4 апреля 2016, 08:41
cat, в Источнике
Navlarik
cat, в Источнике
catя без него как-то почти сразу похудела, ну может 1-1,5 лишние. Я сейчас гв сворачиваю, а после этого многие набирать начинают сильно, вот и решила тоже с вами и с Джилианс прыгать :2funny:
e-katerinas, пол дэнс-это круто! Уже наверно давно в хорошую форму пришла? 🙂
Kat_84я читала летом нельзя сворачивать, так что сейчас буду. У нас давно уже оставалось только ночное (на ночь, когда укладывали, ночью если просыпается в 3-5 и утром рано). На ночь убрали с ее др, я как раз наотмечалась немного винишком)) Думала сложно будет укладывать, но нет, терпимо. Правда в слинге носим. Сейчас ночью стараюсь не кормить. Вчера она и сама не проснулась, сегодня я ее на руках укачала. осталось позже утреннее убрать. Но тут больше моя лень. Она проснется в 7, я ей даю грудь, чтоб самой поспать. Сегодня вот джэк пот сорвала и до 10:30 спали)))
e-katerinas, я тоже думала к году свернуть , но мила сказала , фиг вам
Navlarikвы, кстати, рисуете часто? Моя рисовать полюбила. Но ручкой или карандашом. Краски даю редко под настроение.
Ола, у нас вроде тоже, но не факт. В прошлый раз моляры лезли 4 месяца.
Олау меня так же. молока мало. Раньше если утром грудь давала, то потом кашу не раньше чем через 2-3 часа. А сейчас сразу уже просит.
У нас как клыки вылезут, я сразу сверну ГВ. А то это не ГВ уже) Молока почти нет, я соска или прорезыватель для дочери.
Navlarikвторым беременей, опять нальется :2funny:
А мы свернули ГВ уже две недели назад. Скажите, а грудь хоть как-то восстанавливается. А то она такая дряблая теперь. 🙁

anka_romanka
Navlarik, у меня после Иринки грудь с 3 размера усохла до 1, сейчас тоже засохшие висюльки висят, но молока много, каши кушает на моём молоке))
syr.dinaой-ой... ты что пугаешь. у меня раньше еле-еле первый то был, теперь что, в минус уйдет? :idiot2: :shock:
зря девочки надеетесь) у меня до 1 бер был 3, после завершения гв-1, после второго гв-нулевой. тоже только импланты спасут
Kat_84пуш ап мой лучший друг на все времена :2funny:
У меня вот после кормления стала проблема с лифчикам , чтоб нормальный подобрать , до фига перемерить надо. Беру теперь по максимуму закрытые , чтоб не видно , что там титьки вдвое сложены
Kat_84
e-katerinas, ага, были выпуклые , а станут "впуклые"😉)
Kat_84пуш ап тже надо хороший найти, с эттим проблема. А то щас такие продают, мама дорогая, типа +2 размера а на деле, там даже грудь некуда положить, внутри все занято этим паралоном. как будто просто сиськи пристегнула
e-katerinas, в Пуш тоже не все хорошо лежит ))) в некоторых видео , что титьки сложены