Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 4

1 472 сообщения · 125 065 просмотров · стр. 18 из 37
Девочки,есть кто в 4 ПК наблюдается,там входит гастроэнтеролог в месячную комиссию или нет???А то сейчас новенькая педиатр приходила,чёт ничего не знает.
бубусечка, не входит гастроэнтролог. Только по направлению педиатра могут направить
бубусечка, к нам тоже она сегодня приходила (Динара, да?)
Я меняю ночью,  если покакал. Ест за ночь раза три.
ЧУДаЧУДнаЯ!
dUsYa,я меняю 2 раза подгузники. Но мои ночью едят. Алиса просыпается покушать?

Мы едим 1 раз ночью, на ночь примерно в 22 23 часов одеваю подгузник гуны премиум всегда сухие были спали до 9 утра
бубусечка, мне кажется это узкий специалист ни кто не разу мне кажется не писал что он входит в месячную комиссию
бубусечка, медсестра знает больше) мы 10 на комиссию пойдем
Yul@_,я даже не спросила как её зовут,она меня ошарашила,я кормила дочу,когда она постучала в дверь,ну пока оделась,пока ребенка положила,выхожу ей открыть,а она уже в коридоре,ой говорит,а у вас дверь была открыта,я и зашла.
Медсестра знает больше,этот точно.
бубусечка, врач в мусульманской одежде была?
dUsYa,три года назад с сыном проходили комиссию гастроэнтеролог был обязательным спецом,вот и думаю изменилось что нибудь или нет,так как попасть к нему хочу.
Yul@_
mama39, я сыну на подарок заказала вот такой ,  еще не вручили нам))
http://www.labiri**nt.ru/souvenir/316601/
Видела его вживую - очень классный.
Со старшим тоже заполняла,  но в итоге альбом полупустой (  не доделала
Но все равно с удовольствием перечитали,  какой он был маленький.
классный, тоже хочу такой!!!
Я доче хотела в стиле скрапбукинг сделать своими руками, накупила красивой бумаги, но так и не закончила
Yul@_,ага в ней самой 🙂
Yul@_

:shock: :lol:
angelmax,
angelmax
Катерина87,у вас тоже тест первый отрицательный был? Как там с очередью, лучше к началу приёма ехать?

мы были примерно в 9:30 никого вообще не было, тест занял минуту, дольше на дорогу времени потратили. Сын родился с гемолитической болезнью, поэтому были в группе риска по тугоухости, а в роддоме тест нормальный был, но всё равно после месячной комиссии заведующая дала направление к сурдологу.
Хм, зачем я меняю тогда по ночам))) у нас тоже ни разу ничего не протекло, вроде сухо. Мне психологически некомфортно, кажется, что не очень им с полным подгузом.
я ночью меняю только если покакает, мы ложимся в 21:00, а утром встаём в 6:00 и сразу памперс меняем.
Меня совесть мучает, что ребенок в грязной памперсе) , мне кажется попа отсыреет,  вот и меняю.  Сегодня в 2 ночи поменяла и в 7 утра.
dUsYa
Yul@_

:shock: :lol:

Я тоже была очень удивлена,  открыв дверь))
Не знаю,  как врач,  а как человек очень приятная))
)
Пеппи Длинныйчулок
EvaQueen,
EvaQueen
Кофе хочу свежесваренный со сливками, прям пишу и слюни текут.

Так выпей? В чем проблема? Я пью кофе по утрам

У меня после родов, с давлением непонятки какие-то
Октябрь,
Октябрь
angelmax, я уже писАла, нам в месяц подрезали в стоматологии по месту жительства по пр.Победы-Каслинская, бесплатно, наживую) ребенок даже не проснулся.
а как потом не беспокоило ребенка, не капризничал в этот день, грудь нормально брал?
Yul@_,да вполне такая приятная,и не замороченная на бахилах,просто сняла обувь и даже слова не сказала
Я кажется разболелась,горло болит,голова болит,нос заложило.Заразили всё же меня старшие детки,теперь лишь бы малявочка не заболела.
Всем добрый вечер! я Наталья, была вместе с вами в теме беременюшек, но не часто! читаю вас постоянно но времени писать все не находится. У меня родился Ярослав, 3750- 54 см. Нам сегодня 1 месяц и 11 дней. Меня беспокоит желтушка и температура у ребенка 37.3-37.4. сдали печеночные пробы 27-го апреля из-за праздников анализ готов был только сегодня. Билирубин 173...очень расстроена на прием к инфекционисту только в пятницу. С 28-го апреля начали принимать Урсофальк 1,25 мл на ночь. кто как лечит желтушку?

