Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 4

1 472 сообщения · 125 065 просмотров · стр. 29 из 37
Nordica
Девочки,  а пентаксим в поликлинике не ставят? Я сама покупать не хочу, боюсь нарушить правила хранения,  а в центре прививок Вы говорите очередь.
А еще, кто то про иммунолога вроде говорил, мне нужен адекватный,  хочу насчет вакцинации старшей поговорить.
Мы тоже рискнули,  уехали к маме на дачу.  Спали хорошо.  И дома теплее у нее. У нас дома когда обогреватель включен, он 19 градусов показывает.

Всех с праздником.  Мирного неба над головой!

У нас не ставят точно, только самим покупать. Я купила вакцину и охлаждающий мешок со льдом, их вместе закрепили и бегом в поликлинику - положили в их холодильник. И в очереди первая была, чтобы оперативно поставить
mama39, с первой даткой вас  :smitten:
Вчера забегалась :ой засмущали:
ksusha-grand
WIFI, мы едем! 🙂 на машине, на месяц 🙂

Ой молодцы какие :mrgreen:
Мы уехали на дачу на шашлык, погода прекрасная.

Тоже хотим в августе на море недели на 3 уехать
Пеппи Длинныйчулок
Мы уехали на дачу на шашлык, погода прекрасная.

Тоже хотим в августе на море недели на 3 уехать

В Европу?
Пеппи Длинныйчулок, я тоже хочу
Вы куда???

mama39, с прошедшим первым месяцем

А мы вчера протусили на свежем с 12 до 22
Класс!!!

Котька, сегодня погода очень мне нравится
Еще не решили точно куда, да и собственно, пофиг куда, лишь бы море и тепло. Документы на паспорт сдали, как получим - будем решать точно
ksusha-grand

Девочки, в связи с предстоящей дальней поездкой, посоветуйте по автокреслу. Сейчас у нас автолюлька КАМ (CAM)/, в ней ехать 2 дня не очень удобно, как-то ребенок в ней полусидит что ли, да и маленькое оно, ножки уже упираются в сидушку, а к августу и подавно.. Хочу люльку чтобы больше полулежачее положение было что ли... Есть такие?
dUsYa
mama39, с первой даткой вас  :smitten:
Вчера забегалась :ой засмущали:
спасибо Ань.
И за наводку про мяч с подставкой,  тоже вчера купила, теперь на мячике скачем..)))
Ося
Пеппи Длинныйчулок, я тоже хочу
Вы куда???

mama39, с прошедшим первым месяцем

А мы вчера протусили на свежем с 12 до 22
Класс!!!

Котька, сегодня погода очень мне нравится
спасибо Ольчик!!!
ksusha-grand
ksusha-grand

Девочки, в связи с предстоящей дальней поездкой, посоветуйте по автокреслу. Сейчас у нас автолюлька КАМ (CAM)/, в ней ехать 2 дня не очень удобно, как-то ребенок в ней полусидит что ли, да и маленькое оно, ножки уже упираются в сидушку, а к августу и подавно.. Хочу люльку чтобы больше полулежачее положение было что ли... Есть такие?
мы приехали вместе с Вовкой в рич фемели и купили кресло на базе от 0 до 15 кг. , за счёт бызы само кресло катается от лежачего к сидячему, на месте там и сажали сына,  мерили так сказать...
mama39, Таня, какая модель кресла? и цена?
Вот это вы наболтали за выходные!..)))
А мы с дачи вернулись - на Увильдах просто сказка! А как там спит ребзя чудесно!..)

Тоже усиленно думаю про море в августе-сентябре. Смотрю Кипр и Грецию.
Я бы с детьми на Крит скаталась.  Но не знаю, в этом году вряд ли получится).
Девочки, всех с Праздником!!!!!!!!!
ничего вы наболтали-))) ноутбук сломался, 4 дня без интернета... еле перечитала вас-))
WIFI
Девочки в детском мире манежи бэбитон со скидкой 3360 вместо 4500. Мы купили. Цвета желтый, синий,салатовый они у них на складе в магазине желтый стоит.

