Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 4

1 472 сообщения · 125 065 просмотров · стр. 16 из 37
Nordica

Про пап.  То ли возраст уже, то ли что, но когда муж дома,  ребенок у меня только когда ест) , носит его, сейчас вон пока мелкий спит, держит его за ручку).

У нас также). Была бы возможность - и кормил бы сам.
Мы сегодня оценили гнездышко babynest - сыночку моя мама сшила. Там тепло,  комфортно - в отличии от кроватки днем там спит долго.
babynest-sweden.jpg
Октябрь
ЧУДаЧУДнаЯ!, ну с двумя вообще не представляю как  :lol:, видимо одного ребенка надо будить, чтоб потом уложить одновременно)

Вот только кого) Видимо волевым мамским реешнием необходимо выбрать время гуляния и подстраивать всех.
Yul@_, про такое гнездышко не знаю. Клево вам))
Кто нибудь пользуется электрическим назальным аспиратором?Удобнее он в использовании в отличии от обычного?Громко ли работает?Ну и где купить подешевле?Пока самый бюджетный в аптеке форте нашла.Стоит ли он своих денег или и обычным попользоваться можно?
Yul@_
Nordica

Про пап.  То ли возраст уже, то ли что, но когда муж дома,  ребенок у меня только когда ест) , носит его, сейчас вон пока мелкий спит, держит его за ручку).

У нас также). Была бы возможность - и кормил бы сам.
прям мимими какое то))))
бубусечка
Кто нибудь пользуется электрическим назальным аспиратором?Удобнее он в использовании в отличии от обычного?Громко ли работает?Ну и где купить подешевле?Пока самый бюджетный в аптеке форте нашла.Стоит ли он своих денег или и обычным попользоваться можно?
я купила в форте, но оценить не успела-сопли в тот же день прошли))))) работает не сильно тихо
Еще хвалят бэйби вак, присоединяется к пылесосу, но для меня не вариант по 3 раза в день пылесос доставать, или чтоб вообще под ногами болтался весь день... неее.
Всех малышей с юбилейчиками!!!

У Маргаритки мама золотые ручки, очень класссный костюмчик.
Я ночью не согласная бодрствовать, сон в приоритете)) поняла, что если хочу время для себя, то надо лучше встать пораньше, в 6ч, чем лечь попозже
Yul@_, это гнездышко 7000 почти стоит, эх везет тем, кто сшить сам может.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Октябрь
ЧУДаЧУДнаЯ!, ну с двумя вообще не представляю как  :lol:, видимо одного ребенка надо будить, чтоб потом уложить одновременно)

Вот только кого) Видимо волевым мамским реешнием необходимо выбрать время гуляния и подстраивать всех.

подстроитесь, синхронизируются ваши детки.
Я очень сильно стремилась выработать детям режим, так гораздо проще жить
BabyCarrot, а когда подобие режима появилось?
Nordica, я  выкройки в инете нашла,  мама сшила. Там все очень просто,  на самом деле.
ЧУДаЧУДнаЯ!,ближе к 2 мес
BabyCarrot,спасибо за отзыв.
Yul@_
Мы сегодня оценили гнездышко babynest - сыночку моя мама сшила. Там тепло,  комфортно - в отличии от кроватки днем там спит долго.

