9 апреля 2016, 18:39
syr.dina
Lunna,шлифани валерьяночкой)
нашла глицинчик, попробую, авось отпустит
syr.dina
Lunna,шлифани валерьяночкой)
Leva 🙂прописка, мне кажется, не даёт никаких гарантий в этом случае. Если она передумает- легко отдаст кому захочет
Lunna,я прописала с отцом, чтоб на всякий... Вдруг свекровь передумает и дом отдаст старшему сыну а не моему... И то что-то муж ей платит за прописку Стёпика.
syr.dinaвесь челябинск так точно живёт. Пока отопление есть жара, как отключат дубак...
Leva 🙂,стареет человек,хочется комфорта)
Leva 🙂
Девочки посоветуйте, что я делаю не так.
Вкратце свекровь....
Мы задумали в след году брать жильё на расширение трешку.
Мама моя предлагает пожить у неё в квартире, они с папой уедут в деревню,а мы свою продаем и покупаем в строящемся.
Так вот свекровь решила в своём доме,проводить газ..... Пс30 лет без него жила,по огороду проходит...
И уже как бы,все ей посчитали из газовой службы сумма звиздец...для нас 80 тыщ...
И ей надо их прям сегодня и сейчас...мотивирует это тем,что степка там же прописан, жильё и так его будет.
Девочки, я мужу говорою,пусть ждёт,пока мы жильё не купим, мне в этой квартире надо ещё ванну сделать, да есть куда потратить на семью,скоро лето,можно и отдохнуть.
Мне в ответ,я все решил!!!
Я вибита из сил сегодня...как быть не знаю. Перечить мужу,врага наживу...
Lunna
Что-то меня опять начинают напрягать наши засыпания, похоже силы заканчиваются(( По часу укладываемся, я кладу Егора, а он встает и идет свет включает, я ругаюсь, а он ржет((( При этом ходит трет глаза, зевает, ложится на ковер. Если удается уложить, то за 5-10 минут засыпает.
Может успокоительного попить мне? Что там советовали - тенотен?
ИраЛ
Dinna, не думаю так, люди кардинально не меняются, жили наверняка всю жизнь с такими мыслями, что дети обязаны
anka_romankaтак то да. Это раньше прописка что-то значила, а сейчас прописка-просто прописка, а не право на собственность
Leva 🙂, я считаю маме помочь надо, как без газа пожилому человеку в своём доме????Leva 🙂прописка, мне кажется, не даёт никаких гарантий в этом случае. Если она передумает- легко отдаст кому захочет
Lunna,я прописала с отцом, чтоб на всякий... Вдруг свекровь передумает и дом отдаст старшему сыну а не моему... И то что-то муж ей платит за прописку Стёпика.
Lunnaможет кто-то снимает. Я у мамы моей прописана, потому что там я отношусь к жд поликлиннике и хотела там именно беременность наблюдать, вот и не поменяла прописку, а дочь уже на нашей квартире
Девочки, а объясните, почему у многих дети прописаны не там где проживают? И вообще люди прописаны не там где живут? Ну раньше коммуналка на человек рассчитывалась, теперь все по кв и счетчикам, тогда в чем прикол?
Fish-каИраЛ
Dinna, не думаю так, люди кардинально не меняются, жили наверняка всю жизнь с такими мыслями, что дети обязаны
опыт общения с моей мамой мне показал, что бывает... к сожалению...
Ей сейчас 72. И в некоторых вопросах она все чаще начинает вести себя как ребенок, хоть и полностью в разуме находится.
anka_romanka
Leva 🙂, сколько лет свекрови?
Ну кто ж ей поможет если не сын? Роднее нету никого. Ну и раз вы расчитываете что дом достанется Степану....
anka_romanka
berry, ну ты же понимаешь как это льстит пожилой маме, когда сынок вокруг неё с заботами))
oksi-dopsi
berry, я просила написать.спасибо.
я начала давать эдас-306. сон стал спокойней и крепче.курс месяц, посмотрим что бкдет дальше