вот это вы меня расстроили, я его недавно за 4500 взяла-(((((
ksusha-grand, все же автокресло правильно выбирать по рейтингам и оценкам экспертов за безопасность и удобство...
nhtsa.gov/nhtsa_eou/info.jsp%3Ftype%3Dall американские тесты
adac.de/infotestrat/tests/kindersicherung/kindersitz-test/default.aspx?ComponentId=29903&SourcePageId=31900 немецкие
А так автолюлька благодаря установке спиной по ходу движения самое правильное средство для перевозки детей. Покуда голова над креслом не торчит лучше им и пользоваться...
Меня муж на сомалете не пускает с Лисой( сказал ищи вариант отдыха в Челяб области посмотрела Фонград за 14 дней 2 взр +2 реб 7 и 8 лет мы с сестрой собираемся номер не люкс цена 215 тыс!! Еще посмотрели санаторий Демидково оклло Перми отзывы очень хорошие 155 тыс. Я в шоке от цен, а совдеп не хочется, хочу нормальный санаторий чтоб для детей много чего было на процедуры походить ... ппц короче
А в сочи нам перелет посщитали туда обратно 2 взр + 2 реб 7 и 8 лет 56 тыс на море дншевле слетать чем у нас в обл отдахнуть
dUsYa, а на машине на море рвануть не вариант? Всяко лучше , чем челябинский непредсказуемый климат. Сейчас придорожный сервис очень развит. Ночевать можно в мотелях со всеми удобствами, кондиционером и т.д. На многих заправках очень приличные туалеты. И вообще, это такой незабываемый опыт, море впечатлений. С мелким дитем проще, чем с ре постарше.
Tanich_ka, для нас такой вариант не вариант( у мужа  летом отпуска  не бывает у них сезон работы поэтому отправляет меня с сестрой
dUsYa, Аня а башкирию рассматривала? У них там крутой санаторий и природа.
mama39, в ЯнганТау до года малышей не берут
Inylya
dUsYa, а сыночка мы тоже крестили в Храме на Троицком тракте у отца Владислава!

Девочки тоже там старшую крестили, тоже у отца Владислава, тел. могу поделиться. Крестили индивидуально, церковь красивая, пофотографировались там и съемка была. В церкви около зеленого рынка слишком как-то пафосно, сразу сказали цена 1000 общая, индивидуальная 1500. Все на поток как-то. И народуууууу.
Девочки, может конечно не здесь надо ответ искать, но какую машину выбрать для семьи с двумя детьми чтоб багажник был нормальный, уже всю голову сломала и муж тоже. типа универсал, можно и седан лишь бы салон просторный и багажник.
Элис583, у нас тайота королла и места хватает на 3 сзади и багажник вместительный
Пеппи Длинныйчулок
mama39, в ЯнганТау до года малышей не берут

Да мы тоже по этой причине не рассматриваем янган тау
Элис583, а денежные рамки какие? Бу или новый?
Хотелось новый в пределах 1 млн.
Элис583, с двумя детьми это еще не проблема выбрать)
а вот с тремя, один из которых 2,02 + лабрадор - это дааааа.
Рено дастер не смотрели? у Патриота какой вместительный багажник)
до миллиона мне кажется новую если только форды, рено да хундаи смотреть.
все остальное прилично выше.
А фольксваген поло? Как у него багажник? Ну если за третьим и пойдём,  то не скоро))) может форд?
У нас теперь есть белый ВАЗ Патриот, свекр сдержал обещание, подарил на рождение внучки. Очень вместительный, едет плавно. Боялась, что в нем трясти будет - нет, всё хорошо. Стыдно, но не могу к нему привыкнуть, ездит муж, а я жду из ремонта свой Ниссан Мира))
У мужа Королла была, недавно продали. Багажник отличный, места в салоне много.
У меня по машинам 2 мечты для себя мечтаю о мазде 3 или рав 4 эх мечтать не вредно))))
Элис583

Мы короллу в 13 году брали максимальной комплектации за 1млн 90 тыс сейчас правда не знаю как цены на них изменились или нет 
Котька, патриоты на автомате?

Я же свою машину продала в том году сейчас оч желею иногда мне так машины не хватает....
dUsYa,тоже мечтаю о рав 4. но дорого   :cry:. у короллы нет автомата, а нужен он а не механика.
Элис583
Девочки, может конечно не здесь надо ответ искать, но какую машину выбрать для семьи с двумя детьми чтоб багажник был нормальный, уже всю голову сломала и муж тоже. типа универсал, можно и седан лишь бы салон просторный и багажник.
именно по этой причине взяли универсал, хотя мне этот кузов не нравится((( но зато в багажник спокойно входит коляска, у нас она громозкая
Элис583
не знала(((((
dUsYa, наш на машалке. 2015 г.в.
mama39,какой у вас универсал?
Элис583
Рено флюенс, хендай соната. Седаны С класса, места умотаться, огромные багажники.
Но я бы за миллион взяла свежий аутлендер или Рено колеос. Кроссоверы все таки. Но это я))). Жизнь показала, что новые авто брать невыгодно.
Элис583
mama39,какой у вас универсал?
фольцваген пассат