Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 17 из 80
Спасибо девочки, а то я уже накрутила себе-что у нас неврология какая-нибудь....
А улыбается она только мне, мужу и старшей доче. На остальных она смотрит из-под лобья и если ей что-то скажут-может зареветь.
Вообще они очень разные с Викой. Соня совсем мамсик-я до сих пор волосы после родов не стригла и не красила, потому что она ни с кем не останется. Обычно на работе к девочкам езжу стричься - но она ведь и меня трогать не дает: сразу в крик.
муж тоже говорит, что просто характер другой.

Вообщем про лекарство почитали и муж заказал в интернет аптеке.
Девочки, я со своими баранами. Коляску-трость надо купить срочно. Какую-брать не знаю. В ДС предложили Corol фабричный Китай, но ничего не слышала о ней. Нужно до 8 тыс руб. Куда податьсЯ?
Navlarik, я как обычно-со своим любимым магазином-посмотри, может что-то подберешь: http://www.malutka74.ru/coliaski_trosti.html
Мы поставили приорикс, в поликлинике из вакцин только полиомелит
berry, я пожаловалась педиатру ,что у Маши сон неспокойный, тревожный, возбужденная сильно к вечеру, нам прописали дормикинд этот. следом пошли к неврологу,  я описала ситуацию со сном , она сказала, что дормикинд не нужно пить и прописала ЭДАС-306. тоже заказала в аптеке, буду ждать результата положительного. эдас кстати стоит 125 р, не сравнить с дормикиндом. напиши потом, как  он повлиял на Соню
Navlarik,я в малютке 74 купмла жетем элегант 6 с копейками. Покв всем доыольно. Единственное сиделье короткое чтоли. Но так вроде у всех тростей
Natk@, как Миланка?
Natk@, Мне кажется это у жетема такая беда, у меня тоже короткое и все время ребенок сползает, на старой такого не было.
Halezina, у жетем париж вроде по описанию широкое сидение.
cat
ширина меня у моей полностью устраивает а вот глубина сиденья, на мой взгляд маловата
Айриша
Natk@, как Миланка?
вроде получше. Утром была темпа сбила нурофеном. Сейчас вроде опять немного поднялась, но пока спит. Врач сказала что если завтра выше 37,5 поднимется начать антибы принимать
Мы сегодня закупились наконец-то обувкой в Бубльгуме. На чичерина уже всё разобрали, съездили в Ленинский. Там со скидкой купили сандали за 599 и ботиночки за 799р. Я довольная. Везде такие цены бешеные и кожзам и размеров нет. А там еще есть выбор. Особенно до 23размера если...
oksi-dopsi
berry, я пожаловалась педиатру ,что у Маши сон неспокойный, тревожный, возбужденная сильно к вечеру, нам прописали дормикинд этот. следом пошли к неврологу,  я описала ситуацию со сном , она сказала, что дормикинд не нужно пить и прописала ЭДАС-306. тоже заказала в аптеке, буду ждать результата положительного. эдас кстати стоит 125 р, не сравнить с дормикиндом. напиши потом, как  он повлиял на Соню

Эдас-306 классное ср-во, мы в больнице когда лежали с пиелонефритом, Леська очень плаксивая была и спали ужасно, с эдаса стала лучше спать! я его сама тоже на ночь пила, спится намного лучше с него..
Правда потом аллергия у нас на него вылезла, тк он сладкий, а мы на сиропы оч реагируем
cat, что за фирма сандалий и ботиночек за такую цену
cat