Anorina, мы родили с вами в один день, читала что у вас тоже желтушка....как вы ее лечите? под лампой лежали? какой билирубин?
Yula, у нас тоже комиссия 10-го мая в 4-ой поликлинике...хотя родилист мы 23-го марта
бубусечка, выздоравливай скорее!

Девочки, кто какие витамины пьет?

И второй вопрос - про зубы. Есть у нас уже зубастые малыши в темке?
Какие признаки зубов вообще? Мы с такой силой кулаки мусолим...
Солнечный ангел, сейчас денечки солнечные - хорошо просто на солнышко малыша голышом выкладывать.
ИРБИС, я думаю одно солнышко не поможет. квартира не на солнечной стороне да и дома достаточно прохладно, чтобы голопопить.
Я месяца два меняла подгузник в 3 часа ночи.
Сейчас меняю только в случае необходимости
Но мы встаем рано в 5-6 утра и переодеваемся.
ИРБИС, мы тоже кулаки сосем. Руки нашел)
бубусечка, скорейшего выздоровления!
Солнечный ангел, лампу можно в прокате найти (желтушка.рф). Мы пили урсофальк в капсулах по 1\4 один раз в день три недели.
Кто-нибудь покупал деткам воротник шанца?
Нам все таки назначили от кривошеи и кукольной шеи((
Сегодня поставили прививку от геп В. На завтра записалась к стоматологу на консультацию по вопросу короткой уздечки, сказали посмотрят и если есть необходимость сразу подрежут, а теперь думаю, ничего что после вакцинации, нет противопоказаний, это же как ни как внешнее вмешательство. Кто знает?
Lia,мы покупали. Но нам уже не нужен.
angelmax
Октябрь,
Октябрь
angelmax, я уже писАла, нам в месяц подрезали в стоматологии по месту жительства по пр.Победы-Каслинская, бесплатно, наживую) ребенок даже не проснулся.
а как потом не беспокоило ребенка, не капризничал в этот день, грудь нормально брал?

нет, не заметила ничего, грудь брал как обычно, я больше переживала, чем ребенок все перенес)
ИРБИС
бубусечка, выздоравливай скорее!

Девочки, кто какие витамины пьет?

И второй вопрос - про зубы. Есть у нас уже зубастые малыши в темке?
Какие признаки зубов вообще? Мы с такой силой кулаки мусолим...

1. Элевит Пренаталь
2. Сами ждем их появления со дня на день. Та же история, море слюней, наряды меняем по несколько раз в день.
У нас в три недели билирубин был 225 пили урсофальк по 2 мл на ночь. В месяц и 10 дней 97, а сейчас 37 все еще немного повышен. Прививку от гепатита вторую не ставили.Урсофальк опять пьем.
Judith
Солнечный ангел
Yula, у нас тоже комиссия 10-го мая в 4-ой поликлинике...хотя родилист мы 23-го марта

М-да..... Похоже народу будет много....
у вас там похоже встреча форума намечается)))
Judith
Солнечный ангел

Как сказала медсестра- существуют ограничения на один прием. Нас должны были не в месяц отправить,  а позже. Сейчас как раз идут те,  кто родился в конце марта. Но медсестра золотце))) записала нас на 10.
простоу меня муж не в Члб. работает,  уезжает обычно в пн . утром,  приезжает в пт. вечером.
среди недели мне бы одной пришлось проходить..  я ситуацию объяснила,  что следующий вторник - начало недели,  и муж может задержаться и помочь..в общем,  мне пошли навстречу)
бубусечка, выздоравливайте
ИРБИС, я Витрум допиваю,  который бесплатно в жк давали. Потом фемибион куплю. Омегу 3 и кальцемин еще пью,  но нерегулярно
BabyCarrot
Judith
Солнечный ангел

у вас там похоже встреча форума намечается)))

Я тоже так подумала))))
У нас слюни в больших кол вах уже больше месяца кулоки сосет до красноты психует если забираешь но я не думаю что зубы должны вылезти это предпосылки и бывают они очень долгими вот если десна набухла это да зуб а так.... у меня подруга есть так у них слюни с 3 мес ручьем бежали врачи ей все говорили ждите зубов в итоге у них первый зуб в год вылез!
Lia, не переживай все наладится!
бубусечка, выздоравливай скорее
Солнечный ангел, урсофальк хорошо
Ещё можно взять напрокат лампу фототерапии, если средства позволяют
Выкладывать на солнышко дома можно, но менее эффективно

ИРБИС, у нас все во рту!!!
И слюни до пупа
Просто у деток начали работать слюные железы

Тянем все в рот - и сушки, которые ест мама
И Банан)))

Стала подниматься на ручках на животике