Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 23 из 80
Leva 🙂, А самое страшное, что я и на свадьбу в июле, не собираюсь ехать!!! Вот там пипец будет! Но меня свадьбы этой мадам подзадолбали маленько)))
anka_romanka
Leva 🙂, лапочка дочка- это конечно сильно 🙂)
ваще, меня бесит что она Степана, ДА Ты моя....и так далее...
Halezina
Leva 🙂, А самое страшное, что я и на свадьбу в июле, не собираюсь ехать!!! Вот там пипец будет! Но меня свадьбы этой мадам подзадолбали маленько)))
)))))) четы приедешь, шампусик выпьеш да домой))))
Leva 🙂, Там так просто не придешь, это ехать на деревню к дедушке)))
Если они у свекры в деревни будут или хотя бы в Южноуралске, то еще подумаю, а если у жениха в соседнем селе от нее, то точно нет...
Halezina,да ладна походишь в лабутенах по деревенской земельке)))) попьешь песенки под баян))) шучу конечно.
Leva 🙂,))))) представила! У меня как раз есть платье в пол потрясающее, еще не выгулиное! Но детей-то я туда точно не потащу и здесь не оставлю!
Halezina
дело конечно твое, но все таки на свадьбу стоило бы придти, родственница все таки, а свадьба, какая бы ни была, дело серьезное
e-katerinas,Согласна серьезное, но я физически не представляю, как я с детьми, еще и грудничок, приеду в чужую деревню, к абсолютно чужим людям в дом, никаких кафе там нет, вся свадьба во дворе, а ведь это 200 км.от Челяб.то есть там еще ночевать придется и без машины, такси тоже нет конечно....вот если в деревне у свекры, то там хоть жить есть где, она вроде не далеко, но как туда потом добираться не известно. Короче сомнительное удовольствие, но они обидятся, т.к.для них это вообще не проблемы...а я воображала и привереда городская...
Halezina, если в Южноуральске будет, можно и гостиницу снять и такси есть. Но с детьми правда сложно. Что с ними делать на свадьбе непонятно.  Ладно старший, а за младшим только бегать и ловить. Даже поесть не получится. Сомнительное удовольствие.  Мы со старшим так на все свадьбы и юбилеи ездили с его полутора лет.  Я везде голодная была. Нянек много, все изначально говорят ой да по очереди будем няньчиться,  в итоге никто! Не помогает.  Ну муж только. Но он четко только поесть дает и все обратно ценность возвращает.
В том году в данины 4 месяца тоже ездили на свадьбу за Екатеринбург к родственникам.  Я там была примерно полчаса. Даня испугался, плакал. Уехали к тете.  Все только подходили ко мне и спрашивали а ты чего не ешь. Вопрос этот кстати жутко бесит, когда ты с маленьким ребенком.  Да конечно я просто не хочу, чего спрашиваете 😂😂😂
Halezina, понимаю тебя, вообще меня раздражают условия деревенские, может потому что до 14 лет каждое лето там жила и зимой на все каникулы. Люблю комфорт))
vuki, я пробовала. Тогда а следующий день он орет, когда бужу и весь день конючит, вырубается в 22 примерно, но на следующий день опять все по новой начинается. А каждые 3 дня ложиться в час и целей день слушать истерики я не готова))
А у нас опухоли сразу все клыки,это капец,с рук не слазиет,орёт,сопли ручьем.Теперь думаю сколько это будет продолжаться,как скоро прорежутся,долго я не выдержу,спина отваливается.
e-katerinas
Halezina
дело конечно твое, но все таки на свадьбу стоило бы придти, родственница все таки, а свадьба, какая бы ни была, дело серьезное

для меня свадьба - дело веселое, а вот расписаться - официальное и потому серьезное)
syr.dina,я детям заказывала:куриные шашлычки,пиццу, разные канапе,фруктовое канапе,кейк-попсы,сок пикетированный. И торт.
oksi-dopsi
berry, я просила написать.спасибо.
я начала давать эдас-306. сон стал спокойней и крепче.курс месяц, посмотрим что бкдет дальше
в какой аптеке купила? Тоже попробую.
Lex
oksi-dopsi
berry, я просила написать.спасибо.
я начала давать эдас-306. сон стал спокойней и крепче.курс месяц, посмотрим что бкдет дальше
в какой аптеке купила? Тоже попробую.

