6 апреля 2016, 06:34
berry,спасибо посмотрим)
Ола
Fish-ка, кинь сюда ссылку с просьбой проголосовать http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22358.7425.html
Там больше народа
Айриша
berry, нам врач говорил сразу 1,5 ставить
мы сейчас примерно 80 см)))
Айриша
berry, там идет 10-15 мг на 1 кг веса, т.е. свечка 100мг на 10 кг максимум, при высокой температуре 1 свечки мало, мы сейчас тоже 10500 примерно весим
Natk@у меня когда Артём болел последний раз темпа 40 была и почти не сбивалась, нам врач из скорой посоветовала таблетки ибуклин Джуниор, половинку таблетки растолочь и смешать с водичкой и дать ребёнку, так вот нам только они и сбивали темпу, они ещё и противовоспалительные
Яснова неотложку вызывала.. пока участкового дождешься ( ночью до 39.7 поднималась темпа. Нам цефекон практически не помогает нурофен лучше сбивает. Сказали что горло красное и от зубов все воспалено. Написали еще свечи которыми выше 38,5 сбивать если долго держится. Но их только 2 раза в сутки можно
Ксения@и ещё свечи кипферон, хорошие, правда дорогие, ребёнок сразу оживать стал, до этого ставили генферон, толку не былоNatk@у меня когда Артём болел последний раз темпа 40 была и почти не сбивалась, нам врач из скорой посоветовала таблетки ибуклин Джуниор, половинку таблетки растолочь и смешать с водичкой и дать ребёнку, так вот нам только они и сбивали темпу, они ещё и противовоспалительные
Яснова неотложку вызывала.. пока участкового дождешься ( ночью до 39.7 поднималась темпа. Нам цефекон практически не помогает нурофен лучше сбивает. Сказали что горло красное и от зубов все воспалено. Написали еще свечи которыми выше 38,5 сбивать если долго держится. Но их только 2 раза в сутки можно
Ксения@Natk@у меня когда Артём болел последний раз темпа 40 была и почти не сбивалась, нам врач из скорой посоветовала таблетки ибуклин Джуниор, половинку таблетки растолочь и смешать с водичкой и дать ребёнку, так вот нам только они и сбивали темпу, они ещё и противовоспалительные
Leva 🙂если ребенок родился доношенным, не входит в группу риска и не было ранее фибральных судорог то сбивать темпу начинать от 38,5. а вот если уже в группе риска, тогда от38. и там есть белая и красная лихорадка чтоли называется. белая похуже, там с 38 сбивать
berry,я так же. Вижу 38, больше не жду.
В больнице когда лежали, мне сказали так же.
Сколько людей получаете столько же мнений.
Айришавот у нас тоже самое с морковкой))) все остальное вроде норм, переваривается
девочки а у ваших деток вся еда переваривается? у нас морковка всё ещё всегда кусочками выходит, Андрей её любит вареную только так ест большими кусочками
Alexandra2012
Девочки, кто-нибудь делал ребенку узи сердца? Мы делали в месяц в нашей поликлинике №1. Сейчас в годик снова направили, но уже на Куйбышева 11а КДЦ. Я уже неделю не могу взять талон туда, телефоны постоянно заняты, потом дозваниваешься - талонов уже нет, звоните в 8:00. а в 8:00 дозвониться невозможно просто. талонов очень мало. Может знаете где еще можно сделать узи сердца, желательно бесплатно.