Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 4

1 472 сообщения · 125 065 просмотров · стр. 5 из 37
Глокая Куздра,а у меня всегда только живот. Даже попе не перепадает)))
Катико, у меня попа не отрастала еще ни разу... хожу как трехголовый дракон...титьки и голова, ну и пресса нет 🙂...
Глокая Куздра, может то,что кабачки еще не по сезону...Я уже поела.
Мне честно говоря,не трудно и на гречке одной сидеть. Но ведь питание должно быть. И разнообразным, молоко то выращивать в себе надо...
Вот как бы все соединить то.

У меня грудь твердеть перестала. Молока меньше что ли...Вряд ли прям уже установилась то лактация.

А еще по моему у нас мордашка чуть пожелтела. Врач вчера приходил, может элькар говорит подавать..может подавать, а может не подавать...Своего врача пригласить, так это уж 4ый будет. Дежурный врач, наш видимо с участка, медсестра уже в гостях были :lol:

Ааа, у нас же пупок отвалился. :smitten: :smitten: :smitten:
Счастливые девочки,попа у них не отрастает,а у меня попа впереди планеты всей,потом живот. :cry:

Я вчера пирога с мясом наелась и чуток огурчика жеванула,вроде ничего,всё нормально.
Глокая Куздра
Хоть и пишут, что колики с питанием мамы не связаны, все равно будут, но что-то мне не хочется и от себя еще добавлять.

Когда сын был 100% на Ив колики были одновременно с дочкой, хотя та только на ГВ.
Ем все и не парюсь.
У нас кажется раздражение на памперсы,сегодня другими пользуемся,посмотрю на реакцию,а то позавчера открыла новую упаковку либеро,а утром вчера жуткая реакция была.
траляля
Путешественница,у меня старшая долго детские каши ела. Мне и самой нравилось их за ней доедать) Но если бы встал вопрос о запорах от них - естественно пересмотрели бы меню.

Я ж не противник детской каши, но тутдело в том что ребенка я не видела чтобы кормили чем то кроме этого.
Ставропольчанка
Anorina,я все ем. Голодня мама- злая мама :-)

Поддерживаю! Мама должна быть сытой, и вкусно поевшей!
С первым нам "повезло" после выписки из роддома наш участковый в отпуске был и к нам ходили на патронаж каждый раз разные врачи и + мед сестра, каждый наговорил и запугал на счет питания. Все нельзя. Из того что можно только гречка и чай без ничего, галетное печенье. И что в итоге имеем?! Голодная и злая мама.
Я сейчас ем выпечку все домашнее, бисквит, кексы, печенье разное и овсянное-фитнес для тех кому и за фигурой надо следить. Слоеное покупаю но внимательно смотрю состав, из него розочки нравится делать с яблоками.
Всем здрасти!)  Вот и мой подарок подрос, и у нас проблемы,  Хьюстон.)) Девочки, может что подскажете... Сынуля второй день гуляет с утра до обеда, зевает, а не спит никак... Пол дня на груди висит, то сосет, то плюется, то дремлет, но только на руках. Я уже зомби, полы не мыты, обед не готов. Я уж было порадовалась, что мы на гв, кормлю по требованию( попробуй не покормить)))), а тут такое. Вчера днем пришлось смесь дать, уснул, дальше все нормально, поел-поспал, а с утра опять карусель... Я вот понимаю, что смесь- это шаг назад,  да и бутылочка тоже ни к чему- там само в рот льется... Чего делать-то теперь?(
траляля,представила этого дракона)))
MamaKsu,похоже у вас лакт.кризис.тут только перетерпеть. У нас был дней 5. Щас вот второй уже...на закате
Катико, ладно, если бы так, несколько дней потерпеть еще можно... Очень уж не хочется на смесь переходить(
MamaKsu,у нас оба раза это 5-6 дней. Долго. Но зато никакой смеси. Я так рада что в этот раз могу кормить)))
Как Тимка растет. Сколько вы уже?
По поводу ручных деток. У меня сын такой был, мне все говорили, что балую и таскаю его. Я всем отвечала, что в армии все сами ходят, придёт время и не надо будет носить, так и получилось. Гулять с ним было не в радость: сперва на руках укачиваешь, потом фиг переложишь, все таки уложешь, через полчаса ревет, опять на руки...
А дочка недотрога (ну пока что), очень любит лежать на полу (стелю одеяло и ее на пеленку кладу), лежит глазеет, что происходит. Надо ее перенести в другую комнату, только подниму сразу пищит, кладу опять улыбается. В коляску только уложу, глаза сразу закрываются.
У нас только на бездрожжевую выпечку нет реакции, газиков. Я выпечку из слоеного теста ем.
А у нас на личике высыпания странные. ..медсестра сказала похоже на потничку..по утру личико почти чистое, а днем после прогулки высыпает на лице и шее(((
Потничка на лице??? Странно...
траляля,ну мол когда кормлю от руки моей. ..
Катико, не знаю, хватит ли меня на неделю с таким раскладом(  чё делать-то? Дите голодное не спит, на руках весь день, смесь не давать...так и сидеть с ним на руках всю неделю)))) кто как спасался?))
А так всё хорошо у нас) Тим уже почти 4 кг, врач сказала, больше нормы набрал. Ну такой прям младенчик- щёчки, складочки))
Завтра комиссия. Вообще не представляю, как с таким невыспанным дитём по врачам ходить...
mama39, Добавь Анастасия1983 дочка Есения
Нордика - доча Агния

