Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 5 из 80
Ольга ))), у нас все жевательные с синими шишами лнзли,а теперь и клык посинел (
berry, Оксан спасибо!  Все так понятно написала)))
Я не противница прививок, просто ставлю их позже, чем по календарю и буду обязательно анализы сдавать, чтоб здоровье в порядке было.
Меня сегодня ночью чуть кандрашка не хватила. Кошка разыгралась, носится по линолеуму скользит, выбесила, пошла я ее гонять, иду и наступаю на что-то мягкое и теплое, думала помру со страху))) Смотрю (в темноте то плохо видно) что-то черное, маленькое и с хвостиком! Только потом до меня дошло, что это варежка Егоркина на веревочке она, кошка видимо оторвала или отгрызла кусок веревки)))))
Lunna,))))  капец!
berry
про гепатитную почитай нужно или нет. Это же гепатит С-им заразится не так легко, тут уж каждый сам выбирает. У меня у старшей еще и от гепатита А есть прививка (импортную ставила).

По графику не С, а гепатит В ставят - это который передается с кровью и другими физиологическими жидкостями.
Lunna,  :-D
e-katerinas, пол дэнс-это круто! Уже наверно давно в хорошую форму пришла? 🙂
Девочки, у Миланки ночью температура поднялась. Помер ть тольком не дает. Дала нцрофен, нормально стало. Сейчас снова горячая. Это точно за зубы ( чтоеще можно давать? У нас первый раз от зубов темпа.
Natk@, цефекон , панадол свечи . Панадол сироп
Fish-ка
berry
про гепатитную почитай нужно или нет. Это же гепатит С-им заразится не так легко, тут уж каждый сам выбирает. У меня у старшей еще и от гепатита А есть прививка (импортную ставила).

По графику не С, а гепатит В ставят - это который передается с кровью и другими физиологическими жидкостями.

да-да, это что-то я ступила!

Lunna, прикольно!!))))
А нашей четвероногой грелке вчера 12 лет исполнилось!
berry,хоровод водили )?
Kat_84
berry,хоровод водили )?

старшая торт выпросила (ладно хоть свечи не втыкали))))))))))))))))
Kat_84
Natk@, цефекон , панадол свечи . Панадол сироп
спасибо!
Девочки, чем каким градусником вы темпу детям мерите? Моя не дает ртутный долго держать ( сейчас минутку наверно подуежала 38,2
Natk@, у нас электронный
Natk@, я ртутным мерила под мультики
температуру сбиваю по очереди сироп нурофен и сироп парацетамол детский, т.е. один раз нурофен, в следующий раз парацетамол
berry, У нас такой же кот, сейчас у родителей., и ему 8 марта 16 стукнуло, долгожители они видать!
Айриша
Natk@, я ртутным мерила под мультики
температуру сбиваю по очереди сироп нурофен и сироп парацетамол детский, т.е. один раз нурофен, в следующий раз парацетамол

я тоже под мультики мерила.
моя сироп не пьет-поэтому чередовала свечи цефекон и свечи нурофен
Halezina
berry, У нас такой же кот, сейчас у родителей., и ему 8 марта 16 стукнуло, долгожители они видать!

в инете нашла, что 12 лет в пересчете на человеческий возраст это 65 лет. Старичок)))
у меня Вика переживает, что он скоро умрет.
Девочки, может кому-то нужен инфанрикс. В аптеке в 8 поликлинике есть 2 вакцины. У нас анализ пришел плохой, бронь слетела. Аптека закрывается, поэтому лучше сейчас купить ее там.
berry, клевый! У мамы такая же, только толстая, скоро 13 нет будет
Navlarik, какой показатель плохой?
Natk@, я тоже под мультики ртутным мерила, вот недавно приобрели инфракрасный. А точно на зубы, что-то очень высокая темпа
Lunna, у нас шланга: на кухню идет-морда уже в коридоре, а жопа в зале)))))))))))
У нас чистокровный сиамец))))
Navlarik, Простой не гекса? Мне нужен, напиши где это, как забрать и стоимость! Буду очень благодарна!
berry, Успокой ее, наш даже не собирается еще помирать! Я думаю до 20 еще точно продержится!
berry, прикольно, у нас то помесь, в молодости была очень на сиамку похожа, а потом стерилизовали, она разжирела и стала просто кошка с сиамский расцветкой)
Navlarik
Девочки, может кому-то нужен инфанрикс. В аптеке в 8 поликлинике есть 2 вакцины. У нас анализ пришел плохой, бронь слетела. Аптека закрывается, поэтому лучше сейчас купить ее там.
уже нету ее
anka_romanka
Navlarik
уже нету ее

Может у Нади бронь была?!
Блин надоело за ним гоняться...
В полке половину вакцин нет...
Halezina, Надя говорит бронь уже слетела, муж поехал , спрашивал 2 вакцины которые на брони стояли, говорят нет уже их
Halezina
berry, Успокой ее, наш даже не собирается еще помирать! Я думаю до 20 еще точно продержится!

я надеюсь, что он еще долго проживет-мы все к нему привыкли ( он с нами с 5 месяцев живет).
Очень умный: все понимает, детей охраняет от чужих....да и просто он стал членом семьи-не представляю как мы потом без него!
Lunna
Natk@, я тоже под мультики ртутным мерила, вот недавно приобрели инфракрасный. А точно на зубы, что-то очень высокая темпа
других симптомов нет. Ночью полнялась. Олин зуб прям бордовый и второй белые шишечки появились. Если также быдет. Завтра врача вызову. У подруги у дочи клыки лезли 2 дня 39 была.
Посмотрим как будет. Может розеола (
Natk@
Lunna
других симптомов нет. Ночью полнялась. Олин зуб прям бордовый и второй белые шишечки появились. Если также быдет. Завтра врача вызову. У подруги у дочи клыки лезли 2 дня 39 была.
Посмотрим как будет. Может розеола (

я тоже на зубы думала.
Кстати сыпь у нас всего два дня была-сегодня уже нет.
anka_romanka
Natk@, у нас электронный
у меня есть эленктронный ANDфирма. Но он показыввет как хочет. На себе проверяла. Когдв темпы нет может еле еле до 36 дотянуть
Natk@, у нас на последний зуб была темпа 39,4, сутки, не сбивалась, прошла сама
berry, Оксана, Лейкоциты и другие показатели чуть повышены. Завтра пересдаем кровь. Ребенок абсолютно здоров внешне. Ведет себя нормально.

Я после того, как у меня не получилось с инфанриксом, поехала в Источник и выкупила два пентаксима + встала в очередь на инфанрикс.
Navlarik, шустро ты))))

если зубы лезут, то лейкоциты могут быть чуть выше нормы.
Navlarik, а где в очередь встаете на инфанрикс?
И у нас зубы, клыки лезут. Некоторые белеют уже, некоторые набухшие. Ночью полвторого уснули только.