Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 20 из 80
Lunna, Да я вот тоже не думаю, что на пентаксим такая реакция.
ИраЛ, А я то как ждала. Готовилась как на первое свидание))))
Ну ниче, я договорилась и мы перенесли его на следующую пятницу ) надеюсь, все-таки попасть туда
здоровья малышам болеющим
Dinulya,обязательно отметите на след недели)))
Dinulya,с годовщиной свадьбы вас.и не смотря на то , что все пошло не по плану, пусть будет уют и тепло на душе в этот вечер.здоровья и ярких впечатлений вашей семье.
муж догадался о сюрпризе или удалось сохранить тайну?
Dinulya,Милане здоровья! Вас с годовщиной свадьбы!
Dinulya,с годовщиной!Миланке выздоравливать скорей!
Девочки, а как вы делаете чтобы несколько фото на одной картинке было?
Ну чтобы не выставлять 3 фото, а в одном сделать?
А то хочется показать и не знаешь какие выбрать, а если все-то на пол страницы получается!

Я вообще по многу кадров делаю-чтобы лучший выбрать, а остальные удалить. Но все равно удаляю только мутные. муж ругается, что по 10 кадров одинаковых-а у меня рука не поднимается удалить.
Dinulya, Миланочке выздоровления скорейшего!
Не думаю, что на пентаксим такая реакция - но теперь боюсь (нам в четверг ставить).

Вас с мужем с годовщиной!
berry, Какая очаровашка Сонечка!
Девочки, спасибо вам за поздравления.
oksi-dopsi, Тайну удалось сохранить) что я только не придумывала ему )))
Dinulya, А вы вакцину сами покупали?
Halezina, Да
Вроде температура ночью не поднималась. Вчера только один раз поднялась, после нурофена не поднималась. Перед сном была 37,5. Ночью не было.
Оххх надеюсь, сегодня не будет температуры.
Все-таки я на зубы думаю
Миле здоровья, вас с годовщиной
Последняя фотка- класс!!!)))
Я потом все удалю-а то темку засоряю!
berry,у тебя Вика всегда так аккуратно расчесана-моя вечно как пугало-все во все стороны)
syr.dina
berry,у тебя Вика всегда так аккуратно расчесана-моя вечно как пугало-все во все стороны)

моя тоже вечно лохматая-это она просто с папой в гараж собирается)))))))
berry, клееееево.  на последней фото еще и кошка подмазалась 😊 такое умиротворение 😊
А это у вас окна такие до пола?
berry,прикольно) у нас вчера такая ситуация была,но делили коробку большую,а не санки)
syr.dina,опять наговариваешь на себя и Ксю,сколько вижу,всегда красиво причесанная...
berry,какие у тебя классные девочки! Старшая такая взрослая и не скажешь, что первоклассница
Ольга )))
berry, клееееево.  на последней фото еще и кошка подмазалась 😊 такое умиротворение 😊
А это у вас окна такие до пола?

это на балконе остекление такое.
berry, на балконе только стекло? Страшно же. У нас ещё металлические перила
mamasova
berry,прикольно) у нас вчера такая ситуация была,но делили коробку большую,а не санки)
syr.dina,опять наговариваешь на себя и Ксю,сколько вижу,всегда красиво причесанная...

они все делят!
Это капец какой-то: одна возьмет-другой тоже нужно и прямо сейчас.
anka_romanka
berry, на балконе только стекло? Страшно же. У нас ещё металлические перила

да-только стекла))))
Крепление со всех четырех сторон, нижние два окна не открываются!
berry, а вы на каком этаже?
anka_romanka
berry, а вы на каком этаже?

пятый в 5-тиэтажке.
berry
mamasova

они все делят!
Это капец какой-то: одна возьмет-другой тоже нужно и прямо сейчас.
как про моих пишешь))) ладно еще старший уступает,у Савы вообще ничего не забрать,или ударит или кричать будет...
mamasova, у тебя старший всегда уступает?
У меня Вика что-нибудь схватит и к себе на второй ярус. Мелкая стоит у лестнице и орет!

mamasova, как Сава?   Постоянно путаю Сава и Сева и кто есть кто  😊😂😂😂 вы специально так имена подбирали?  

berry,оо я таких гусениц из винограда делала на годовое др...смотрится классно
вчера значит,по наводке Светы-Тетали мы поехали в Свою Компанию на Комсомольском,я такая довольная,уже перед глазами картина-Вова в дет комнате,мы с Ваней как в прежние времена ужинаем в кафешке,подругу еще мою захватили,я ей говорю-давай,поехали,поболтаем-там детская комната есть,с Вовой проблем не будет......ага,счас... через минуту после моего ухода из детской (я ему там все показала,дала карандаши,игрушки) мне Вову воспитатель к столику привела(((((( говорит,сразу к двери чесанул,без обуви,без всего(((( в итоге весь вечер с Вовой няньчились))))))
Вова вообще жуткий мамсик стал- вот что делать? иногда даже к папе не идет. поить себя вообще никому не доверяет,у Вани бутылку вырывает и мне несет,чтобы я его попоила. сегодня я ему отказала,отдала Ване бутылку-столько слез было,но все равно попил у Вани))))))
berry,девочки у тебя клевые,ттт. как Вика себя чувствует? поправилась?
последняя фотка-вообще смешная,я еле сдержалась,чтоб не засмеяться-рядом Вова спит
begesha,))))
Вот так! Что одному хорошо, другому не подходит))))
Я сама в шоке от поведения таси была, потому что представляла себе именно как ты описала. Может просто у таси настроение хорошее было?))))
Сил тебе! Знаю как это тяжело. Тася вот последние только 2 дня к папе опять потянулась, даже сегодня гулял с ней один. Красота!
а у нас еще проблема-мы детей боимся((((
были в гостях,там был мальчик нашего возраста,Вова стоял играл в игрушки,тот тоже игрался,а потом каааааак заорет-мы все офигели. Вова аж подпрыгнул и потом заревел сильно,долго успокоиться не мог. потом как его видел или слышал-плакал постоянно. мы ушли,но теперь он даже если спокойно детки к нему подходят-боится и ко мне убегает.
Tetalya
begesha,))))
Вот так! Что одному хорошо, другому не подходит))))
Я сама в шоке от поведения таси была, потому что представляла себе именно как ты описала. Может просто у таси настроение хорошее было?))))
Сил тебе! Знаю как это тяжело. Тася вот последние только 2 дня к папе опять потянулась, даже сегодня гулял с ней один. Красота!

:-D а я тебя начиталась и окрыленная помчалась на другой конец города))))) отдыхать))))) но у Вовы на этот счет свое мнение было)))))))
он под конец вечера еще и обкакался)))))))))) мы пошли в туалет переодеваться, хорошо там есть кабинка у окна-я Вову на подоконнике и переодела,он так танцевал смешно)))))))