Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 8 из 80
У меня вниз конечно не висит пока, но там и висеть то нечему :2funny:
Как весело тут сегодня))) я первого 3,5 месяца кормила, грудь вообще не изменилась. А сейчас реально меньше стала. Мы ту. В аквапарк ездили, я без задней мысли купальник взяла, который покупала в самом начале беременности. Короче, это был ужас - лифчик точно на пару размеров меньше оказался((( благо там купальники продаются.
e-katerinas, Ага, у меня тоже ниче не висит))))
Я последние недели нахожусь все время в нервном напряжении, все время не на месте и мандраж бьет...
У меня через мес. Госы, еще в янв.казалось так далеко еще, а так быстро время летит...сажусь готовить билеты и меня аж тошнить начинает от нервного напряга кошмары снятся. А ведь еще 3 практики надо сдать, я их просрочила на месяц и еще не закончила....до того уже дошло, что академ хочу взять, но это точно нельзя
У кого до родов был 1-2 размер,  у того сильно и не меняется,  а вот с третьего жутковато потом смотреть на эти тряпочки.  
Ольга )))
У кого до родов был 1-2 размер,  у того сильно и не меняется,  а вот с третьего жутковато потом смотреть на эти тряпочки. 

точно
Halezina, скоро это закончится и будет все позади, такое облегчение, потерпи. Я на госы ходила с хвостом- зачёт какой-то не могла сдать))) на след день после госов поставили его автоматом
Сходили со старшим сегодня к аллергологу. Аллергия на кота - сказала срочно убирать((( и на пыль ( вот тут мне вообще не понятно. С котом более менее разобрались и смирились уже, что придется отдавать (я столько слез проревела - капец жалко как).
Вот мне теперь интересно - а пыль то как ??? Она же повсюду. Скафандр же не одевать ребенку.
Все таки , я уверена, что это все из-за экологии нашей(((
У меня раньше был просто первый размер, а теперь ушки мини спаниеля.
Dinulya, Почитай про всякие приборы от пыли, типо ионизатор что ли, они пыль из воздуха притягивают. Я еще из брызгалки брызгаю по комнате, что бы пыль оседала, потом полы мою, не знаю помогает ли, конечно.
vasaro, Мариш, все получится! Поначалу, конечно, тяжеловато. А потом втягиваешься )))
Halezina, Полы каждый день мою. Вот жили раньше и не тужили
Dinulya, прямо на пыль или все же на клеща пылевого?
Fish-ка
vasaro, Мариш, все получится! Поначалу, конечно, тяжеловато. А потом втягиваешься )))

Кристин,спасибо, очень надеюсь на это))).
У моего среднего на клеща... Влажная уборка ежедневно + АНТИакарицидные средства + отсутствие дома ковров и мягких игрушек + синтетические подушки и одеяла.
anka_romanka
Halezina, скоро это закончится и будет все позади, такое облегчение, потерпи. Я на госы ходила с хвостом- зачёт какой-то не могла сдать))) на след день после госов поставили его автоматом

Ой главное дожить до этого облегчения...без практик меня не допустят точно, но вроде закончу их на днях!
как же я хочу обратно свой полноценный третий размер......никогда уже его не будет(((((((((((((((((( хоть плач....смотреть не могу на свою (если эти тряпочки  можно назвать) грудь(((((((
кстати, через несколько лет (2-3 года)после первого ребенка...моя грудь восстановилась...но она и не была такой, как сейчас, мне кажется...я тогда и смотреть могла на себя.....уж незнаю как...вес не менялся..как была худая, так и оставалась.....видимо помоложе была)))))
с этими разговорами про грудь достала бюстгальтер до беременный, полгода назад был мал, а сейчас самое то, сложила туда свою .... "грудь", вроде нормально смотрится
мы съездили поставили манту, хотела в четверг прививку корьевую поставить, а вакцины никакой нет (((
Айриша, у меня в доберемеееый даже пустые титьки не влазят, а с молоком и подавно
Kat_84, у меня уже и молока нет почти, я их туда свернула, главное не знать что внутри )))
Девочки напомните адрес где вакцины на чтз покупают?
Я вот не знаю, как сворачивать ГВ... стал кусать больно, скоро мое терпение лопнет... уже думаю к лету свернуть. На дневеной сон всегда просит, даже требует, даже если очень сытый.. на улице укладывать спать не вариант, я сама днем полежать пытаюсь.

