Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 4

1 472 сообщения · 125 065 просмотров · стр. 31 из 37
Где ребенка вписывают в паспорт по Центр. району?
УФМС Карла Маркса 78
Наверно

мы не вписывали
Мы в 4 мес взвесились 7700 с памперсом рост 63,5 )) сказали все хорошо
Всех с датками и нас тоже!)))
Пеппи Длинныйчулок
creonta, очень рада за вас 🙂 кризис среднего возраста у вашего папы похоже 😉 здорово, что сыночек вправил ему мозги.
Приходите к нам в тему общаться))

У многих пап мозги на место встают после рождения лялечки  :смеется: 😉
Марина, Викуся же тоже бессосочная? Она кулак не сосет? Моя прям со звуками чмокающими насасывает, особенно в коляске или автолюльке. Или десна чешет или соску просит... Одно из двух..
Мы тоже кулаки сосем.
WIFI
Мы тоже кулаки сосем.

А соску даете?
траляля, поздравляю такую нарядную тезку   :lol:  
Глокая Куздра,спасибо!
Мы бессосочные. Не берет. Кулак не кулак но палец с первых дней. На днях дядя приходил, сел рядом. Так она за его локтем аж повернулась... Мой не такой вкусный). А резину ни в какую...)))
Anastasia1983, у вас с креонтой похожие истории 😉
Викусик да, безсосочная, она ее плюет, как и Дима. Руки в рот - обязательно))) кулак мы похоже еще в животике сосали и сейчас начмокивает.
Соску предлагаем, но прямо соску плюет, а кулак сосет
траляля
Глокая Куздра,спасибо!
Мы бессосочные. Не берет. Кулак не кулак но палец с первых дней. На днях дядя приходил, сел рядом. Так она за его локтем аж повернулась... Мой не такой вкусный). А резину ни в какую...)))
Пеппи Длинныйчулок
Anastasia1983, у вас с креонтой похожие истории 😉
Викусик да, безсосочная, она ее плюет, как и Дима. Руки в рот - обязательно))) кулак мы похоже еще в животике сосали и сейчас начмокивает.
Соску предлагаем, но прямо соску плюет, а кулак сосет

Не акцентировать внимание на сосании кулаков  и пальцев? Сама перестанет? Меня все уже достали  с этими сосками  и со страшилками что она так и будет до школы палец сосать  и еще хуже будет отучить ее
Девочки, кто  Картерс будет еще заказывать,  маякните,  я может подзакажу чего-нить. Выросли из всего
Anastasia1983,ннкоторые от соски отучают мучаются. А про акцентирование внимания - сейчас мало важно. Это когда года в 3 пальцы в рот тогда да. Психология. А тут зубы)
траляля
Anastasia1983,ннкоторые от соски отучают мучаются. А про акцентирование внимания - сейчас мало важно. Это когда года в 3 пальцы в рот тогда да. Психология. А тут зубы)

я в рот заглядываю - нет зубов)) не рановато нам?
Anastasia1983, а Рита Дик сказала, что лучше кулак чем соска))
Пеппи Длинныйчулок
Anastasia1983, а Рита Дик сказала, что лучше кулак чем соска))

будем слушать Риту, тем более соску моя не берет
Мы сосем соску и с ней мы намного спокойней. Как вспомню старшую ни погулять толком ни куда нибудь сходить везде ор. А тут мы и документы все вместе с ним оформляем. Он не сосет ее постоянно но в случае необходимости не отказывается. Старшая не сосала, средняя сосала в год выбросили и проблем с отучением вообще ни каких не было.
Мы тоже кулаки и пальцы сосем, соску ни в какую, уже даже не предлагаю) Все в слюнях, толи зубы, толи просто слюнявые)))
У друзей сын сосал большой палец до школы , он у него плоский стал. Ну я думаю просто не допускать до такого. Они не смогли вовремя отучить как не старались.
траляля,поздравляю с даткой,такая красотулька! :пятачок с шариком:
У нас тоже сегодня знаменательная дата,нам сегодня месяц,время пролетело вообще не заметно.Линеечка у меня застряла не двигается почему то. :не знаю:
Мы соску тоже не сосём,предлагала несколько раз,первые разы хоть рот открывала попробовать,что ей предлагаю,а теперь только подношу,она губки сжимает,ну не хочет,не надо,не буду больше толкать.Зато палец свой большой сосет охотно. :лялька плачет:
WIFI, вот и мама меня пугает этим  :shock:
WIFI,это уже нервное. Не исключено что пытались слишком жестко отучить...
Мамочки, всех малышей с датками!!!
А я вот задумалась - нужен ли нам эргорюкзак? Может кто-то старших деток носил? У нас была кенгурушка, совсем не эрго, я её сплавила. При нашей дисплазии - хорошо бы в эрго поносить, но носить буду скорее всего только лето (потом, думаю, большой и тяжёлый будет, да и в верхней одежде не совсем удобно) и вот стоит ли ради трёх месяцев покупать?
Девчата, всех с датками! Детишкам здоровья и новых умелок!
траляля, бубусечка, девочки, с датками ваших малышей!!!
Девочки кто в декрете с работы? Выплата ежемесячные детские пособия начинают выплачивать с закрытия больничного? Если больничный по 03.05.16 то выплаты начнутся с мая да? Просто на двух детей я получала как безработная с даты рождения.
WIFI, если больничный заканчивается 3 мая, то да, первую выплату вы получите в июне за май.
Т.е первые два месяца оплачены декретными?
WIFI, грубо говоря, да.
сначала ты в отпуске по беременности и родам, после него уходишь в отпуск по уходу за ребенком и тогда же начинаешь получать пособие.
Понятно. Спасибо.
Девочки, привет!!! Малышей - именинников и их мамочек с датками-))))
у меня третий  день прихватывает низ живота.... ноющая боль, как при месячных, сегодня прихватывает почаще и побольнее... в прошлые разы не помню, было так или нет... как думаете,это нормально? жать скорого прихода красных дней календаря??? или к врачу сходить????
Юльчена, запросто могут быть месячные.  Но и к врачу не помешает сходить.
Октябрь
dUsYa, в какую цену нашли гуны премиум?

В одном месте 1300 с чем то в др 1400 с чем то
ksusha-grand
траляля, бубусечка, девочки, с датками ваших малышей!!!

Малышей с датками :рай:
dUsYa, а где по 1300? я только по 1500 нашла
А чем гун премуиум от обычных отличается?? Мне из всех японцев пока Муни больше всего понравились
Всех именинников с датками. Здоровья,  вкусного молочка и новых умелок. Мамам- спокойных ночей
Девчоночки, дорогие мои, мы с вами! Анютка родилась сегодня ю, в свой день ангела, в 00-05, 3150/52. Целую всех, малышей с датками!  :рай:
Hope_imagine, ураааааааааа!!!! поздравляю вас!!!!