10 апреля 2016, 16:53
Leva 🙂, А самое страшное, что я и на свадьбу в июле, не собираюсь ехать!!! Вот там пипец будет! Но меня свадьбы этой мадам подзадолбали маленько)))
anka_romankaваще, меня бесит что она Степана, ДА Ты моя....и так далее...
Leva 🙂, лапочка дочка- это конечно сильно 🙂)
Halezina)))))) четы приедешь, шампусик выпьеш да домой))))
Leva 🙂, А самое страшное, что я и на свадьбу в июле, не собираюсь ехать!!! Вот там пипец будет! Но меня свадьбы этой мадам подзадолбали маленько)))
Halezinaдело конечно твое, но все таки на свадьбу стоило бы придти, родственница все таки, а свадьба, какая бы ни была, дело серьезное
e-katerinasHalezinaдело конечно твое, но все таки на свадьбу стоило бы придти, родственница все таки, а свадьба, какая бы ни была, дело серьезное
oksi-dopsiв какой аптеке купила? Тоже попробую.
berry, я просила написать.спасибо.
я начала давать эдас-306. сон стал спокойней и крепче.курс месяц, посмотрим что бкдет дальше
Lexoksi-dopsiв какой аптеке купила? Тоже попробую.
berry, я просила написать.спасибо.
я начала давать эдас-306. сон стал спокойней и крепче.курс месяц, посмотрим что бкдет дальше
Mrs.LeDi
berry, сколько у вас экскурсия стоила на кондитерку?
syr.dina
berry,Вика в голубом? )))не могу разглядеть)
Fish-ка
Mrs.LeDi, мы с классом сами детей возили, без автобуса - 300 рублей стоит.
mamasova
Сегодня забрала загранпаспорт Савы,теперь как взрослый человек и гражданин)))
Fish-ка
berry, Mrs.LeDi, родители от школы привезли детей к фабрике к назначенному времени. Кто не мог приехать, "сдали" детей по машинам к другим родителям. Потом также забрали.