Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 21 из 80
Девочки, на улице потеплело, дорога объездная у нас растаяла, можно ехать в гости!
Давайте выздоравливайте и приезжайте уже! Погуляем у нас, поболтаем! У нас чисто, дворники все убрали, сухо, только ветрено немного)))  
Я вас жду! Может на следующей неделе? Как малыши наши болеющие? Например утром в среду? Часиков в 10? Или после сончаса))) тогда можно и во вторник. В понедельник я болеть буду, завтра идём на гулянку.))))   Ну в общем решайте)))
У нас теперь окна в HD качестве показывают улицу)))) Наконец-то вымыла все окна, Егор молодец - 3 часа поспал, я еще и на балконе убраться успела, а то после зимы выйти некуда было))
А я с обновкой. Купила сегодня в Малютке нам трость. До Тихоновой мне не доехать, поэтому для меня в Малютке оказался большой выбор. Выбирала между Jetem Elegant и вот этой. Выбрала неизвестную мне фирму, но мой характеристикам она мне очень понравилась. Минус один - тканевый бампер, но это я переживу. И знаете, я действительно поняла только сейчас прелесть легкой коляски:

Обкатали обновку в Роднике, довольно очень сильно.
P.S. прикол в том, что дождевик прицепляется к капюшону на молнии, очень удобно.
Navlarik, с обновкой! Симпатичная такая
Navlarik, с обновкой!!!!
berry,уступает, ну почти всегда)
Ольга ))),со вчерашнего вечера ожил...я уж собиралась по твоим стопам ехать капать...но все обошлось, сегодня так вообще огурцом.
Про имя. Я всегда хотела сына Всеволода, а папе нравились имена Владислав и Савелий. с первым он мне уступил, но договорились, что если второй будет мальчик, назовем Савелием, вот как и получилось)))
mamasova,  Всеволод - очень красиво!!!
А мы сегодня на тропе здоровья гуляли и в лесу за курчатовым, народуууу тьма
begesha
berry,девочки у тебя клевые,ттт. как Вика себя чувствует? поправилась?
последняя фотка-вообще смешная,я еле сдержалась,чтоб не засмеяться-рядом Вова спит

вчера к вечеру уже хорошо себя чувствовала.
Видимо до кишечника не дошло, так как рвало сильно-все и вышло.

Ну и еще раз убеждаюсь, что полисорб это чудо-лекарство!
berry,очень рада за Вику! я тоже полисорб уважаю.
Девочки, в парке гагарина осторожнее, сегодня знакомые с собаки клеща сняли после 30 минутной прогулки
Айриша

)))тропа здоровья)))))а у нас она всегда называлась"пенсионерская дорожка"😉))))
Мechta
Айриша

а где это?
Navlarik, с обновкой! Шепни в личку стоимость, тоже нужна трость в отпуск)
Я напрокат хочу трость взять в отпуск, покупать не буду
anka_romanka, мне предлагали трость взять просто так, но ответственность большая. Поэтому я прикинула, что на лето пригодится. Купила.
begesha
вчера значит,по наводке Светы-Тетали мы поехали в Свою Компанию на Комсомольском,я такая довольная,уже перед глазами картина-Вова в дет комнате,мы с Ваней как в прежние времена ужинаем в кафешке,подругу еще мою захватили,я ей говорю-давай,поехали,поболтаем-там детская комната есть,с Вовой проблем не будет......ага,счас... через минуту после моего ухода из детской (я ему там все показала,дала карандаши,игрушки) мне Вову воспитатель к столику привела(((((( говорит,сразу к двери чесанул,без обуви,без всего(((( в итоге весь вечер с Вовой няньчились))))))
Вова вообще жуткий мамсик стал- вот что делать? иногда даже к папе не идет. поить себя вообще никому не доверяет,у Вани бутылку вырывает и мне несет,чтобы я его попоила. сегодня я ему отказала,отдала Ване бутылку-столько слез было,но все равно попил у Вани))))))

