Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 4

1 472 сообщения · 125 065 просмотров · стр. 30 из 37
Элис583, у тети Сузуки СХ4, она на ней уже лет 5 ездит. Машина безпроблемная, в обслуживании недорогая, просторная. С первой дочкой она нас везде катала, коляска - классика в багажник отлично входила
Элис583
dUsYa,тоже мечтаю о рав 4. но дорого   :cry:. у короллы нет автомата, а нужен он а не механика.
не поняла как это у тайоты нет автомата... есть... просто комплектации разные.
Элис583
dUsYa,тоже мечтаю о рав 4. но дорого   :cry:. у короллы нет автомата, а нужен он а не механика.
а вариатор чем плох?
За 1 миллион рублей можно взять хороший паркетник 3 летний, и просторно, и багажник. Рав 4 длинная база, старый кузов- идеальный автомобиль))
Котька
Элис583, у тети Сузуки СХ4, она на ней уже лет 5 ездит. Машина безпроблемная, в обслуживании недорогая, просторная. С первой дочкой она нас везде катала, коляска - классика в багажник отлично входила
вот кстати да. сузуки можно попытаться прикупить. даже свежую витару.
новые они от 1,2 вроде
mama39,смотрю короллу (остальные дорого) , там либо механика либо вариатор. Ого сколько вариантов, я их точно не знала. Пошла читать, выбирать. Спасибо девочки вам, пишите если еще честь интересные варианты.
Элис583
Inylya
dUsYa, а сыночка мы тоже крестили в Храме на Троицком тракте у отца Владислава!

Девочки тоже там старшую крестили, тоже у отца Владислава, тел. могу поделиться. Крестили индивидуально, церковь красивая, пофотографировались там и съемка была. В церкви около зеленого рынка слишком как-то пафосно, сразу сказали цена 1000 общая, индивидуальная 1500. Все на поток как-то. И народуууууу.
в свято-симеоновском такие же цены. А как не на поток-то? Большие церкви и храмы тоже нужно содержать. Мы приходим и хотим видеть чисто красиво тепло и светло... И чтоб сервис - сто вариантов крестиков и тыщу вариантов иконок. Эти все условия нужно оплачивать.
Про машины.
В седан проще ребенка посадить чем в кроссовер. Пока кресло или ребенка в кроссовер закинешь, пока сам подлезешь чтоб пристегнуть перепачкаешь одежду. Я уж не говорю о том что тяжело.
Lia,мы крестились когда на троицком тракте, нам сказали цена как везде 1000, за индивидуальное крещение 1000 и сколько сможете пожертвования на храм. Вот в чем разница. а здесь у зеленого рынка строго 1500 руб и все.
Элис583
dUsYa,тоже мечтаю о рав 4. но дорого  :cry:. у короллы нет автомата, а нужен он а не механика.

Как у короллы нет автомата?????)))) А куда он делся??? У нас автомат
Qwayess
Элис583
dUsYa,тоже мечтаю о рав 4. но дорого  :cry:. у короллы нет автомата, а нужен он а не механика.
а вариатор чем плох?

Ай ну да у нас вариатор только я механикой не пользуюсь) только на автомате
Девочки а мазда 3 есть у кого нибудь? Я у мужа просила для себя а он сказал что у нее посадка очень низкая и мне будет неудобно
dUsYa,мы когда-то рассматривали ее для меня. Отказались именно из-за клиренса. И багажник не смущает компактный?
Lia
dUsYa,мы когда-то рассматривали ее для меня. Отказались именно из-за клиренса. И багажник не смущает компактный?

Я ее прям вблизи не видела если честно оценила только красивый внешний вид)
А в итоге ты на чем остановилась для себя?
dUsYa, у меня сейчас твоя мечта))
dUsYa, у меня были оба автомобиля, мазда хорошая машина, хэтчбек у меня была, нормально все с клиреном у нее, я не заметила никакой разницы с другими авто, но я бы снова взяла рав 4, вот он меня устраивал во всем, но дочке он тоже нравился, к ней и уехал))
Марошка,и мне нравится, жаль у мамы нет, а то может и ко мне бы уехал. у нас скорее наоборот от меня к ней уедет)))
Lia,Марошка, рав 4 :smitten: :smitten: :smitten:
Мне раньше у тайоты слоган больше нравился "управляй мечтой "  :рай:
Муж последний раз когда на то ездил видел новый рав 4 сказал вообще не красивый и он такой не хочет  :cry:
dUsYa, я тоже не хочу в новом кузове. Еще есть такой момент, что если детей укачивает, то надо брать соответственную подвеску, мазду и рав выбирала по этому принципу, на Хонде мы ездить не смогли.
Марошка,какую особую подвеску надо брать? Дочь всегда укачивает в машинах-маршрутках.
Девочки, если ещё кому-то нужен кокон-гнездышко, моя мама начала шить их на заказ. Раскритиковала тот, который мы купили, сшила другой, получилось красиво.
Если кого-то за интересует, фото в ЛС скину
Элис583, я выбираю автомобиль с более жесткой подвеской.
Марошка, старшего укачивает иногда рвет даже в машине
Элис583, Skoda Octavia не смотрели, как-то была у нас, нам очень нравился багажник.
Меня порой саму укачивает при мягкой подвеске.

Котька, мне уже сшили кокон, спим там. Вроде нравится ему.  Только в оригинале по моему низ более плотный,  ортопедический матрасик,  у нас тонковат.
в последни раз в дм сказала же мне девушка что у гунов премиум только до 8 кг я же наивная поверила сегодня думаю дай посмотрю интернет магазины Челябинска и вуаля есть они и больших размеров вот дрянь, а я набрала разных и мне все не нравится сейчас надо очень быстро прям 3 пачки небольших закончить) и заказать любимые гуны
dUsYa, в какую цену нашли гуны премиум?
Ура, наконец сегодня забрала слипик некстовский и бодик. 40дней с али шли.я уж думала не дойдут
Девочки, никому урожестан не выписывали?
Judith,ой, не то написала)))

Урсофальк!
Мы пьем по 2 мл на ночь.
creonta, я вас можно поздравить? Как вы? расскажите кто родился? все вспоминаю историю вашу вторго малыша.
creonta, мы пьем Урсофальк 2,5 мл на ночь, в поликлинике просите..нам бесплатно выписали.
creonta,урсофальк многие тут пили. Мы по 1мл 3 недели на ночь
Я просто думала может кому то выписали урсофальк
Нам целую бутылку покупать лишнего
Думала присоседиться к кому-нибудь)
Пеппи Длинныйчулок, да) можно поздравить!
12 апреля мой мальчиш родился)

У мужа мозги за время беременности моей и, особенно, уже после родов на место встали потихоньку вроде)
Солнечный ангел, а они же мне его и выписали....и сказали, что у них нет!
creonta, очень рада за вас 🙂 кризис среднего возраста у вашего папы похоже 😉 здорово, что сыночек вправил ему мозги.
Приходите к нам в тему общаться😉)
Пеппи Длинныйчулок, спасибо)