только в Семилаке, может еще где, но я не знаю, но не факт, что подойдет Алисе она, смена смеси тоже стресс для пищеварения ребенка.
dUsYa,поздравляю с даткой!Вот время летит! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
dUsYa, поздравляю тебя и Алису с 4 месяцами! Время и правда летит!
dUsYa,с четверочкой) Алиса наверное уже знает про лис все)?
dUsYa, Аня,  да я тоже знаю что пальмовое масло вредно... в нутрилоне оно тоже присутствует, но моему ребёнку он подходит и старшего на нем же выкормила... все нормально.  Без пальмы симилак и ненни, но ненни рекомендован с 6 мес, так как на основе козьего.
mama39, у вас смешанное вскармливание?
mama39, дочку назвали Ирина, время рождения - 16:49 (для таблички)))
Марошка,бубусечка,ЧУДаЧУДнаЯ!,траляля, девочки спасибо за поздравления
траляля,любимая игрушка лиса и оранжевый заяц) ссылку которую с алиэкспресс скидывала с лисой мы уже получили щеголяем)
По поводу смеси жалоб нет на нее если бы передачу не посмотрела то и не задумалась бы ...теперь вот думаю с 6 мес менять на симилак что ли
Сегодня такой выхрдной солнечный, только с пикника приехали, смотрю тема сегодня пустует, сразу видно, мамы с ляльками гуляют ))
Девочки, так странно, в городе ребёнок на прогулке в коляске спит часа два, в лесу вообще не спал, только на руках минут по 10, что, воздух свежий не давал? )
А еще я ем сегодня кулич, не могу удержаться, вкусный, и яйцо, лишь бы у малыш не среагировал, я уже месяц не ела сдобу (
Я куличи не ем.  Может по хорошему и печеньки (самые простые,домашние) поменьше надо. Но что с чаем то есть?
Что то у малыша рано животик стал беспокоить и я сама с той же проблемой. 😞😞
Вроде и так мало что ем. Каши на воде, хлеб не ем, молоко не пью, яблоки не км. Вечное желание поесть что нить вкусное. 
Творог ем без заправки,  без сметаны,  без сахара и то немного. 

А я переслала себя ограничивать и ем всё подряд.Тьфу-тьфу вроде всё нормально,малышка реакций не дает.
бубусечка, здОрово. Пусть так и будет.
Когда нить мы тоже переживем этот период,  перестанем так беспокоиться перед тем как пукнуть.

Дома холодно,  белье в ванной не сохнет. Это ж вообще,  вроде после машинки полусухое уже,  а ночь провисело и сырое(.
Nordica

Ирин! Это не бабушкины методы, а наиболее правильные! Массаж, гимнастика и т.д. ведь не только состояние облегчают, но и способствуют укреплению мышщ брюшных. Что в итое позволяет малышу хорошо пропукаться и даже прокакаться :-) Вот и решена проблема колик! А теплая пеленочка (у нас грелка)  помогает запустить процессы пищеварения.

А то как что,  так сразу в попу трубочку...
dUsYa,с даткой вас!
Nordica,перерастете точно. Тогда можно будет есть тесто и молочку)
Nordica,а я творог пока убрала. Мне кажется у нас на него тоже реакция была (газики)
Почему-то старшая ни на что при ГВ не реагировала. А выросла аллергиком (рыбу совсем нельзя). Вот младшая тоже ни на что не реагирует. Не знаю, чего ждать...
Nordica
mama39, у вас смешанное вскармливание?
к сожалению уже нет, полноценно кормлю смесью
Ставропольчанка
Nordica

Ирин! Это не бабушкины методы, а наиболее правильные! Массаж, гимнастика и т.д. ведь не только состояние облегчают, но и способствуют укреплению мышщ брюшных. Что в итое позволяет малышу хорошо пропукаться и даже прокакаться :-) Вот и решена проблема колик! А теплая пеленочка (у нас грелка)  помогает запустить процессы пищеварения.

А то как что,  так сразу в попу трубочку...
не не сразу.... и тряпочкой греем и массаж, и ножки подгибаем... но когда это не помогает а ребёнок заливается.... тогда уже трубочка, зачем доводить до грыжи...
У меня у сына сразу пуп вылезает как орать начинает.... и лично для меня трубочка вынужденная мера...