Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 4

1 472 сообщения · 125 065 просмотров · стр. 17 из 37
ksusha-grand,.Ксюша у тебя же подушка есть,  расположи её в кроватку по  такому же принципу и все, вот тебе гнездышко, я же тебе говорила, когда увидела что ты обычную подушечек подкладываешь под спинку чтоб на бочку спал!

Мы тут кокон описили недавно, так я свою скрутила по кругу и в кроватку, тоже самое)))
Yul@_,мне выкройку, плиз.
Котька, ну вот и хорошо!!! Поздравляем, дома будет ещё лучше))
Котька,поздравляю с выпиской!
Если кто возьмется сшить такую чудную подушечку сшейте и нам))))
Котька, поздравляю!!
Котька,поздравляю! Хорошо что всё хорошо! Здоровья!
Мы месячную комиссию прошли! Короткая уздечка ( девочки, куда с этой проблемой? Нам сказали в поликл.к стоматологу на конс, а смысл, если она отправит в платную, как с первым. Но нам тогда почти три года было, ездили в ВелаДент, там на живую резали. Кто уже малявочкам делал эту процедуру, отзовитесь, пожалуйста!
angelmax, я уже писАла, нам в месяц подрезали в стоматологии по месту жительства по пр.Победы-Каслинская, бесплатно, наживую) ребенок даже не проснулся.
Спасибо))
Знакомая, у которой мы кокон купили, их сшила на пробу 2. Один мы забрали, второй тоже купили почти сразу. Ей рожать совсем скоро, больше шить пока не возьмется, так бы её порекомендавала
А ещё нас отправили в сурдологический центр, оказывается у нас скрининг аудиологический, в роддоме который делают, отрицательный, а я в выписке внимания не обратила, так как когда нам этим аппаратом делали, я спросила, сказали все в норме, и по ребёнку не замечаю проблем, странно, может ошиблись при заполнении? Кто был в этом центре, как там проходит все, платно нет? сказали в Ленинском районе
EvaQueen,
EvaQueen
Кофе хочу свежесваренный со сливками, прям пишу и слюни текут.

Так выпей? В чем проблема? Я пью кофе по утрам
angelmax,он на арзамасской. по направлению бесплатно.

коконы могу сшить я, только выкройку надо.
angelmax,
angelmax
А ещё нас отправили в сурдологический центр, оказывается у нас скрининг аудиологический в роддоме который делают, отрицательный, а я в выписке внимания не обратила, так как когда нам этим аппаратом делали, я спросила, сказали все в норме, и по ребёнку не замечают проблем, странно, может ошиблись при заполнении? Кто был в этом центре, как там проходит все, платно нет? сказали в Ленинском районе

мы сегодня ездили к сурдологу, но на Арзамасскую на ЧТЗ, по направлению от педиатра тест нам сделали бесплатно, всё нормально сказали, больше к ним не ездить😉))) Принимают по средам с 8 до 11, без записи, тел. 772-25-29
Пеппи Длинныйчулок
EvaQueen,
EvaQueen

Так выпей? В чем проблема? Я пью кофе по утрам

я тоже пью (вот прям сейчас) - с молочком, иногда с мороженкой 😘
тимка-кимка,Катерина87, спасибо.
Катерина87,у вас тоже тест первый отрицательный был? Как там с очередью, лучше к началу приёма ехать?
ИРБИС, от молока не пучит? Малявочку в смысле?))))

