3 мая 2016, 15:45
Nordica
Про пап. То ли возраст уже, то ли что, но когда муж дома, ребенок у меня только когда ест) , носит его, сейчас вон пока мелкий спит, держит его за ручку).
У нас также). Была бы возможность - и кормил бы сам.
Nordica
Про пап. То ли возраст уже, то ли что, но когда муж дома, ребенок у меня только когда ест) , носит его, сейчас вон пока мелкий спит, держит его за ручку).
Октябрь
ЧУДаЧУДнаЯ!, ну с двумя вообще не представляю как :lol:, видимо одного ребенка надо будить, чтоб потом уложить одновременно)
Yul@_прям мимими какое то))))Nordica
У нас также). Была бы возможность - и кормил бы сам.
бубусечкая купила в форте, но оценить не успела-сопли в тот же день прошли))))) работает не сильно тихо
Кто нибудь пользуется электрическим назальным аспиратором?Удобнее он в использовании в отличии от обычного?Громко ли работает?Ну и где купить подешевле?Пока самый бюджетный в аптеке форте нашла.Стоит ли он своих денег или и обычным попользоваться можно?
ЧУДаЧУДнаЯ!подстроитесь, синхронизируются ваши детки.Октябрь
ЧУДаЧУДнаЯ!, ну с двумя вообще не представляю как :lol:, видимо одного ребенка надо будить, чтоб потом уложить одновременно)
Вот только кого) Видимо волевым мамским реешнием необходимо выбрать время гуляния и подстраивать всех.
Yul@_
Мы сегодня оценили гнездышко babynest - сыночку моя мама сшила. Там тепло, комфортно - в отличии от кроватки днем там спит долго.

Nordica
точно в нем было б лучше спать.
Yul@_
Мы сегодня оценили гнездышко babynest - сыночку моя мама сшила. Там тепло, комфортно - в отличии от кроватки днем там спит долго.
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, вы меня простите за сравнение, но у меня у котов такие лежанки))))) они тоже очень любят)))
Liaвсе верно! В меньшем пространстве ребёнок чувствует себя уютнее. Так как из тесного животика его переложили в большую кровать. Мы спим исключительно в коконе, когда в кровати, тут же проснется!
На алиэкспресс видела гнёзда
А вообще я в кроватке подушкой для кормления обкладываю, суть таже - заполнить объём