6 апреля 2016, 17:20
Айриша, И у нас морковь не переваривается
Kat_84, А горошек и кукурузу какие даешь? Мы еще не ели такое
Kat_84, А горошек и кукурузу какие даешь? Мы еще не ели такое
berry
Alexandra2012, а кто направил на УЗИ?
Нас на Куйбышева направляли на УЗИ головы-невролог талон давала
на УЗИ почек - нефролог талон дала.
Как вариант-придите в регистратуру на Куйбышева к 8 часам и возьмите талон.
Leva 🙂круто)) я ногти тоже в порядке держу, а вот с волосами беда. После наращивания почти нет волос, прям не знаю что делать. Растут вроде..
А я сгоняла на маникюр))) навела красоты. В субботу волосы пойду приводить в порядок)
Энерджайзер
Lunna, я пока зубы не вылезут не буду отучать
Кончик ей подрежь и давай
Сам выплюнет
berryЭнерджайзер
Lunna, я пока зубы не вылезут не буду отучать
Кончик ей подрежь и давай
Сам выплюнет
я тоже пока клыки не вылезут - соску не буду забирать.
Мы днем с соской засыпаем-если на улице то без.
И на ночь соска. Правда редко самой ночью её сосет
Lunna
Зато у меня радость: мы на горшок какаем! ! Мне даже не верится, тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить. Ещё лета джунгли и фруктов,чтобы запоры прошли
Lunna
Зато у меня радость: мы на горшок какаем! ! Мне даже не верится, тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить. Ещё лета джунгли и фруктов,чтобы запоры прошли
vuki
berry, скажи название закупки! У нас пока книги не в почете, рвет их и все.
Kat_84
У меня тоже к взрослым с настороженностью , при виде мужиков орет дурниной , не дай Бог им близко подойти , вообще чужих боится
berry
Педиатр и невролог ставят. Из-за того, что чужих боится-она себя трогать врачам не дает совсем. Причем она начинает орать, когда к ней приближаются с целью осмотра. Обычно если с маленькими детьми заговаривают чужие или малознакомые-то они улыбаются, а моя хмурится и губу поджимает.
berryKat_84
У меня тоже к взрослым с настороженностью , при виде мужиков орет дурниной , не дай Бог им близко подойти , вообще чужих боится
невролог сказала, что это к году пройти должно было.
мы даже бабушку с дедом не воспринимаем.
Tetalyaberry
Педиатр и невролог ставят. Из-за того, что чужих боится-она себя трогать врачам не дает совсем. Причем она начинает орать, когда к ней приближаются с целью осмотра. Обычно если с маленькими детьми заговаривают чужие или малознакомые-то они улыбаются, а моя хмурится и губу поджимает.
Моя абсолютно такая же, весь добрый доктор на ушах, когда мы на приёме)))
syr.dina
berry,я тебе в теме книг написала, и тут спрошу) напиши полное название книжек, чтоб в прайсе легче найти было)
Fish-каberryKat_84
невролог сказала, что это к году пройти должно было.
мы даже бабушку с дедом не воспринимаем.
А у нас наоборот - чем старше, тем аккуратнее и осторожнее к чужим взрослым относится. И мне кажется, что это как раз нормально :не знаю: