Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 31 из 80
У меня, наконец, муж решился (уломала) на электрон.сигарету! Выбирает, скоро закончатся мои мучения!
Halezina, я тоже так думала ((
Kat_84, А что не так, забросил?
Halezina, ну раньше времени - не обольщайся. Мой тоже покупал электронную сигарету, и как говорится - не пригодилось))))))
Halezina,это хрень такая....я когда курила-тоже пробовала, быстро к обычным вернулась. совершенно не те ощущения
Девочки, я тут о прививках задумалась. Вчера воткнули мне энцефалитку с утра, после обеда все симптомы простывшести - голова болит, озноб, температура, думаю ну всё, продуло. До дома вечером еле доползла. После ибупрофена к ночи только отпустило. Вот я и подумала, как же детки бедные это переносят((
Dinulya, Блин, я ему радужные перспективы описываю-что сможет вечером на кухне курить, когда дети спят, на работе не бегать на улицу, в машине разрешу! Он прям мечтает уже.
Что не заменяет, фигня все?
Lunna, А я нормально ее переносила. А детки так и мучаются по пару дней...
Halezina, я с 2008 нормально все переносила, один раз рука сильно болела в месте укола, а в этот раз просто звездец((
Halezina,фигня
Halezina, фигня полная.
syr.dina, Вчера у друга пробовал, говорит очень похоже на первый взгляд, он у меня давно бросить хочет, может на своем желание продержится! Друг уже пол года пыхтит, раньше тоже изо рта не вынимал....
Выбирает получше.
Lunna, Я тоже лет 6 назад ставила, может организм сейчас более слабый?!
Dinulya, Ну все, разрушили мои мечты!!!
Halezina, если реально хочет бросить то ему удастся. Ты ему Аллена Карра подсовывала? Зачётная книженция, мы с мужем оба бросили. Я потом снова начинала через 2,5 года, но курила несколько месяцев, снова книжку взялась читать, даже половины не прочла-бросила, больше даже не тянет на эту гадость. А муж второй раз бросил и начал дымить кальян))но я и сама кальян очень люблю, тем более какой мой супруг делает-закачаешься))) только одного кальянщика в городе знаю у кого вкуснее))куда б не пришли кальяна хорошего нигде нет))
Halezina
У меня, наконец, муж решился (уломала) на электрон.сигарету! Выбирает, скоро закончатся мои мучения!

Мой уже 2 месяца курит электронную. До этого курильщик заядлый был. радуемся все. Он теперь и дома подымить может, и нам не воняет этим ужасным запахом. И говорит стал сам чувствовать запахов много. Говорит всроду не знал, что бананы пахнут  :смеется: :смеется: :смеется:
Единственное, он постоянно с собой зарядник тоскает и что-то там постоянно переставляет, меняет
ИраЛ
Ольга ))), ты писала что после болезни Даня был очень капризным, как это проявлялось?
Я не могла сегодня Машу уложить спать, плачет и всё, и я обычно всегда тонко чувствую что ей надо, а здесь не понимаю, вроде засыпает уже, проснется и плачет и ничего не помогает даже титя, думаю либо болит что либо на столько раздражительна она. Сейчас начала вошкаться, дала грудь как всегда а она опять плачет, я в шоке, не узнаю ребенка.

Ну просто капризничал без повода. Все время на ручках и не к кому не шел. уж к мужу он обычно вперед трусов бежит, а тут к нему даже на ручки не шел и плакал. Несколько дней так было, потом нормализовалось. У них мне кажется животик еще может болеть. У нас ведь и муж и папа мой переболели. Так несколько дней себя плохо чувствовали.
МишкаПанда, Говорит, что начинал читать-фигня, но думаю желания не было. Сейчас периодами бросает, но то у него давление скачет, то голова болит из-за этого, надеется ими заменить безболезненно, посмотрим.
Halezina, во , мой бросает на 2 дня. Злой как собака, сожрет весь холодильник и бежит за сигами , вот на фин мне такое бросание
Kat_84,  ааааааааааа, ну вот один в один,как у нас)))) я тоже думаю, уж лучше пусть курит
Ольга ))), Вот отлично, есть положительные результаты! А заряжать все время что-то мы уже привыкли, тем более у него магазин напротив работы, с этими запчастями!
кстати, по книге много знакомых курить бросили. Но там, реально, желание должно быть - бросить курить.
Я без книги бросила. Просто в один день проснулась и поняла. что не хочу больше курить. Что-то в голове перемкнуло.
а меня книга не взяла...прочитала до половины и бросила))))
Kat_84, Точно так же!!))) Особенно злой становится и грустный, а я радуюсь, когда снова начинает!!!
я вот боюсь-чтоб снова не начать) особенно когда на работу выйду-там все куришки...незаметно втягиваешься
Dinulya, Я так каждую беременность бросаю года на 3-4! Но вот после Вани на работу вышла и нервы не выдержали(((( Работа-зло и вредна для здоровья))))
syr.dina,)))))
syr.dina, у меня вообще желания нет. Вот так и не пойму, почему меня так отрезало тогда.
Хотя курила долго.
Dinulya, я так бросала тоже)) а потом чёт с Сашей маленьким так напрыгаешься что потянуло за сигаретой( в конце концов это был мой личный передых, у каждого курильщика свои причины((
я тоже в каждую беременность бросаю))))до выхода на работу)
Halezina

может, я от ГВ только отходить начала)
syr.dina, МишкаПанда,Сейчас очень сдерживает финансовый аспект...раньше более менее приличные по 50 были, сейчас за 100 цена перевалила....мне тупо жалко. Муж по 1.5 в день выкуривает, если еще и я присоединюсь-очень накладно!!!
Lunna
Kat_84, а ни у кого из знакомых нет гюкометра, чтобы не мучить ребенка, вену не колоть

Зачем вену? У нас в поликлинике из пальчика берут и тут же на глюкометре меряют. У вас не так?
Lunna
Halezina

может, я от ГВ только отходить начала)

Конечно+весенний авитаминоз, иммунка слабая!
Ууу, куряки собралииись)))))
Если что, я из ваших, сама такая))))
Halezina,вот точно!про финансы! муж пробовал на более дешевые переходить-такая вонь...фууууу.....
Fish-ка, у нас в поликлинике посылали сдавать куда хотите)) мы у бабушке по гюкометру мерили
Lunna, мы в годик сдавали на сахар вместе ОАК перед годовой комиссией. Очень удобно.
Куда-то еще идти это конечно  :idiot2:

Вот "все для людей" у нас в поликлиниках...

Kat_84, а в годик на сахар не сдавали? У нас в поликлинике из пальчика брали
Айриша
Kat_84, а в годик на сахар не сдавали? У нас в поликлинике из пальчика брали

Правда, посмотрите в карточке. Может вам сделали, просто не озвучили...