26 апреля 2016, 09:14
Глокая Куздра,а у меня всегда только живот. Даже попе не перепадает)))
Глокая Куздра
Хоть и пишут, что колики с питанием мамы не связаны, все равно будут, но что-то мне не хочется и от себя еще добавлять.
траляля
Путешественница,у меня старшая долго детские каши ела. Мне и самой нравилось их за ней доедать) Но если бы встал вопрос о запорах от них - естественно пересмотрели бы меню.
Ставропольчанка
Anorina,я все ем. Голодня мама- злая мама :-)
Anorina
А у нас на личике высыпания странные. ..медсестра сказала похоже на потничку..по утру личико почти чистое, а днем после прогулки высыпает на лице и шее(((
Anorina
траляля,ну мол когда кормлю от руки моей. ..
Anorinaи у нас тоже самое... Точь в точь... Я ромашечкой протираю, еще и один глазик гоняться начал... Тоже только ромашкой протираю... К вечеру уже лучше стало.
А у нас на личике высыпания странные. ..медсестра сказала похоже на потничку..по утру личико почти чистое, а днем после прогулки высыпает на лице и шее(((
MamaKsuкак я тебя понимаю..... Мне даже поесть не когда... То на груди, то орет, спит плохо, колики, когда есть то?!!!
Всем здрасти!) Вот и мой подарок подрос, и у нас проблемы, Хьюстон.)) Девочки, может что подскажете... Сынуля второй день гуляет с утра до обеда, зевает, а не спит никак... Пол дня на груди висит, то сосет, то плюется, то дремлет, но только на руках. Я уже зомби, полы не мыты, обед не готов. Я уж было порадовалась, что мы на гв, кормлю по требованию( попробуй не покормить)))), а тут такое. Вчера днем пришлось смесь дать, уснул, дальше все нормально, поел-поспал, а с утра опять карусель... Я вот понимаю, что смесь- это шаг назад, да и бутылочка тоже ни к чему- там само в рот льется... Чего делать-то теперь?(
Nordica
Это старшая)
Я Татьяне скинула данные наши.
Я документы забрала, можно тоже оформляться потихоньку.
MamaKsu
mama39, я урывками) даже если покрикивает, пофиг, пусть лёгкие вентилирует)) до рёва навзрыд стараюсь не доводить просто...
странное что-то с ребёнком, вроде наелся, а всё равно не спит нифига((
Yul@_универсальные есть в рич фэмили.
Девочки, где москитную сетку для пег-переговской люльки можно посмотреть? Не обязательно же только фирменная подойдет?