У.меня макс в точности такой был. Да и даня такой, просто еще не эксперименттровали.  Он всегда с нами и со мной.  
А помню я так ждала когда максу 3 исполнится, чтобы в кино сходить в мегаполисе.  Там в том время была единственная игровая, где детей от 3 лет можно было оставить с няней. Вот ему исполнилось 3 и мы сразу рванули в мегаполис. Зашли в игровую,  к тому времени он в этой игровой был раз 10, т.е. Место заэнакомое для него и любимое им. Заплатили за няню, познакомили,  посмотрели что играет и пошли за билетами. Купили билеты, стоим на входе у зала,  смотрю тащат мне его всего в соплях,  слюнях и проч. Говорят 15 мин мы пробовали его успокоить разными способами, но он продолжал орать. Решили вот принести. Что делать? А у нас билеты уже в руках. Ну взяли его и сидел с нами кино смотрел 😊
О, мы сегодня пытались попасть в Свою компанию на Комсомольском- мест нет. Белочка- мест нет)) в Папа Карло сидели, потом детей еле вытащили. Мы редко по таким местам с детьми ходим, экстремальненько)

Надя, хорошая коляска))
Я на связи, кстати, по моему старому номеру, йохо)))
Ольга )))
begesha
вчера значит,по наводке Светы-Тетали мы поехали в Свою Компанию на Комсомольском,я такая довольная,уже перед глазами картина-Вова в дет комнате,мы с Ваней как в прежние времена ужинаем в кафешке,подругу еще мою захватили,я ей говорю-давай,поехали,поболтаем-там детская комната есть,с Вовой проблем не будет......ага,счас... через минуту после моего ухода из детской (я ему там все показала,дала карандаши,игрушки) мне Вову воспитатель к столику привела(((((( говорит,сразу к двери чесанул,без обуви,без всего(((( в итоге весь вечер с Вовой няньчились))))))
Вова вообще жуткий мамсик стал- вот что делать? иногда даже к папе не идет. поить себя вообще никому не доверяет,у Вани бутылку вырывает и мне несет,чтобы я его попоила. сегодня я ему отказала,отдала Ване бутылку-столько слез было,но все равно попил у Вани))))))

У.меня макс в точности такой был. Да и даня такой, просто еще не эксперименттровали.  Он всегда с нами и со мной. 
А помню я так ждала когда максу 3 исполнится, чтобы в кино сходить в мегаполисе.  Там в том время была единственная игровая, где детей от 3 лет можно было оставить с няней. Вот ему исполнилось 3 и мы сразу рванули в мегаполис. Зашли в игровую,  к тому времени он в этой игровой был раз 10, т.е. Место заэнакомое для него и любимое им. Заплатили за няню, познакомили,  посмотрели что играет и пошли за билетами. Купили билеты, стоим на входе у зала,  смотрю тащат мне его всего в соплях,  слюнях и проч. Говорят 15 мин мы пробовали его успокоить разными способами, но он продолжал орать. Решили вот принести. Что делать? А у нас билеты уже в руках. Ну взяли его и сидел с нами кино смотрел 😊
с Тимой все так было. Нигде он не оставался. Только после рождения Саши стал раскованнее))
Ола, мне так нравится когда ты на мои посты пишешь, что Тима был такой же.  Может у макса и мозги будут работать как у вашего Тимы 😊
oksi-dopsi, от худякова дорога в лес уходит возле светафора напротив конного клуба
Ольга )))
Ола, мне так нравится когда ты на мои посты пишешь, что Тима был такой же.  Может у макса и мозги будут работать как у вашего Тимы 😊
а они очень похожи в некоторых моментах))
Девочки посоветуйте, что я делаю не так.
Вкратце свекровь....
Мы задумали в след году брать жильё на расширение трешку.
Мама моя предлагает пожить у неё в квартире, они с папой уедут в деревню,а мы свою продаем и покупаем в строящемся.
Так вот свекровь решила в своём доме,проводить газ..... Пс30 лет без него жила,по огороду проходит...
И уже как бы,все ей посчитали из газовой службы сумма звиздец...для нас 80 тыщ...
И ей надо их прям сегодня и сейчас...мотивирует это тем,что степка там же прописан, жильё и так его будет.
Девочки, я мужу говорою,пусть ждёт,пока мы жильё не купим, мне в этой квартире надо ещё ванну сделать, да есть куда потратить на семью,скоро лето,можно и отдохнуть.
Мне в ответ,я все решил!!!
Я вибита из сил сегодня...как быть не знаю. Перечить мужу,врага наживу...
Ольга )))
begesha

