Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 6 из 80
cat, в Источнике
berry, у нас 13,74 значение, а верхняя граница 12
Ола, у нас вроде тоже, но не факт. В прошлый раз моляры лезли 4 месяца.
Navlarik, сколько в Источнике вакцина стоит?
Navlarik
cat, в Источнике

спасибо
cat
e-katerinas, пол дэнс-это круто! Уже наверно давно в хорошую форму пришла? 🙂
я без него как-то почти сразу похудела, ну может 1-1,5 лишние. Я сейчас гв сворачиваю, а после этого многие набирать начинают сильно, вот и решила тоже с вами и с Джилианс прыгать :2funny:
e-katerinas, я тоже думала к году свернуть , но мила сказала , фиг вам
Kat_84
e-katerinas, я тоже думала к году свернуть , но мила сказала , фиг вам
я читала летом нельзя сворачивать, так что сейчас буду. У нас давно уже оставалось только ночное (на ночь, когда укладывали, ночью если просыпается в 3-5 и утром рано). На ночь убрали с ее др, я как раз наотмечалась немного винишком)) Думала сложно будет укладывать, но нет, терпимо. Правда в слинге носим. Сейчас ночью стараюсь не кормить. Вчера она и сама не проснулась, сегодня я ее на руках укачала. осталось позже утреннее убрать. Но тут больше моя лень. Она проснется в 7, я ей даю грудь, чтоб самой поспать. Сегодня вот джэк пот сорвала и до 10:30 спали)))
У нас как клыки вылезут, я сразу сверну ГВ. А то это не ГВ уже) Молока почти нет, я соска или прорезыватель для дочери.
Кстати, говорит слово "Ку-ку", а вот буквами совсем-совсем не интересуется.
berry, 1710 рублей + 350 осмотр у педиатра.
Navlarik
Ола, у нас вроде тоже, но не факт. В прошлый раз моляры лезли 4 месяца.
вы, кстати, рисуете часто? Моя рисовать полюбила. Но ручкой или карандашом. Краски даю редко под настроение.
И мячи любим. Прямо очень)
А мы свернули ГВ уже две недели назад. Скажите, а грудь хоть как-то восстанавливается. А то она такая дряблая теперь. 🙁
Ола, мы мячики обожаем очень сильно. Рисуем часто. Любим с наклейками играть. 🙂
Ола
У нас как клыки вылезут, я сразу сверну ГВ. А то это не ГВ уже) Молока почти нет, я соска или прорезыватель для дочери.
у меня так же. молока мало. Раньше если утром грудь давала, то потом кашу не раньше чем через 2-3 часа. А сейчас сразу уже просит.
Navlarik
А мы свернули ГВ уже две недели назад. Скажите, а грудь хоть как-то восстанавливается. А то она такая дряблая теперь. 🙁
вторым беременей, опять нальется :2funny:
Моя по мозаикам тащится. Научилась вот такую вставлять в дырочки:

осваивает вот эту, но там слишком маленькие детальки. Я уже прячу от неё-так как у неё не получается и она злится-визжит.

Мячики тоже любит бросать (пинать не нравится)

Рисование нас не завлекает - рисуют со старшей пастелью (она более мягкая чем восковые мелки)-но сильно пачкает.

тесто для лепки сначала трогать боялась, а потом начала ходить и крошить его по всей квартире.
Navlarik, у меня после Иринки грудь с 3 размера усохла до 1, сейчас тоже засохшие висюльки висят, но молока много, каши кушает на моём молоке))
anka_romanka
Navlarik, у меня после Иринки грудь с 3 размера усохла до 1, сейчас тоже засохшие висюльки висят, но молока много, каши кушает на моём молоке))