Мат капитал сегодня сдала документы в МФЦ
1. Паспорт мамы
2. Снилс мамы
3. Свид-ва о рождении ДВУХ детей

больше ничего не нужно. Копии есть - хорошо, нет - они сами делают.
Пеппи Длинныйчулок, Агния?
Это старшая)
Я Татьяне скинула данные наши.

Я документы забрала, можно тоже оформляться потихоньку. 
Anorina
А у нас на личике высыпания странные. ..медсестра сказала похоже на потничку..по утру личико почти чистое, а днем после прогулки высыпает на лице и шее(((

"Цвести" начинаете, самое то время у вас. Это гормональная сыпь, сама пройдет через время.
Anorina
траляля,ну мол когда кормлю от руки моей. ..

у нас тоже от руки моей потничка была, теперь между ее лицом и рукой подкладываю пеленку или салфетку.
MamaKsu,я так и жила. Он на титьке прям висел
Катико, ээх, будем стараться...другой выход нам не нравится.)
Сейчас дала сцеженое молоко, заморожено было, так бедный ребятёнок сосёт так, что чуть не захлёбывется( может хоть погулять теперь получится, а то старшенькая совсем дома закисла, второй день сидим.
Девочки, кто на смешанном питании - отдам банку Симмилака. Открыла в прошлый понедельник, использована 1 мерная ложечка
Anorina
и у нас тоже самое... Точь в точь... Я ромашечкой протираю, еще и один глазик гоняться начал... Тоже только ромашкой протираю... К вечеру уже лучше стало.
MamaKsu
Всем здрасти!)  Вот и мой подарок подрос, и у нас проблемы,  Хьюстон.)) Девочки, может что подскажете... Сынуля второй день гуляет с утра до обеда, зевает, а не спит никак... Пол дня на груди висит, то сосет, то плюется, то дремлет, но только на руках. Я уже зомби, полы не мыты, обед не готов. Я уж было порадовалась, что мы на гв, кормлю по требованию( попробуй не покормить)))), а тут такое. Вчера днем пришлось смесь дать, уснул, дальше все нормально, поел-поспал, а с утра опять карусель... Я вот понимаю, что смесь- это шаг назад,  да и бутылочка тоже ни к чему- там само в рот льется... Чего делать-то теперь?(
как я тебя понимаю..... Мне даже поесть не когда... То на груди,  то орет, спит плохо, колики,  когда есть то?!!!
mama39, я урывками) даже если покрикивает, пофиг, пусть лёгкие вентилирует)) до рёва навзрыд стараюсь не доводить просто...
странное что-то с ребёнком, вроде наелся, а всё равно не спит нифига((
Nordica
Это старшая)
Я Татьяне скинула данные наши.

Я документы забрала, можно тоже оформляться потихоньку.  

ой, чет совсем запарилась 🙂 Игнат)))
У нас в рд прыщики на лице были. Точно не потничка. Само прошло. Эритема вроде назвали в итоге...
MamaKsu
mama39, я урывками) даже если покрикивает, пофиг, пусть лёгкие вентилирует)) до рёва навзрыд стараюсь не доводить просто...
странное что-то с ребёнком, вроде наелся, а всё равно не спит нифига((

Вот-вот, и у меня все также было все эти дни) Это только кажется, что голодные, всем накормишь все равно не спит) дело явно в другом, вот только в чем.
Дело в дурацкой погоде за окном и в незрелости нервной системы наших малышей, то ветер, то солнце, то дождь...особенно ветер детей беспокоит.
Ставропольчанка,оууу...я мать неопытная(((знать не знала о таких чудесах(про колики то я одним ухом слышала)
Я уж думала аллергия какая...только с улицы прийдем и обсыпает, а через часок спадает....
Еще и ветер такой мерзкий!
Я очень люблю ветер, но этот и меня вымотал
Девочки,  где москитную сетку для пег-переговской люльки можно  посмотреть? Не обязательно же только фирменная подойдет?
Yul@_,есть универсальные в детских иагазинах
Yul@_
Девочки,  где москитную сетку для пег-переговской люльки можно  посмотреть? Не обязательно же только фирменная подойдет?
универсальные есть в рич фэмили.