13 апреля 2016, 16:40
Мы вот Че помучнее любим, булки, макароны ((( сама как булка)
АйришаАндрей решил заняться имиджем собачьим) парикмахер может будущий растет). тоже загуглила, клевая собаченция!
мы ещё вечером гуляли, встретили собаку вест-хайленд-уайт-терьер (породу я сейчас загуглила), Андрей за ней только так бегал, и за ухо пытался схватить и граблей расчесать, только успевала оттаскивать
ещё посмотрела у многих игрушки маркером подписаны, тоже нужно подписать
Kat_84
Мы вот Че помучнее любим, булки, макароны ((( сама как булка)
berry
Kat_84, когда как не в детстве быть со складочками!!!
berryя подписывала перманентным черным маркером на спиртовой основе, потом так же спиртом и смывается полностью
Айриша, а у нас все игрушки для песка с подписью "Вика"-не отмываются))))))))
Lunna
А зачем подписывать?
Lunnaнаверно чтоб не потерять/перепутать. а то могут быть и одинаковые игрушки
А зачем подписывать?
Kat_84
Dinulya, Дин, чёт переживать начала я по поводу веса , надо в поликлинику топать , 19 кг уже
Kat_84
Dinulya, Дин, чёт переживать начала я по поводу веса , надо в поликлинику топать , 19 кг уже
Mama Димыспасибо.. эх.. хотела завтра с дочкой в парк Гагарина съездить, не могу придумать, где ее переодевать в случае чего.
oksi-dopsi,в прошлом году её летом открывали только. Не знаю как сейчас. Но она вроде не отапливается и там прохладно.
Lunna
А зачем подписывать?
ИраЛKat_84
ого, бедная ты как её таскаешь?! я свою 14,5 уже руки отсыхают
да выглядят пухляши мило, но я тоже начинаю переживать, мы с мужем не толстые, но у него родня по папиной линии такие бабенции крупные - как бы мы в ту породу не пошли.
Lunna
Kat_84, а ни у кого из знакомых нет гюкометра, чтобы не мучить ребенка, вену не колоть