Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 30 из 80
Мы вот Че помучнее любим, булки, макароны ((( сама как булка)
мы ещё вечером гуляли, встретили собаку вест-хайленд-уайт-терьер (породу я сейчас загуглила), Андрей за ней только так бегал, и за ухо пытался схватить и граблей расчесать, только успевала оттаскивать
ещё посмотрела у многих игрушки маркером подписаны, тоже нужно подписать
Айриша
мы ещё вечером гуляли, встретили собаку вест-хайленд-уайт-терьер (породу я сейчас загуглила), Андрей за ней только так бегал, и за ухо пытался схватить и граблей расчесать, только успевала оттаскивать
ещё посмотрела у многих игрушки маркером подписаны, тоже нужно подписать
Андрей  решил заняться имиджем собачьим) парикмахер  может будущий растет). тоже загуглила, клевая собаченция!
Kat_84
Мы вот Че помучнее любим, булки, макароны ((( сама как булка)

Зато какая аппетитная булочка у тебя!
Dinulya, Дин, чёт переживать начала я по поводу веса , надо в поликлинику топать , 19 кг уже
Мы тоже черри уважаем)))
И с общего стола))
Хотя и вообще в принципе на аппетит не жалуемся)))
Сегодня вообще с боем у меня выпросила суши  (ничего такого, суши с курицей, сверху сыр, запеченые), уминала, треск за ушами стоял)))  ещи и палочками пыталась)))
Вечером у нас когда как получается, иногда с обеда остаётся, доедает, нечего оставлять)))  или кашу с фруктовым пюре, или творог и кучу фруктов, хлеба, печенья,  или с общего стола наестся. В общем, что получится. А если и не поест (ну плохо поест,)  так ничего, утром голоднее будет.
Kat_84, думаю, израстется. Ты ж говорила, старшая тоже пухлячком была
Tetalya, куда все у Таси девается ?
Dinulya,ну да , но не таким )
Айриша, а у нас все игрушки для песка с подписью "Вика"-не отмываются))))))))
Kat_84, когда как не в детстве быть со складочками!!!
Kat_84, моя тоже все подряд ест, я прям не нарадуюсь этому, т.к. Сына вообще проблема была накормить, да и сейчас также. Он вот, к примеру, 24 кг весит- ваще капец, дрищ(((
А Милана все ест. Но тоже куда-то все девается. Вес почему-то не набирает
berry
Kat_84, когда как не в детстве быть со складочками!!!

Точно! У моих детей вообще складок не было, дак я на Катину Милу налюбоваться не могу
berry
Айриша, а у нас все игрушки для песка с подписью "Вика"-не отмываются))))))))
я подписывала перманентным черным маркером на спиртовой основе, потом так же спиртом и смывается полностью
А зачем подписывать?
Lunna,Тоже не поняла зачем
Lunna
А зачем подписывать?

у нас половина двора с одинаковыми мячиками, лопатами ледянками, сказывается близость бубльгума. чтоб не перепутались вещи
девочки, кто знает, в парке гагарина комната  для кормления (или как она там называется)  открыта? или только летом?
Lunna
А зачем подписывать?
наверно чтоб не потерять/перепутать. а то могут быть и одинаковые игрушки
Kat_84, бедная твоя спина!
Tetalya, я тоже своему уже суши два раза давала) темпурные. За ушами трещит) я незнаю как ему не давать( он кричит, подменивать бестолку( видит и орет ещё сильнее. Как только кто то на кухню заходит он туда бегом бежит, руки в стороны что б равновесие держать и несётся))) шкодно выглядит)))
У нас тоже много одинаковых игрушек. Зимой все с зелёным и лопатками ходили. Наверняка ни по разу поменялись. Я что-то не задумывалась. Они же одинаковые, какая разница то)) тем летом помню часто забывали игрушки в песочнице и мы и другие детки, если таджики не выйдут гулять, то все на месте оставалось)
Lunna, у нас оказываются некоторые нервничают если их игрушки берут, ну и если нечаянно чужую заберешь примерно будешь знать кому отдавать или тебе вернуть
Мой не равнодушен к еде-все,что не приколочено,в рот тянет. Вчера кд вместе со всеми жареную картошку да ещё с огурцом соленым. Так всю ночь грудь сосал. А я сегодня с грудью как у куклы надувной,думала,взорвётся.
oksi-dopsi,в прошлом году её летом открывали только. Не знаю как сейчас. Но она вроде не отапливается и там прохладно.
Kat_84
Dinulya, Дин, чёт переживать начала я по поводу веса , надо в поликлинику топать , 19 кг уже