Я все время хочу есть! Еще сильнее,чем когда беременная была.Только радоваться начала,что живот уходит :crazy2:
Nordica, я сливки пью бутылками))) и ем руколлу)) дома ржут что мама ест одуванчики и производит молоко)))
есть тоже хочу ужасно.. потому и ем салат: руколла (или другие салаты)-черри-моцарела, заправляю маслом оливковым и моденским уксусом. Огромными ведрами эту траву лопаю))
Nordica,у меня первые три недели вес тоже быстро уходил, а теперь уже три недели стоит на месте. А я уже начала радоваться, что такими темпами тростиночкой стану, а теперь переживаю, как бы наоборот не набрать с таким аппетитом )
тимка-кимка, по этой ссылке шили htt**p://www.my-bt.ru/talk/post40077.html
И еще здесь можно посмотреть htt**ps://m.babyblog.ru/community/post/rukodelie/3133027
тимка-кимка
angelmax,он на арзамасской. по направлению бесплатно.

коконы могу сшить я, только выкройку надо.

Напишите в личку примерно по стоимости))
Девочки а кто нибудь альбомчики делает малышам, с фотками которые? У меня вот ни одного нет, ни старшему ни младшему.... а чет захотелось....   :ой засмущали:
mama39,я альбомчик купила )) но ни чего еще не распечатывала) у старшего тоже все то на компах то на флешках так и растерялось
EvaQueen

ООО, я как-то мимо Мака проходила в Алмазе,  от запаха кофе чуть не в обмороке))) Кофе гляссе- любовь моя!))
mama39, я сыну на подарок заказала вот такой ,  еще не вручили нам))
http://www.labiri**nt.ru/souvenir/316601/
Видела его вживую - очень классный.
Со старшим тоже заполняла,  но в итоге альбом полупустой (  не доделала
Но все равно с удовольствием перечитали,  какой он был маленький.
Я кофе дня с пятого после родов пью,  понемногу. Исключительно натуральный.
Единственный продукт,  от которого с очень большим трудом смогла бы отказаться
У меня альбомчики в которые нужно вклеивать и записи делать лежат не законченные от первого и второго ребенка... Не знаю стоит ли начинать такой третий))
dUsYa
mama39,я альбомчик купила )) но ни чего еще не распечатывала) у старшего тоже все то на компах то на флешках так и растерялось
Lia, девочки где покупали? Где есть выбор хороший?  Чтоб можно было и бирочку вложить тоже?!
Yul@_
mama39, я сыну на подарок заказала вот такой ,  еще не вручили нам))
http://www.labiri**nt.ru/souvenir/316601/
Видела его вживую - очень классный.
Со старшим тоже заполняла,  но в итоге альбом полупустой (  не доделала
Но все равно с удовольствием перечитали,  какой он был маленький.
посмотрю как до компа добирусь, на телефоне не удобно!
Я пью кофе. Но не каждый день. У старшей фото печатала до 3 лет. Потом забросила. У младшей только с выписки фото напечатанные.
angelmax,уздечка растянется)
Котька,рада за Вас, с выпиской!
mama39, я еще не покупала в этот раз. Обычно они есть в книжных и в магазинах типа детского мира. В Ашане раньше видела. Можно в инете посмотреть на сайте дм.
mama39, я у нас в поселке в книжном магазине купила
mama39, я такой как у нас видела в Детском мире в Башне
Вчера были в ДМ у них акция на вещи и обувь 2=3 мы много покупали поэтому экономия прям заметна еще и девушка кассир нам помогла разными чеками пробивала чтоб вещи примерно одной ценовой категории получались

Но и расстроилась я мои любимые шуны премиум только до размнра s до 8 кг дальше нам сказали их нет((( взяли на пробу хагис элит софт трусики, мерисы трусики и премиум кеа памперсы, спали ночь в хагиспх элит софт проснулись в 7 утра подгузник сырой был((( Девочки вы ночью меняете подгузники??? Я не меняю боялась разбудить
dUsYa,я меняю 2 раза подгузники. Но мои ночью едят. Алиса просыпается покушать?
Мой тоже ночью ест 2-3 раза. Памперс не меняю. Не протекают. В 9-10 вечера как одела, так до 7 утра
Я меняю. Тоже  так неохота будить, иногда ест в полусне.
Я не меняю ночью памперс,хотя и едим несколько раз за ночь,но и не протекает.