У.меня макс в точности такой был. Да и даня такой, просто еще не эксперименттровали.  Он всегда с нами и со мной. 
А помню я так ждала когда максу 3 исполнится, чтобы в кино сходить в мегаполисе.  Там в том время была единственная игровая, где детей от 3 лет можно было оставить с няней. Вот ему исполнилось 3 и мы сразу рванули в мегаполис. Зашли в игровую,  к тому времени он в этой игровой был раз 10, т.е. Место заэнакомое для него и любимое им. Заплатили за няню, познакомили,  посмотрели что играет и пошли за билетами. Купили билеты, стоим на входе у зала,  смотрю тащат мне его всего в соплях,  слюнях и проч. Говорят 15 мин мы пробовали его успокоить разными способами, но он продолжал орать. Решили вот принести. Что делать? А у нас билеты уже в руках. Ну взяли его и сидел с нами кино смотрел 😊

а мы уже два раза на кино "водили" мелкого
1 раз на мой ДР вдвоем (или втроем) с мужем ходили, он сразу уснул в зале и спал весь сеанс под комедию)
а 2 раз все вместе ходили на "Чемпионы" почти сразу отрубился и в самом конце проснулся, время под сон подгадывала
Leva 🙂, попробуй со свекровью поговорить-объясни, что для вас сейчас важно расширение жилплощади, а потом вы ей поможете.

а у нас расширение временно отпадает-муж без пяти минут безработный (сокращение). Ладно хоть ипотеку выплатили.
Мechta
Айриша

дада, тропа пенсионеров)))
Leva 🙂, а мне кажется тут ничего не сделаешь((Если уже решил, то все твои убеждения только отношения портить будут.
Девочки, а объясните, почему у многих дети прописаны не там где проживают? И вообще люди прописаны не там где живут? Ну раньше коммуналка на человек рассчитывалась, теперь все по кв и счетчикам, тогда в чем прикол?
berry,не знаю как у тебя отношения со свекровью. Она было время когда нам негде было житье она меня выгоняла из своего дома (((
Она рассуждает так, мне шубу купили, машину поменяли пусть и на меня пашут
При том при всем, её давно уговаривает на этой её новый хахаль... Он иногда у нее живёт, раза 4 в неделю точно у нее ночует.
Lunna,Легко )мы со старшей вообще в Троицке прописаны)
Lunna,я прописала с отцом, чтоб на всякий... Вдруг свекровь передумает и дом отдаст старшему сыну а не моему... И то что-то муж ей платит за прописку Стёпика.
Что-то меня опять начинают напрягать наши засыпания, похоже силы заканчиваются(( По часу укладываемся, я кладу Егора, а он встает и идет свет включает, я ругаюсь, а он ржет((( При этом ходит трет глаза, зевает, ложится на ковер. Если удается уложить, то за 5-10 минут засыпает.
Может успокоительного попить мне? Что там советовали - тенотен?
Leva 🙂,она же мама...я за помощь родителям. Просто искать компромисс-параллельно откладывать и на расширение и на газ
Lunna,сейчас мне пустырник нравится)после него сны цветные вижу)
syr.dina, что-то пустырник не помогает, сейчас на всех наорала, все спят, а меня колбасит((( и алкоголя как на зло дома ни капли.
syr.dina
Leva 🙂,она же мама...я за помощь родителям. Просто искать компромисс-параллельно откладывать и на расширение и на газ

согласна, это его мама и хорошо что он ей помогает, значит и Стёпу научит заботится о маме
Lunna,шлифани валерьяночкой)
syr.dina,я понимаю что надо помогать.
Но!!!30лет она живёт без него. У нее центральное отопление и вода. Газ по огороду проходит. Она говорит, что осенью пока не включили ей холодно а весной жарко. Поэтому ей надо газ. Я прошу просто отсрочки до след весны. Мне говорят прям завтра.
Lunna,персен форте мне нравится.