8 апреля 2016, 04:02
Оксана, викуле скорейшего выздаравления.
верх примерно такой будет, еще не придумала.
внутри три коробочки. И место под фото, будет поменьше немного. 
Halezina
berry, Дай ей еще мотилиум, он снимет спазм рвотный.
Покушать можно, после лекарства, печенье галетное, каша рис не на молоке, овсянка тоже на воде без масла.
От полисорба меня саму тошнит, попробуй смекту и уголь активиров.
berryпушок на завязке) ленте. Вот думаю убрать его или нет.
Leva 🙂, а куда ты этот пушок хочешь прицепить?
Halezinaна первом как раз не видно пушка, так и будет. Цветок с кружевом просто лежит, примерно будет так и надпись сделаю из чиппорда (деревянная) может ещё и аиста не решила ещё.
Leva 🙂, А пушок ты сверху хочешь? Мне первый фото нравится, очень нежно и мило!
syr.dinaбусины чето даже не рассматривала. Что-то хочется маленького и яркого, прям точечку какую то. Завтра в Леонардо сгоняю посмотрю.
Leva 🙂,я бы убрала пушок) может бусин розовых красивых в виде подвески? или сердечко?
syr.dinaДина если только уповать на сознательность собачников. Законодательно никак мы не защищены. У нас прям намеренно выводят их на площадку. Я очень люблю собак, но одной даме уже сказала что если псину будет свою на площадке выгуливать я применю газовый балончик. У родителей 15 оет пес жил, ни разу на детской площадке дела свои не сделал.
девочки, поднимаю больную тему. как бороться с собачниками, чьи питомцы гадят прям на детской площадке, и там же выпускают зверей-они не кусаются....