Может ты просто похудела прилично? Как грудь так может усохнуть пр  постоянном весе
anka_romanka, Ань, ты меня не пугай, а! У меня 3 размер был. После родов 5. Я хочу свой 3 размер.
Я планирую на майских праздниках ГВ свернуть, сейчас едим только на сон, днём стараемся на улице гулять, а вот в последние дни всю ночь на груди, у нас 11-й проклюнулся наконец то, 12-й белеет
Грудь у меня тоже сдулась и обвисла (((  хотя другого не ожидала у мамы такая же
У меня еше после 1 нрудь в тряпочку превратилась , я уже  забила . Когда нибудь поставлю импланты)) гы) мечтаю ) а по поводу гв , я , видимо , ленюсь . Если мила не сосет 3-4 часа, у меня комки и течь молоко начинает
Navlarik, я тоже хотела свой третий обратно после 5ого, но сейчас наверное 1,5))) и блин до сих пор какие-то остатки молока есть :crazy2: Оооочень надеюсь, что хоть немного подтянутся висюльки)))
зря девочки надеетесь) у меня до 1 бер был 3, после завершения гв-1, после второго гв-нулевой. тоже только импланты спасут
syr.dina, во-во, кожаные мешочки )
Живот бы так уходил , как титьки )
мы тут с подругой спорили. Она рассказала про знакомую, у которой сыну скоро 2 будет и он на гв. типа такой большой а на груди. кошмар. Я говорю, что это нормально, вообще до 2 рекомендуют, каждый сам решает когда ему гв сворачивать. а она мне, ты что, ДО ГОДА надо. Типа она ВЕЗДЕ читала что до года и ей стоматолог и педиатр говорили до года, ну максимум до 1,5. Типа после года им уже не нужно молоко, оно не дает ничего.
Я читала по ВОЗ вроде тоже до 2.
У меня вот после кормления стала проблема с лифчикам , чтоб нормальный подобрать , до фига перемерить надо. Беру теперь по максимуму закрытые , чтоб не видно  , что там титьки вдвое сложены
Kat_84, :2funny: :2funny: :2funny:
syr.dina, может ты просто полная была до 1бер? Я не понимаю как грудь может так сильно меняться, если вес постоянный? Мне кажется это примерно как рост постоянная величина, если не брать во внимание период гв.
syr.dina
зря девочки надеетесь) у меня до 1 бер был 3, после завершения гв-1, после второго гв-нулевой. тоже только импланты спасут
 ой-ой... ты что пугаешь. у меня раньше еле-еле первый то был, теперь что,  в минус уйдет? :idiot2: :shock:
Kat_84
У меня вот после кормления стала проблема с лифчикам , чтоб нормальный подобрать , до фига перемерить надо. Беру теперь по максимуму закрытые , чтоб не видно  , что там титьки вдвое сложены
пуш ап мой лучший друг на все времена :2funny:
berry,с днем рождения котика :пятачок с шариком:!долгожитель!юбилей у него получается))))))))надо было все же и свечи в торт, по такому случаю :2funny:.
e-katerinas, ага, были выпуклые , а станут "впуклые"😉)
e-katerinas, воз до 3-х рекомендует ГВ, но это уже не еда, а на сон и для утешения, у и сейчас так
да,девочки,муж ржет надо мной-типа было зрение минус 2,5-исправили лазером, и грудь тепреь минус 2,5-как исправлять будем?
ИраЛ,такая же была. ща фото покажу.
e-katerinas, в Пуш тоже не все хорошо лежит ))) в некоторых видео , что титьки сложены
Kat_84
e-katerinas, ага, были выпуклые , а станут "впуклые"😉)

ЗАЧЕТ! Молоток
Kat_84, у тебя Мила же тоже половину дневного сна спит на груди? Вот как сворачивать, если на улице мы давно не спим уже?!
Kat_84, вот-вот. У меня левая так. Складывается. А правая еще нормально. Жестоко! 🙂
Kat_84
e-katerinas, в Пуш тоже не все хорошо лежит ))) в некоторых видео , что титьки сложены
пуш ап тже надо хороший найти,  с эттим проблема. А то щас такие продают, мама дорогая, типа +2 размера а на деле,  там даже грудь некуда положить, внутри все занято этим паралоном. как будто просто сиськи пристегнула