Оно широкое, но короткое, т.е. от спинки до перемычки между ног, маленькое расстояние и не углубленное. Получается если ребь сидит оперевшись на спинку, то он съезжает вперед и висит га перемычке, надеюсь понятно написала!!!
Старше будет-это не будет мешать!
старшую рвет, температура 38.
Живот болит выше пупка (не кишечник).
berry,вызвала врачей?
berry,может, выброс желчи, обострение гастрита, ну или все-таки кишечка.
Да е-мое! Что ж наши детки то все разболелись так!? Жалко масек (((((
Желаем всем здоровья!
berry, у меня старшая 2 дня назад так же, ночью рвало, потом темп , отлежались 2 дня- все норм, завтра в школу
berry,да блин.
Пусть поправляется скорее. Софийка у тебя противовирусных прошла курс не должна от старшей подцепить ничего.
berry, скорейшего выздоровления Викуле
Девочки сейчас где нибудь есть распродажа, курточка нужна на теплую весну
Айриша, в Бубльгуме видела симпатичные курточки мальчиковые салатовые по 1100р вроде.
Обувь у них представлена фирмы Раsito, кожа натур. за эту цену с распродажи 50%, кожзам был дешевле. Всё мягонькое, нам на широкую ножку села отлично обувка. Стелька анатомическая.
А я была в юничел. Мне многое что понравилось. Все из нат кожи. Стельки анатомические.
В выходные поеду кроссовки степану возьму. И мокасины присмотрела.
Leva 🙂,а цены?
Я вчера в Сандаликах была.... в ужасе от цен. Кожзам по 2000р в среднем и размеров нет уже меньше 25.
Всем здоровья!!!! Видимо весна дает о себе знать, многие болеют.
Мне тоже в Юничеле нравится детская обувь. Купила в марте детские сандали, полностью кожа, анатомически вроде правильные, 1100.  Теперь у Миланы 5 пар обуви, 2 пары 19 размера, 2 пары 20 и одни 22. Но все по стельке разные. При этом при росте 80 ей 19 размер еще с запасом, большеваты, носим на махровые колготки. Может на лето хватит, но сандали надо еще купить. Теперь под каждый наряд меняем, по цвету подбираем)))))
syr.dina, в юничеле от 600-700 вроде, точно не помню, на той неделе была. Мне тоже многое понравилось, решила что на лето там брать будем все
А я только что Диму спать уложила!!!!

И то от мужа когда забирала, так ребенок орал, что обратно к папе хочет.... а вечером минут 10 стояли у входной двери ждали папу... и никак не отвлекался, папа папа и все тут
всем деткам здоровья!!!
что ж такое-то,болеют и болеют наши детки.
Амы последний четвертый клык отрастили!!! фуууф...теперь можно без зазрения совести полностью с ГВ завязывать. Сосем на ночь только и ночью один-максимум два раза.
vuki
syr.dina, в юничеле от 600-700 вроде, точно не помню, на той неделе была. Мне тоже многое понравилось, решила что на лето там брать будем все

я сейчас их каталог посмотрела,там только с 27 размера начинаются. Или там не все?
berry
старшую рвет, температура 38.
Живот болит выше пупка (не кишечник).

главное,чтоб к младшей не перешло. Может,противовирусные проставить?
Интересно, надо дойти до юничела,посмотреть)
спасибо за поддержку.
ночью 3 раза рвало-утром температура 38,6 (поставила две свечки нурофена - от сиропа рвет)
я в неё уже столько полисорба залила...
есть хочет-а я не знаю что можно дать-дала сушку.

Соне я противовирусные не давала-нам выписали, а на следующий день у неё сыпь вылезла и температура спала-я не стала давать.
нам 14-го на прививку-никак болеть нельзя!
berry, Вике здоровья!
berry, Дай ей еще мотилиум, он снимет спазм рвотный.
Покушать можно, после лекарства, печенье галетное, каша рис не на молоке, овсянка тоже на воде без масла.
От полисорба меня саму тошнит, попробуй смекту и уголь активиров.
berry, Проставь ей еще свечки виферона.
berry,если кишечная инфекция, то лучше кипферон свечи, они прям по этой теме, есть можно по чуть-чуть, если хочется, исключить молочку, кисломолочку, фрукты овощи, сладкое, лучше сушки, сухарики, галетное печенье, макароны можно попробовать, рис на воде.
из лекарств еще можно энтерофурил, энтерол, если срыв стула есть.