13 апреля 2016, 09:04
болеющим скорейшего выздоровления

anka_romanka
Я лентяй. Пока сидит в коляске- пусть сидит, не вытаскиваю. Успеем ещё в песке наковыряться, не хочу сейчас такой головняк. Сейчас с улки вернулись- 3 часа сидел молча в коляске по сторонам глядел, главное на месте не стоять
TetalyaОдин в один мы!anka_romanka
Я лентяй. Пока сидит в коляске- пусть сидит, не вытаскиваю. Успеем ещё в песке наковыряться, не хочу сейчас такой головняк. Сейчас с улки вернулись- 3 часа сидел молча в коляске по сторонам глядел, главное на месте не стоять
Крууууто! Мы не сидим..... Нафига вообще коляску покупала?)))
Всю прогулку носимся. Песочница, качели, горка, лужа, песочница, мостик, качели, горка, карусель, оооо собачка, песочница, лавочка, камушки, горка...... И это если мы во дворе. Если за дом уходим, то в два раза больше развлечений)))))) потом мама с языком на плече, потная, грязная, лохматая тащит упирающуюся и орущую дочь с дрыгающими ногами домой..... А вечером все снова.....
TetalyaСвета, ты прям как про моего ребенка пишешь)))) и домой с криками заходим. Только у меся сил и времени нет 2 раза ходить гулять (anka_romanka
Крууууто! Мы не сидим..... Нафига вообще коляску покупала?)))
Всю прогулку носимся. Песочница, качели, горка, лужа, песочница, мостик, качели, горка, карусель, оооо собачка, песочница, лавочка, камушки, горка...... И это если мы во дворе. Если за дом уходим, то в два раза больше развлечений)))))) потом мама с языком на плече, потная, грязная, лохматая тащит упирающуюся и орущую дочь с дрыгающими ногами домой..... А вечером все снова.....
Lunna
У меня Егор еще тем летом из коляски как жидкий терминатор вытекать научится. Сейчас в коляске гуляем, если надо куда-то сходить, и то по дороге во всех дворах останавливаемся поиграть.
Kat_84вот такая же история. я даю все что она захочет из этого списка, но после основного приема пищи. иначе может сьесть несколько кусков хлеба и от своей еды отказаться
У нас тоже все взрослое любит, манты, пельмени, картоха , хлеб всякий
МишкаПандаоо)) моя 3 пельменя съедает, но без теста. Домашних тоже.
а до этого съел пять пельменей, домашних естественно.
oksi-dopsiмоя так орет и ВИЗЖИТ пронзительно на маринованные корнишоны. Даем 3 максимум и прячем остальные.
кто-то рассказывал , что доча кушает охотно консервированные горошек и кукурузу. вчера я предложила своей. смела на лету, орала ревела, требовала продолжение банкета)) понравилось, особенно кукуруза
Kat_84
oksi-dopsi, мы едим кукурузу и горох , потом так и выходит все )
Kat_84
oksi-dopsi, мы едим кукурузу и горох , потом так и выходит все )