У нас девушка просто в кроватке не спит, кричит, , а если гнездышко в кроватку положить, то даже ночью там. Чудеса!
Ну все, я тоже такое гнездышко хочу!!!!
У меня такое гнездышко следующим проектом стоит. Сегодня бортики закончила. А его хочу вместо пеленальной доски использовать, удобнее, мне казалось, а тут вон еще сколько плюсов. Если получится хорошо, готова помочь с пошивом, а то 7тр-безбожная цена какая-то. У меня по подсчетам максимум в 1тр должно уложиться, в зависимости от кол-ва входящего холлофайбера.
бубусечка,на мой взгляд, если финансовая возможность есть, то это вещь первой необходимости. Тут покупала  chelfarm.ru/shop/group_3550/group_3330/group_3336/item_121693/
Только сначала я не оценила его. Там сразу не видно сколько отсосалось, а я ждала что он как всосет так сразу всё!) как на кукушке) но понятно что такие мощности не встраивают в бытовые приборы чтоб оголтелые мамаши чего лишнего не достали из носа) потом разобралась что к чему. Снимается носик, сборник и головка прибора-все можно обработать.
Молодаямама,от души желаю вам скорее помириться и набраться мудрости обоим. Мужчины они малость туповатые 😉  им если не объяснить доходчиво что у недавно родившей мамочки гормоны + стресс + усталость + напряжение постоянное от свалившейся ответственности, то они и не поймут. Надо просить о помощи, а не тянуть все на своем горбе в ожидании ордена... У вас ребенок Общий! И обязанности по уходу за ним общие. Только если вы первая на писк подскакиваете и утаскиваете плачущего подальше от папы то папа может быть и не в курсе про обязанности)
Погуляйте - я уборку сделаю. Переодень - я стирку организую. Поводись - я поужинаю, а потом ты.
Очень часто женщины не привлекают пап к уходу, тянут все сами и ждут понимания, а потом нервные срывы и скандалы от усталости... А как папа может труд оценить если он этот труд и не пробовал...
Девочки,как у вас детки ночью спят?
У нас резко всё изменилось,стала каждый час просыпаться,плакать,спать только на руках может,так и скачем всю ночь.
Это надо к неврологу идти,да?
Kэт Feliz, мы по разному спим. Но вроде, если капризничает,  это живот,  т.к. тужится и когда попукает успокаивается.  Может у вас тоже колики?
Про гнездо.  В Челябинске не нашла фирменных,  надо заказывать издалека только.
Видела объявления пошив на заказ, да только как они там шьют,  неизвестно.
Девочки, а до какого возраста можно в таком гнезде спать? как думаете?
ksusha-grand, месяцев до 3-4 мне кажется,  хотя шведы, придумавшие сей девайс,  указывают возрастнрй интервал до 4-6 месяцев.
На алиэкспресс видела гнёзда
А вообще я в кроватке подушкой для кормления обкладываю, суть таже - заполнить объём
Lia,спасибо за отзыв,его я и заказала
Lia, я тоже откладывают,  но мне все кажется,  что то неровно,  то голова низко, то еще что.
Я так поняла, там шнурок внизу развязывается,  и можно хоть до скольки спать😄

Я б и за 6 купила, если б сразу привезли и точно в нем было б лучше спать.  На дачу тоже  самое то спать брать.
Nordica
точно в нем было б лучше спать.

:2funny: :coolsmiley: Я думаю, тогда бы все купили.
ЧУДаЧУДнаЯ!, 😄
Yul@_
Мы сегодня оценили гнездышко babynest - сыночку моя мама сшила. Там тепло,  комфортно - в отличии от кроватки днем там спит долго.

Yul@_, а ваша мама не хочет заработать? 🙂 сшила бы нам такие гнездышки, думаю, нашлись бы желающие купить.
Че только не придумают! 
Девочки, вы меня простите за сравнение, но у меня у котов такие лежанки))))) они тоже очень любят)))
Пеппи Длинныйчулок, у меня тоже такая ассоциация))))
ksusha-grand, она "любитель" совсем)) не профессионал. Да и живет за 200 км от Члб.
У Котьки вроде мама шила конверты на заказ,  может и за гнездышки возмется - там ничего сложного нет.
Я могу ссылки на выкройки кинуть.
Пеппи Длинныйчулок, может и похоже)  Радует,  что ребенок там лежит долго,  когда не спит и засыпает сам,  без укачивания. И спит спокойней. Один день не показатель,  конечно.  Но эффект мне нравится)
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, вы меня простите за сравнение, но у меня у котов такие лежанки))))) они тоже очень любят)))

Все мы немного кошки, видать)
Кофе хочу свежесваренный со сливками, прям пишу и слюни текут.
Малышей с датками))
Мы тоже гнездышко купили - знакомая на заказ сшила. На фото не наше, но почти такое же.
Девочки, мы домой едем сегодня. Нет у меня этих сгустков. Не зря уколы неделю кололи. Счастью моему нет предела. Спасибо всем за поддержку.
Screenshot_2016-05-01-17-17-40.png
Lia
На алиэкспресс видела гнёзда
А вообще я в кроватке подушкой для кормления обкладываю, суть таже - заполнить объём
все верно! В меньшем пространстве ребёнок чувствует себя уютнее. Так как из тесного животика его переложили в большую кровать. Мы спим исключительно в коконе, когда в кровати, тут же проснется!