Ого! У меня сын столько же весит (6-летний)
Kat_84

ого, бедная ты как её таскаешь?! я свою 14,5 уже руки отсыхают
да выглядят пухляши мило, но я тоже начинаю переживать, мы с мужем не толстые, но у него родня по папиной линии такие бабенции крупные - как бы мы в ту породу не пошли.
Mama Димы
oksi-dopsi,в прошлом году её летом открывали только. Не знаю как сейчас. Но она вроде не отапливается и там прохладно.
спасибо.. эх.. хотела завтра с дочкой в парк Гагарина съездить, не могу придумать, где ее переодевать в случае чего.
oksi-dopsi,там есть тёплое кафе. Таверна что-ли называется. Можно там,наверное,переодеть. Если одежду переодеть,а если памперсы менять,то,конечно,не подойдёт.
Ольга ))), ты писала что после болезни Даня был очень капризным, как это проявлялось?
Я не могла сегодня Машу уложить спать, плачет и всё, и я обычно всегда тонко чувствую что ей надо, а здесь не понимаю, вроде засыпает уже, проснется и плачет и ничего не помогает даже титя, думаю либо болит что либо на столько раздражительна она. Сейчас начала вошкаться, дала грудь как всегда а она опять плачет, я в шоке, не узнаю ребенка.
Lunna
А зачем подписывать?

Мы на съемной жили-там полный двор деток: выходишь с утра-высыпаешь в песочницу все игрушки, а потом когда уходишь домой-то забираешь. Вообще у нас дружный двор был-все выходили с машинками большими, мячами, каталками, песочными игрушками. Вот так выйдешь погулять-со всем переиграешь.

Мы когда сюда переехали-для меня дикостью было: вышли с каталкой-вертолет, покатали и доча на качелю захотела, а вертолет на лавочку положили. Идет мужчина с коляской-взял вертолет и пошел (типа думал, что ничей). В съемном доме сроду такого не было-где игрушку оставил-там и забрал (возьмут-поиграют-на место положат).
ИраЛ
Kat_84

ого, бедная ты как её таскаешь?! я свою 14,5 уже руки отсыхают
да выглядят пухляши мило, но я тоже начинаю переживать, мы с мужем не толстые, но у него родня по папиной линии такие бабенции крупные - как бы мы в ту породу не пошли.

мне 10,5 кажется тяжело!
Kat_84,не хочу пугать, но вы кровь на сахар не сдавали? У меня сестра была очень пустая с рождения. В год диагностировали сахарный диабет. Очень строгая диета у неё была. К 3 годам похудела и в 7 сахар нормализовался. Правда в подростковом возрасте стала жра*ть все подряд, сейчас кг под 150 (( и к 30 годам опять  диабет (
Lunna, вот думала уже , надо сдать . Почитала про сахар у мелких, там симптомы особые , таких не наблюдаю , но сдать надо на всякий
Айриша,у меня песочные игрушки наклейками помечены,не все игрушки маркер берет
Я подписываю-чтобы свое забирать)первый год каждую неделб новый набор покупала, у  всех все одинаковое и детки сами все складывают,так и уходили игрушки. Надоело )
Kat_84, а ни у кого из знакомых нет гюкометра, чтобы не мучить ребенка, вену не колоть
Lunna
Kat_84, а ни у кого из знакомых нет гюкометра, чтобы не мучить ребенка, вену не колоть

У меня у брата есть. Если надо, Катя, напиши в личку.
Лучше сходить сразу к хорошему эндокринологу. Не в поликлинику...
Kat_84, ты же говорила у тебя муж крупный, наверно в него просто, она и лицом на тебя не похоже
А какие симптомы при сахаре?
Kat_84,ты же говоришь, что старшая тоже толстенькая была-а потом изрослась.
Ты конечно сходи к врачу, на сахар сдайте-но думаю, что это у вас семейное и израстется со временем.
cat, спасибо . На сахар в пол-ке берут из пальца . Там симптомы какими странно худоба , липкая моча и тп.  Ну да, муж у меня при росте 202 вести 150+ кг