Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 18 из 80
Оксана, викуле скорейшего выздаравления.
В юничел, босоножки 350 и выше. Кроссовки от 600 до 1500. Резиновые сапоги по 600.
Размер от 21 обуви. Была у себя на комс.пр возле Олимпа.
berry, у нас одноклассник также свалился с рвотой и высокой т-рой. Ротовирус врачи поставили.

Здоровья вам!!!
Девочки я к вам за советом. Делаю в подарок. Мамины сокровища. Пока название не придумала и как коробки назову не знаю. Мне внешне подскажите. Вот бантик у меня с пушком, надо его убрать или оставить. Прям умаялась. Муж кричит убери фигня такая. Я уже и сомневаюсь. Раньше мне нравилось (
верх примерно такой будет, еще не придумала.
внутри три коробочки. И место под фото, будет поменьше немного.
Вот пушок такой)))
Halezina
berry, Дай ей еще мотилиум, он снимет спазм рвотный.
Покушать можно, после лекарства, печенье галетное, каша рис не на молоке, овсянка тоже на воде без масла.
От полисорба меня саму тошнит, попробуй смекту и уголь активиров.

смекту тоже два раза давала, просто на смекте показания: диарея, изжога, вздутие

а на полисорбе: отравления, кишечные инфекции, диарейный синдром,дисбактериоз, пищевая и лекарственная аллергия, интоксикация, вирусный гепатит, почечная недостаточность.

Последний раз в 3 часа ночи рвало, сейчас температура спала-бодрячок.
Я склоняюсь к тому, что она где-то что-то облизала. Очень на отравление похоже. До кишечника не дошло, так как начало рвать в тот момент-как живот заболел.
Врача пока не стала вызывать-если отлежимся, то в понедельник в школу пойдем. Они в понедельник на кондитерскую фабрику едут-моя очень хочет.

Leva 🙂, а куда ты этот пушок хочешь прицепить?
Leva 🙂, А пушок ты сверху хочешь? Мне первый фото нравится, очень нежно и мило!
berry
Leva 🙂, а куда ты этот пушок хочешь прицепить?
пушок на завязке) ленте. Вот думаю убрать его или нет.
Halezina
Leva 🙂, А пушок ты сверху хочешь? Мне первый фото нравится, очень нежно и мило!
на первом как раз не видно пушка, так и будет. Цветок с кружевом просто лежит, примерно будет так и надпись сделаю из чиппорда (деревянная) может ещё и аиста не решила ещё.
berry,может принесло .не будет никакой др интоксикации.
Leva 🙂, мне кажется не нужно пушка - он отвлекает внимание от самой коробочки.

а ты коробочки из чего делаешь? Или заготовки покупаешь?
Я Соне покупную  коробку сделала.
berry,коробка сама из картона. Обклеила скрап бумагой. Все делаю сама из листов краю)тоже уже передумала про пушок. Уберу его.
Leva 🙂,я бы убрала пушок) может бусин розовых красивых в виде подвески? или сердечко?
Leva 🙂, Мне тоже без пушка нравится, будет отвлекать.  Очень красивая коробочка!
syr.dina
Leva 🙂,я бы убрала пушок) может бусин розовых красивых в виде подвески? или сердечко?
бусины чето даже не рассматривала. Что-то хочется маленького и яркого, прям точечку какую то. Завтра в Леонардо сгоняю посмотрю.
Спасибо девочки это моя первая работа) коробочки. Сделала за два вечера её.
berry, здоровья дочке!
Leva 🙂,очень здорово! Рукодельница! Я лля такиз коробочек видела всякие штучки  например малюючююсенькая соска, ножницы для коробочки первые локоны и т.д. есть еще в макштате отдел хороший. Могу тебе в контакте ссылку скинуть на них. Там есть фото того что в наличии
Всем болеющим скорейшго выздоровления!
У нас вылез жевательный зуб и температура спала))))  вот такой противный был) предыдущий жевателтный без проблем вылез. Боюсь представить что будет когда клыки полезут😯
Leva 🙂, Настя, так здорово, так мило! Аккуратно все сделано! Умничка
Natk@, с зубом! А вас хотели уже антибами пичкать((
Девочки кто гулял сегодня? как на улице?
Айриша, у нас дождь и холодно, вот только зашли
Мёрзко , ветер , брр
Natk@,спасибо. Ссылочку давай. Посмотрю что есть. Lunna,спасибо Настюша
Айриша,фу бе на улице
Блин, у Миланки вылезло что то на спине и животе. Похоже на потницу, а вдруг обсыпало на что то (
Natk@, мне кажется аллергия. С чего бы у неё живот так потел
Natk@, Не розеола у вас случайно?
Natk@, может розеола, и темпа была как раз
Natk@,у нас сейчас такая же сыпь,но темпы не было, думаю аллергия, давала Кременкульское печенье,может на него.
девочки, поднимаю больную тему. как бороться с собачниками, чьи питомцы гадят прям на детской площадке, и там же выпускают зверей-они не кусаются....
Natk@, вообще на розеолу похоже, у вас прям все симптомы ее. Милана не чешет ее? Аллергия обычно беспокоит деток
Natk@,чето не похоже на аллергию. Скорее и правда розеола
Natk@,самая настоящая розеола, вот и темпа спала, потому как высыпало, можешь выдохнуть - все прошло, сейчас пару дней и сыпь сойдет сама, просто присоединилась зараза к зубу, иммунитет ведь ослабляется когда зубы лезут. я уже скоро специалистом по розеоле буду, какой раз ее диагностирую и здесь и так друзьям-знакомым. :2funny:
Миланка не чешется. Она потела сильно пока температура была. Мы 5 день не купанные.  Мне кажется сыпи больше стало. Есть немного на шее и на лице. Я ей вчера сделала морс из малинового варенья. Поэтому грешу что могло обсыпать.  Я посмотрела фото, вроде от розеолы немного другая сыпь. Хотя.. вчера ей уже лучше было. Температура утром только высокая былаё я е сбила и все больше жаропонижающее не давала
syr.dina
девочки, поднимаю больную тему. как бороться с собачниками, чьи питомцы гадят прям на детской площадке, и там же выпускают зверей-они не кусаются....
Дина если только уповать на сознательность собачников. Законодательно никак мы не защищены. У нас прям намеренно выводят их на площадку. Я очень люблю собак, но одной даме уже сказала что если псину будет свою на площадке выгуливать я применю газовый балончик. У родителей 15 оет пес жил, ни разу на детской площадке дела свои не сделал.
Natk@,аллергию бы чесала, в таком возрасте некупанность роли не играет, даже если они пропотевают от темпы, не жара же летняя,у розеолы сыпь начинает наживотике обычно появляться. груди и распространяется дальше, у всех по-разному, сейчас выйдет вся, потом начнет менее яркой становиться и исчезнет совсем.
Natk@,вот именно!есть кто уводит собак -там есть место для выгула в 200 м,а некоторые прям у песочницы и качелей...прям на дорожках дворовых (
syr.dina, у нас вообще весь двор в Г... , фу
У нас в городе нет мест для выгула собак-поэтому ничего не изменить.
У нас между садиками с собаками гуляют (там много места), поэтому во дворе более или менее чисто.
Правда как таять весной начало-между садиками было не пройти)))))

Я вообще сама боюсь собак.