4 апреля 2016, 03:34
Ольга ))), у нас все жевательные с синими шишами лнзли,а теперь и клык посинел (
berry
про гепатитную почитай нужно или нет. Это же гепатит С-им заразится не так легко, тут уж каждый сам выбирает. У меня у старшей еще и от гепатита А есть прививка (импортную ставила).
Fish-каberry
про гепатитную почитай нужно или нет. Это же гепатит С-им заразится не так легко, тут уж каждый сам выбирает. У меня у старшей еще и от гепатита А есть прививка (импортную ставила).
По графику не С, а гепатит В ставят - это который передается с кровью и другими физиологическими жидкостями.
Kat_84
berry,хоровод водили )?
Kat_84спасибо!
Natk@, цефекон , панадол свечи . Панадол сироп
Айриша
Natk@, я ртутным мерила под мультики
температуру сбиваю по очереди сироп нурофен и сироп парацетамол детский, т.е. один раз нурофен, в следующий раз парацетамол
Halezina
berry, У нас такой же кот, сейчас у родителей., и ему 8 марта 16 стукнуло, долгожители они видать!
Navlarikуже нету ее
Девочки, может кому-то нужен инфанрикс. В аптеке в 8 поликлинике есть 2 вакцины. У нас анализ пришел плохой, бронь слетела. Аптека закрывается, поэтому лучше сейчас купить ее там.
anka_romankaNavlarikуже нету ее
Девочки, может кому-то нужен инфанрикс. В аптеке в 8 поликлинике есть 2 вакцины. У нас анализ пришел плохой, бронь слетела. Аптека закрывается, поэтому лучше сейчас купить ее там.
Halezina
berry, Успокой ее, наш даже не собирается еще помирать! Я думаю до 20 еще точно продержится!
Lunnaдругих симптомов нет. Ночью полнялась. Олин зуб прям бордовый и второй белые шишечки появились. Если также быдет. Завтра врача вызову. У подруги у дочи клыки лезли 2 дня 39 была.
Natk@, я тоже под мультики ртутным мерила, вот недавно приобрели инфракрасный. А точно на зубы, что-то очень высокая темпа
Natk@Lunnaдругих симптомов нет. Ночью полнялась. Олин зуб прям бордовый и второй белые шишечки появились. Если также быдет. Завтра врача вызову. У подруги у дочи клыки лезли 2 дня 39 была.
Natk@, я тоже под мультики ртутным мерила, вот недавно приобрели инфракрасный. А точно на зубы, что-то очень высокая темпа
Посмотрим как будет. Может розеола (
anka_romankaу меня есть эленктронный ANDфирма. Но он показыввет как хочет. На себе проверяла. Когдв темпы нет может еле еле до 36 дотянуть
Natk@, у нас электронный