Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 4

1 472 сообщения · 125 065 просмотров · стр. 32 из 37
Hope_imagine, поздравляю!
Hope_imagine,поздравляю! Анютке светлой дороги по ее начавшейся жизни!
Hope_imagine, поздравляю! Здоровья вам с малышкой!!!!
Hope_imagine,поздравляю с доченькой!
А у нас сегодня малышка весь день хрюкает,весь день промываю отсасываю,а к вечеру температура у неё 38 :-|Вот как так,я на прошлой неделе три дня с температурой валялась,неужели заразила,прям расстроилась так.
Hope_imagine, роздравляю с рождением Анютки! Счастливой жизни доченьке
бубусечка,ой-ой... я прямо с вами расстроилась... вызовите врача, пусть послушает, у таких деток сопли очень быстро опускаются в бронхи и легкие, не дай бог.. Скорейшего вам выздоровления!!!!
Hope_imagine, с доченькой Анюточкой Вас!!!
бубусечка, пусть крошечка выздоравливает поскорее
Hope_imagine, поздравляю!!!
Фсё... Я одна осталась... Ой...
AllEyesOnMe,спасибо
ksusha-grand,спасибо,так вот вечер уже...созвонилась со знакомым врачом,сказал начинать виферон.Скорую чего то не очень хочется.
бубусечка, виферон пустышка!
Скорейшего выздоровления!
Всех малышей с датками!🎂
Hope_imagine, поздравляю с встречей с дочкой! 💐
бубусечка, скорейшего выздоровления малышке!
Qwayess,Lia,спасибо!
Tanich_ka, уже скоро увидитесь с малышиком, ждем вас вместе в темке :лялька плачет:
бубусечка, здоровья маленькой, с первым месяцем её!
траляля, с 5 месяцами красавицу! Какой у вас наряд :mrgreen:
AllEyesOnMe,я купила себе на днях эрго, уже таскаю в нем, ручной совсем парень, спине намного легче с рюкзаком, затем планирую хипсит.
бубусечка,скорейшего восстановления!
Малышей с датками)))
девочки, а мунями кто-нибудь пользуется?
на esky акция на них, думаю заказать или нет.
1274 за большую пачку NB?
Ксенич, а вы в три месяца ходили в поликлинику? каких врачей проходили? и как талоны заказывали?

Hope_imagine, с рождением доченьки вас :smitten: имя чудесное у малышки :smitten:
бубусечка, скорейшего выздоравления малышке
Спасибо всем  за поздравления!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Tanich_ka ждем замыкающую нашу. И будет у нас завершенный гештальт. Может из соседней темки кто-нибудь из девчат присоединится!
Бубусечка, выздоравливайте поскорее!
Qwayess
Цена хорошая. Надо брать! Мы обычно в Мерисах гоняем.
Qwayess

Я пользуюсь. Нравятся больше пока чем Гуны и Меррисы.
Меррисы и гуны плохо пока на нашей попе сидят,  подтекают,  Муни нет.  Но у меня относительно худенький мальчик.
Впитывают отлично,  тоненькие.
Мамули, доброе утро! У меня вопрос - как собрать мочу младенчика? Помню, что обсуждали это уже, но найти не могу...
ИРБИС,я наыепляю мочеприемник и даю грудь. Малыш расслабляется и писает.
ЧУДаЧУДнаЯ!, вот я отсталая...)))) спасибо, куплю сегодня)
ИРБИС, а я ещё на ванной сидела кормила, где для верности кран был открыт и вода лилась))
Hope_imagine, со сладкой встречей вас с доченькой!
Бубусечка, выздоравливайте, вы же на тите, значит, молочко лучший иммуномодулятор для ляли, а все эти аптечные, такая бомба, поможет-не поможет, неизвестно, а вот   если есть склонность в организме, спровоцировать аутоиммунное заболевание можно. Я так заполучила аутоимунный тиреоидит :-( на гриппфероне. Иммунолог нам с дочкой запретила все альфа-интерфероны, как провокаторы
бубусечка, выздоровления! Это самое самое противное,  когда дети болеют.

Hope_imagine, Поздравляю с малышкой!  Здоровья вам и всего всего!

Малипусек с датами,  большими и не очень.

На следующей неделе нам к педиатру и мне к гинекологу (ужасное боюсь,т.к. что то вроде швы плоховато заживают).
Зачем вот к педиатру,  она к нам чуть ли не каждый день ходит (. Весы у меня есть, метр тоже, тут бы все замерила). Я даже не знаю, какой у нас участок😃.
Потом на комиссию.  Это для меня прям квест) .
Сходим, а потом будем своего врача звать, либо Ксюша вот дала телефон. 
Лена-Елена, талоны я не заказывала, у нас медсестра на комиссию берет, позвонили просто сказали когда приходить, я только к педиатру записалась. В 3 мес проходили Лора, ортопеда, невролога, педиатра. Еще анализы сдавали - кровь с мочой, талон на кровь заказывала по телефону в столе справок, а направление врач в 2 мес дала
Ксенич, спасибо. Мы анализы сдали.а вот на прием из за болезни не попали.
Они мне и сказали записаться к педиатру только, я вот и думала как остальных врачей

Надо будет позвонить врачу спросить когда нам приходить
Qwayess

И мы Муни носим. Берем по 1300 - это обычная цена. Так что 25р погоды особо же не сделают))
Девочки, а кто сколько раз памперс за ночь меняет?
ИРБИС
Мамули, доброе утро! У меня вопрос - как собрать мочу младенчика? Помню, что обсуждали это уже, но найти не могу...
охлади руку в проточной воде и положи на низ живота, через 5сек анализ в баночке

Всем привет! Малышей и малышек с датками!
Hope_imagine,поздравляю вас и Аню с рождением! Счастливой судьбы малышке!
creonta
Девочки, а кто сколько раз памперс за ночь меняет?

когда родился, меняла после покака , это 2-3 раза за ночь. Сейчас иногда не меняю, иногда 1 раз.
У нас Хаггис ультракомфорт, очень сухие внутри, как япошки, не хуже