На ночь так же, требует грудь, орет если не давать, потом идет папе жаловаться..  после сна еще могу фруктами или овощами отвлечь.. а эти кормления прям не знаю как убирать.
Теперь ест на ночной сон, ночью 1 раз (раньше 3-5раз просил), ну и если мне лень вставать, то утром могу грудь дать, да и на дневной сон. Все равно 3-4 кормления остается
Айриша
мы съездили поставили манту, хотела в четверг прививку корьевую поставить, а вакцины никакой нет (((
сейчас медсестре нашей звонила, сказала, что корь 9-го появится
Айриша
с этими разговорами про грудь достала бюстгальтер до беременный, полгода назад был мал, а сейчас самое то, сложила туда свою .... "грудь", вроде нормально смотрится

я одела бюстик-в котором беременная ходила-ели грудь свою там нашла.
Закон подлости работает на славу))) только закончила мыть окна во всей квартире и пошел дождь...
mamasova
Закон подлости работает на славу))) только закончила мыть окна во всей квартире и пошел дождь...

Уууух обидно.
Девочки подскажите как быстро цефекон действует? Час назад поставила но все равно горячая. Темпа 39 была. И еще как неотложку вызыыать с сотового? На всякий случай, вдруг не смогу сбить температуру
Какую тему вы сегодня подняли))) у меня размер В,во время беременности и первые месяцы кормления был С,сейчас вернулась к В. Но не могу сказать,что как тряпочки,хотя и подопустились,конечно.
Natk@, У меня до часа спадает, если нет даю панадол, тогда в течение 30 мин спадает Неотложка это городск.номер с сот. как обычный набирать.
Поправляйтесь!!!
Ольга )))
mamasova

Уууух обидно.

Хе-хе, обидно это когда весь сад польешь хорошенечко, упадешь от усталости, а через час ливень))))
С окнами у меня всегда такая фигня, особенно когда балкон мою!
Natk@, минут 40 снижается. неотложка - просто номер вбиваешь в сотовом и все. Какой район?
Halezina,можно сразц в неотложку своего айона щвонить или в скорую, а они потом сами перенаправят вызов?
Еще вопррс, если цефекон не сбил темпу, можно нуроыен дать? Не будет перелощировки? Там вроде промежуток 3 часа долден быть?
Natk@, у цефекона и нурофена разный состав, их как раз и можно чередовать
сколько цефикона дала?
Natk@, между нурофеном и нурофеном 6 часов промежуток, между цефеконом и цефеконом тоже 6 часов. Нурофен и цефекон можно вместе.  Нам как-то неотложка ставила свечку, хотя я только дала сироп-сказали можно.
Natk@
Halezina,можно сразц в неотложку своего айона щвонить или в скорую, а они потом сами перенаправят вызов?

Нужно сначала в неотложку, с айфона можно без проблем, если нет судорог и потери сознания скорая не поедет.
Если что неотложка сама скорую вызовет.
Все у вас будет хорошо, не переживай раньше времени!
тема про грудь животрепещущая, я смотрю ,и  для мамочек с одним малышом и с двумя, тремя.лучше бы попа сдувалась так. как грудь)) а ведь фиг.приходится скакать с Джилл и диетовать.
а про неотложку и скорую.мне кажется, что тем кто еще не сталкивался и не доводилось туда звонить, лучше все подобные номера забить в телефоне, потому сто в экстренные моменты нк всегда голова свежа..не дай бог конечно, но пусть они будут "под рукой"