в интернет аптеке алвик, 125 р
Lex, без назначения , не боишься? Как Люба спит ? Сколько зубов у  вас
девочки,вчера видела в Алмазе детскую полосу препятствий на 5 этажей) а ближе к северку что-то похожее есть?
Вика с классом сегодня поехали на экскурсию на кондитерскую фабрику.
из окна фотографировала:
А это вчера вечером.
berry, Приятно посмотреть!!!!
У меня, когда старший читает, Илюха вырывает у него книгу и рвет, если он не дает, то стоит и визжит возле стола...мы так весело читаем каждый вечер...
berry, сколько у вас экскурсия стоила на кондитерку?
Mrs.LeDi
berry, сколько у вас экскурсия стоила на кондитерку?

490р (экскурсия+автобус+подарок)
Подарок дали коробка в виде конфеты, а внутри конфеты. типа небольшого новогоднего подарка, только без новогодней тематики.
На фабрики напробовались всяких конфет-моя сейчас пришла и говорит: "Я больше не могу есть сладкое"😉)))))))))
berry,Вика в голубом? )))не могу разглядеть)
Mrs.LeDi, мы с классом сами детей возили, без автобуса - 300 рублей стоит.
syr.dina
berry,Вика в голубом? )))не могу разглядеть)

да)))))))))
Fish-ка
Mrs.LeDi, мы с классом сами детей возили, без автобуса - 300 рублей стоит.

на чем вы возили?
berry, спасибо!
Fish-ка, а как вы ездили?
Просто сейчас, если заказывать автобус, нужно согласование с ГАИ... сколько детей, сколько сопровождающих, данные сопровождающих, потом сдать эти данные и только тогда разрешение получаешь
Ну это вот Стёпу и ребятишек мы на Капель возили
Сегодня забрала загранпаспорт Савы,теперь как взрослый человек и гражданин)))
berry, Mrs.LeDi, родители от школы привезли детей к фабрике к назначенному времени. Кто не мог приехать, "сдали" детей по машинам к другим родителям. Потом также забрали.
mamasova
Сегодня забрала загранпаспорт Савы,теперь как взрослый человек и гражданин)))

с получением документа))))))))))))))))))))))))))))
Fish-ка
berry, Mrs.LeDi, родители от школы привезли детей к фабрике к назначенному времени. Кто не мог приехать, "сдали" детей по машинам к другим родителям. Потом также забрали.

какие у вас дружные родители))))))))))))))))

мне кажется удобнее, когда приехал автобус к школе-детей загрузили и свозили на экскурсию. А потом так же привез к школе.
У нас в классе почти все дети самостоятельно ходят в школу и возвращаются домой-поэтому родителям экскурсионный автобус больше подходит.
mamasova,на 10 лет делала ? Сколько по времени ? Надо миле тоже сделать
Девочки, привет, кто знает, пентаксим есть где-нибудь?
Ксения@, позвони в алвик, вроде там был
Айриша, в интернет аптеке алвик смотрю, нет в наличии
Ксения@, аптека "Лика"-позвони узнай    

не могу ссылку вставить..
Аптека "Лика"

Режим работы: 8:30-21:30

VISA, Mastercard: Да

Телефон: 7(351)232-48-10
Ксения@, я вот так смотрю показывает в наличии, не знаю правда или нет
http://doctoralvik.ru/index.php?keyword=пентаксим&Search=Поиск&Itemid=120&option=com_virtuemart&page=shop.browse2_search